|
||||
|
||||
Уважаемый Виктор!
Поздравляю с Днем Рождения, и желаю Вам всего самого лучшего: здоровья и благополучия, удачи и счастья! Всего лучшего и Вашей семье, и Вашим близким! Тутчев |
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы и господа!
Сегодня, 9 мая, в День Великой Победы свой День Рождения отмечает Лучший Участник форума проекта "ИМЯ РОССИЯ" Виктор К. Уважаемый Виктор! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и всего самого доброго, самого светлого и самого радостного в жизни!!! С уважением, Администрация форума проекта "Имя Россия".
|
|||
|
|||
Ух ты, Виктору К всего 44! Поздравляю!
Все еще впереди, все. Можно успеть задуматься над своим жизненным путем, укрепиться на нем, либо переосмыслить пройденное и поменять приоритеты. Главное - не костенеть, а то впереди, как у некоторыхъ шестидесятилетних шестидесятников, останется только прогрессирующий склероз. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо всем за добрые поздравления и душевные пожелания!
Я искренне тронут. Особые благодарности моим друзьям, которые всегда поддерживали меня на этом фруме Я постараюсь не уронить доверия господина-товарища (нужное подчеркнуть) Бухтоярова и не дам склерозу взять верх в свою полукруглую дату. Ещё раз - большое всем спасибо. Мне очень приятно слышать добрые слова. Всех поздравляю с нашей Победой!!!
|
|||
|
|||
Виктор, с днем рождения от всей души!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо, уважаемый М.Потапов!
Мне приятно получать поздравления от хороших людей!
|
||||
|
||||
Сегодня свой День Рождения отмечает участник форума Николай_. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и всего наилушего в жизни!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником Deniss. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает Вам всего самого наилучшего в жизни!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой День Рождения отмечает участница форума Эля! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает всего наилушего в жизни!!!
|
||||
|
||||
С Днём рождения, Эля!
Счастья, здоровья, радости и юного задора!!!
|
||||
|
||||
Поздравляю и я нашу Элю с Днем Рождения
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
Виктория, Виктор, Андрей большое спасибо!!! Очень приятно.
|
||||
|
||||
Барон фон Бунин, поздравляю с Днём рождения! Что пожелать? Как себе. Желаю Вам полного освобождения от оков царящего социума, много сторонников, научиться использовать систему, а не позволять пользовать себя. Но для этого нужно одиночество. Это не страшно. Даже в семье. Успеха и благополучия родным. Воплощения мечт. Возмездия и Справедливости.
|
||||
|
||||
Уважаемый Барон фон Бунин! Администрация форума душевно поздравляет Вас с Днём рождения и желает крепкого здоровья, любви близких и удачи на всех фронтах! Всего самого доброго!
|
||||
|
||||
Сегодня свой День Рождения отмечает администратор нашего форума - master. Владимир, с Днём Рождения! Здоровья, любви, счастья, радости, удачи, семейного благополучия, исполнения желаний, новых проектов, успешной работы и всего самого-самого доброго в жизни!
|
||||
|
||||
Дорогой master!
Сердечно поздравляю с Днём рождения! Спасибо Вам за Вашу работу и за Вашу заботу! За профессионализм и объективизм! А вообще: пусть всё будет у Вас хорошо в личной жизни, потому что о своей личности тоже надо думать в хорошем свете. Поздравляю!!! Всего самого доброго! Виктор.
|
|||
|
|||
Спасибо, буду стараться оправдать ваши пожелания, ох и трудно это
|
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником Барсик. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает Вам всего самого наилучшего в жизни!!!
|
||||
|
||||
Барсик, с Днем Рождения!
Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным-настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Или для Вас более молодежный вариант:
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||