![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фофан купился на пропагандистскую акцию. Понятно, что зерна мало, и вывозить его нельзя. Но, чтобы создать благожеланный образ власти, сначала пускаеся слух, о том, что всё (зерно, земли, леса, сбережения пенсионеров...) продадут/отдадут, а затем громко заявляется обратное.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
""... Перечитал и вдруг понял банальную вещь - если ничего не меняется, если торф как горел, так и горит, значит, это кому-то надо! Вернее, выгодно..."" Вот это мне понравилось. http://www.mospravda.ru/issue/2010/07/27/article23173/ |
|
|||
|
|||
![]()
doubovitski! Я так понимаю, что пожар тушить вы не пойдёте. Пусть тушит тот, кому хочется. Правильно??
Но, когда дом загорится, вы побежите спасаться от огня?? ВедЬ это так стыдно, убегать вместе со всеми, в штанах или без! А, doubovitski - побежите?? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очередь трейлеров с зерном, растянувшаяся на 70км. в порт Новоросийска. Нет?? Жаль! |
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, Капитан! Не иначе, как Медведев, прочитал статью вчера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если третьего дня такое показали по телеку, то заранее было всё решено. Это азы, впрочем я тоже иногда покупаюсь на пропаганду. Бывает.
|
|||
|
|||
![]()
Что было решено?? Отскажитесь до конца.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если большой пожар, то тушить не стану. Всё равно уж. А с тем, что можно совладать- буду. Вы напрасно меня считаете бездельником, умеющим только болтать. Понастроить так глупо, тесно, непродуманно могут только те, которым не давали возможности просторно жить. И это где- В РОССИИ!!! Всё времянки какие-то. И так поколения целые жили, во времянках. Потому, что не моё. Земля, дом, страна. жилые дома рядом с сараями. Не только рядом с чужими. Со своими тоже. Вы были в З.Европе? Почему там сёла (маленькие города) не такие? Такое впечатление, что земли там полно. Насчёт бежать. Пожалуй, уже нет. Толку от жизни на улице в мои годы... Я ведь знаю, что никто не даст мне ничего. Я имею в виду моё родное государство. А приживалой жить в сарае у соседей ( родственников нет у меня) не хочу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не в напряг, прочтите вот это: http://www.proza.ru/2010/05/18/14 Мне интересно ваше мнение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас наоброт всегда было- МОЁ! Земля, дом, страна, леса, поля, озёра, реки... Это всё МОЁ - собственность гражданина СССР. Цитата:
Отличие потому, что на Западе запрещены приусадебные участки, запрещено самостоятельное выращивание овощей и разведение скота - для этого существуют сельскохозяйственные предприятия. Именно предприятия, а не фермеры, которые никогда никого не кормили и не кормят. И ваши действия, нацеленные на самостоятельное выращивание овощей и разведение скота будут расценены как преступление, направленное на подрыв капиталистического сельского хозяйства и капиталистической экономики. Может, конечно, и штрафом отделаться, правда крупным, но при повторном нарушении окажетесь в тюрьме.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных" |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что же, хорошо когда человеку так немного надо. Почитал газеты "Правду"и "Труд" -и хорошо на душе. Все в порядке в СССР! А вот в Америке негров бьют! |
|
|||
|
|||
![]()
Из советского рока конца 80 -х.
УТРО В МОСКВЕ (Поется на мотив "кипучая, могучая…") Семь часов. Москва проснулась. Сизый дождик с неба льет. Вон окошко распахнулось: Пролетарий вниз блюет. С похмелюги ломит бошку, От помоек кислый смрад. Визг! Беременную кошку Дворник пхнул ногою в зад. Зыбкий ветер рвет плакаты. Поминая чью-то мать, Прут толпой дегенераты На работу – досыпать. По захарканным бульварам Ветер мчит тоскливый мат. Воздух дышит перегаром, Хиппаны на лавках спят. Хмарь сочится мне за ворот, Всё гнусней и холодней. С ДОБРЫМ УТРОМ, МИЛЫЙ ГОРОД! СЕРДЦЕ РОДИНЫ МОЕЙ!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Довольно заметно, что когда руководитель государства (президент, премьер) выскажутся по какому-нибудь острому вопросу, посетят какой-нибудь район бедствия или примут какое-то решение, то это всё будет предварено показыванием проблемы по центральным каналам "во всей красе". Зерновой вопрос был очевиден ещё месяц назад. Совершенно очевидно, что власти не нужно спекулятивное повышение цены на хлеб и протестующие пенсионеры. Поэтому слухи о санкционировании президентом продажи десятков миллионов тонн зерна за рубеж - провокационна, и, скорее всего цмеет имиджевую цель: очернение, а потом: "как же мы в нём ошибались".
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.baltinfo.ru/tops/Zasukha-...-khleba-156409 Почему с 15?? Видимо, для того, чтобы семидесяти километровая очередь успела отгрузиться. Последний в этой очереди примерно так и планировал. Ну, а про то, что власть России хочет стать мировым лидером по-продаже зерна за бугор, инфы полно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы, видимо, из такой семьи произошли, раз так прекрасно осведомлены об экипировке оных. Правильно я угадал?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я совсем не удивляюсь, что те, кто писал и пел подобный бред, рожденный в воспаленном мозгу, после распада СССР как-то тихо ушли в мир иной от передозировок, алкогольных отравлений, а кого-то просто пристрелили, как бешеных собак. Но наркотичеcкие видения к реальности отношения не имеют, хотя настораживает, что именно они Вам так близки.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных" |
|
||||
|
||||
![]()
А что это за чуды-юды?
Поди те, кто наркотой баловался и водку пьянствовал и работать не хотел, и которых потом отправляли в лечебно-трудовые профилактории?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: