|
|
||||
|
||||
Дни Рождения участников форума
Уважаемые дамы и господа!
Данная тема создана для поздравлений участников форума с Днём Рождения. Чтобы о Вашем дне рождения узнали другие участники форума, нужно в своих личных данных заполнить сведения о своём дне рождения. Тогда в Ваш день рождения на главной странице форума появится Ваш ник и все желающие смогут поздравить Вас.
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником Серго.
Уважаемый Серго! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает Вам всего самого наилучшего в жизни!!!
|
||||
|
||||
25 октября участница форума под ником tara64 отпраздновала свой день рождения.
Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет участницу tara64 с Днём Рождения и желает всего самого доброго в жизни!!!
|
|||
|
|||
Спасибо за поздравление.
|
|
||||
|
||||
Сегодня дни рождения отмечают два участника нашего форума - TFG68 и Секретарь. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, радости и удачи всегда и во всём!
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником Товарищ722. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, удачи и исполнения желаний!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой рождения отмечает участница форума под ником *********. Уважаемая Татьяна! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья и всего самого доброго в жизни!!!
|
||||
|
||||
С днём рождения, дорогая *********!
Всех благ вам и вашим близким!
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участница форума Людмила СД. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, радости, хорошего настроения, исполнения желаний и удачи всегда и во всём!!!
|
||||
|
||||
Людмиле С.Д.
Уважаемая Людмила,
Поздравляю Вас с Днем рождения! Лучшие пожелания: и благополучия, и здоровья, и удачи и счастья Вам и Вашим близким. Спасибо Вам большое за Ваши сообщения о П.А.Столыпине - я и, думаю, многие другие читатели с интересом ждём их. Я, например, смотрю каждое Ваше новое сообщение. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Целиком и полностью присоединясь к поздравлениям Виктории и Тутчева в адрес Людмилы!
Увадаемая Людмила, всего самого Вам наилучшего!! Сегодня солнце спозаранку, вне сомнения, По необычному планету осветило, Сегодня – отмечает день рождения Прекрасная и милая Людмила! Людмила – «людям милая» от века, Быть милой — предначертано в Судьбе! И я вообще не знаю человека, Что мог бы равнодушным быть к тебе! От этих глаз исходит дивное сиянье, И сердце отправляется в бега… Людмила! С днем рожденья поздравляем! Желаем воплощения идей, Здоровья и Любви тебе желаем, И — милой быть, как прежде, для людей!
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума Андрей 57! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и всего самого доброго в жизни!
|
||||
|
||||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Дорогой Андрей,
с днём рождения! И лучшие пожелания Вам и Вашим близким: всего лучшего в жизни, благополучия, и здоровья, и удачи, и счастья! Я очень рад, что мы оказались вместе на этом форуме, и что именно с Вами мы - единомышленники. Очень много интереснейших материалов Вы "накопали" за год как по теме Государя, так и по другим темам - я всегда с интересом и удовольствием читаю Ваши сообщения. Иногда, читая их, взлетаешь душою как Конь-Пегас над землей! Честно признаюсь, что без Вас здесь пришлось бы весьма тяжело - я всегда чувствую Вашу поддержку - спасибо! И - будьте выше провокаций некоторых оппонентов; будьте выше - как этот крылатый Конь-Пегас! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Дорогой Андрей!
С Днём рождения и с новыми добрыми днями, которые ждут Вас в будущем! Молодость горяча и наполнена силой новых свершений. Будьте здоровы, успешны и счастливы! Ясное утро не жарко, Лугом бежишь налегке. Медленно тянется барка Вниз по Оке. Несколько слов поневоле Все повторяешь подряд. Где-то бубенчики в поле Слабо звенят. В поле звенят? На лугу ли? Едут ли на молотьбу? Глазки на миг заглянули В чью-то судьбу. Синяя даль между сосен, Говор и гул на гумне... И улыбается осень Нашей весне. Марина Цветаева
|
|||
|
|||
Дорогой Андрей, я счастлива, что моим сторонником и единомышленником являетесь Вы, благодарна Вам безмерно, что отстаиваите здесь правду святую и стоите за Царя нашего православного Николая Второго. Благодарна за помощь и поддержку, которую оказываете мне на этом форуме. Посылаю Вам стихотворения царского "гусляра", Сергея Бехтеева.
Я ТВЕРДО ВЕРЮ Я твердо верю-день настанет, Пройдет пора кровавых смут, И перед нами в вечность канет Слепой и дикий самосуд. Я твердо верю- близко время, Когда обманутый народ Стряхнет мучительное бремя Всех преступлений и невзгод. Я твердо верю - Русь Святая, Как феникс, встанет из огня, И вновь воскреснет жизнь былая В лучах блистательного дня. НЕМНОГИМ Блажен, кто в дни борьбы мятежной, В дни общей мерзости людской Остался с чистой, белоснежной, Неопороченной душой. Блажен, кто в годы преступлений, Храня священный идеал, От повседневных искушений Умом и сердцем устоял. Блажен, кто вписывая повесть В скрижали четкие веков, Сберег, как девственница, совесть И веру дедов- стариков. Блажен, кто Родину не предал, Кто на царя не восставал, Кто чашу мук и слез изведал, И малодушно не роптал. ............... Крестный путь, голгофская дорога, Уготованная издревле для Бога, По которой шел, роняя жемчуг слез, Для спасенья нашего Христос... Это путь и наш многострадальный, Путь тернистый, скорбный и печальный, Для того, чтоб, павши под крестом, Мы воскресли бы в Христе и со Христом. Дорогой Андрей, желаю Вам возрастать от меры к мере в христианских добродетелях, восходить по лествице духовной к красоте божественной и чистоте душевной, ради спасения самого главного, завешанного нам дара - спасения своей безсмертной души. |