![]() |
|
Результаты опроса: Понравились ли Вам теледебаты проекта "Имя Россия"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 31.71% |
Нет |
50 | 60.98% |
Не знаю/ещё не решил(а) |
5 | 6.10% |
Я их не смотрел(а) |
1 | 1.22% |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Каждое воскресенье на телеканале "Россия" проходят теледебаты, посвящённые финалистам проекта "Имя Россия". Предлагаем Вам высказывать в этой теме форума все Ваши мнения, пожелания и впечатления от увиденного. Пожалуйста, аргументируйте все Ваши ответы и пишите сообщения только по теме обсуждения, придерживаясь корректного поведения на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Мне не понравилось то что Михалков возомнил себя главным судьёй в данной передаче, придумал какое-то нелепое да ещё и тайное голосование. К сожалению Любимов позволил ему это сделать.
Хотелось бы видеть что бы все 12 защитников были равны в правах, и только в случаи защиты своего кандидата имели больше время на отстаивания интересов своего участника.
|
||||
|
||||
![]()
И ещё хотелось бы что бы некоторые участники не отклонялись от обсуждаемого вопроса почти на тысячу лет, как это было с одним из "защитников". И хотелось бы поменьше рекламы, да и лучше рекламные сюжеты подбирать что бы хоть как-то вписывались в передачу.
Ну и самое главное в начале и по ходу передачи огласите что голосование платное сколько людей с плохим зрением и маленькими телевизорами не смогли прочитать в конце крайне мелкую строчку? Ну и по ходу передачи напоминать что это удовольствие стоит около одного евро. И крайне необходимо видеть результаты в живую как они прирастают за того или иного кандидата желательно отдельно по СМС и телефону, можно и интернет ещё вывести. Ну и в заключение хотелось бы это всё видеть в прямом эфире.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После теледебатов создалось такое ощущение, что все голоса, которые были до первого обнуления и голоса, которые было до второго обнуления, они канули в бездну. И решать теперь все будут эти 12 человек, а уповать на их объективность - бред. Они люди не самостоятельные и будут отстаивать то, что спущенно сверху. Мы так и останемся страной с непредсказуемым прошлым.
|
|
||||
|
||||
![]()
По итогам просмотра первой передачи проголосовала, что эфир мне понравился.
Цитата:
И на мой взгляд, он себя как раз не возомнил главным судьёй, по-моему никто особо и не противился тому, что он будет неким уравновешивающим звеном. Да и то, каким будет голосование, т.е. сам метод голосования принимали единогласно все участники, поэтому здесь ваша критика терпит фиаско...
|
|||
|
|||
![]()
Да! Насчёт Михалкова... тОлько сейчас пришла в голову мысль об двенадцати финалистов и о том же числе "12" в фильме "12". Блин! Это что реклама Михалкова и его фильмов чтоли? И правда почему не 10 или не 5, а именно 12 финалистов... Похоже тут все продумано заранее. Хм
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ж чем вам не угодил председатель Центрального Комитета Коммунистической партии?
|
||||
|
||||
![]()
Дааа... Я уже с удовольствием предвкушаю как Зюганов будет защищать Ленина в дебатах
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теледебаты мне понравились
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Мне теледебаты не понравились, но проголосовал за "да" (скосячил).
![]() -Не понравилось, то что не в прямом эфире. -Не понравилось, что кандидатов представляют очень пожилые и раскрученные в СМИ люди, хотелось бы видеть молодёжь (только не из движения "НАШИ"). -Не понравилось, что очень часто прерывалось рекламой. Два раза была реклама фильма "Личный враг Сталина", это нормально? -Не понравилось, что не было результатов голосования в режиме реального времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Главный судья на сколько я понимаю должен быть беспристрастен, а Михалкова мы можем наблюдать на ТВ не первый год, он таким человеком быть не может. Он уже давно мнит себя не пойми кем.. видимо больно сильно вживается в роли своих персонажей и не может выйти из них годами.
P.S. Я раньше его наблюдал во многих передачах, к сожалению с каждым годом он всё больше улетал куда-то в небеса. Лично я эту идею с голосами среди защитников не одобряю, почему не сделать как на предвыборных дебатах в думу? Если будут нормальные защитники они будут голосовать только за своего подзащитного, а если нет, то гнать таких нужно "защитников".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел где-то половину.
Понравился Митрополит: говорит складно, говорит по-русски, тембр голоса. Однозначно, правильный гость программы... слушал бы его и слшал, про что бы он не рассказывал. Но кто удивил, так это Черномордин! Что он там делает? ![]() ![]() ![]() В первой передаче он не много говорил, но это, я искренне надеюсь, будет испралено в передаче, посвященной Петру Первому.
|
|||
|
|||
![]()
«Защитником» Ленина на теледебатах планируется человек, который к нему не имеет никакого отношения. Более того, своими заявлениями и действиями он дискредитирует имя Великого революционера, а это значит, что на теледебатах по поводу Ленина нам придется наблюдать жалкое зрелище, когда потоки грязи и лжи будут вонючими потоками литься на Ильича без сякого должного сопротивления. Ну как может защитить атеиста от нападок церковника Кирилла православный ренегат? Что может сказать в ответ на обвинения в «Красном терроре» тот, который осуждает этот террор?
Зюганову нет доверия как защитнику Ленина! И думается надо попробовать выразить вотум недоверия этому человеку. Я за изгнание псевдокоммуниста из жюри «Имя Россия» и замену его на настоящего лениноведа. По моему мнению, с задачей представлять Ленина могли бы справиться драматург Михаил Шатров и историк Владлен Логинов. Думается все понятно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы имеете в виду кого то из партии КПРФ то и впрямь больше некому - лидеры кпрф один лучше другого. Я хотел бы видеть независимых историков, которые были бы непредвзяты и обсуждали всё на равне друг с другом, без склок придирок нападок и т.д. Сейчас же пригласили таких клоунов - скоеерее намерено чтобы перегрызли друг друга. Всё это шоу слишком предсказуемо и неинтересно. 2 балла
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, по какому критерию выбирали "защитников"??? Нет ли у создателей проекта опасения, что личная неприязнь к некоторым членам "совета" может сказаться на результатах...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() [Удалено автором]
|
|
|||
|
|||
![]() [Удалено автором]