|
Результаты опроса: Что, на Ваш взгляд, является важнейшей заслугой А.В.Суворова перед Отечеством? | |||
Присоединение Крыма к России | 5 | 45.45% | |
Взятие Измаила | 0 | 0% | |
Успех Швейцарского похода | 0 | 0% | |
Разработка собственной системы военного обучения | 6 | 54.55% | |
Подавление Пугачёвского бунта и Польского восстания | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Что, на Ваш взгляд, является важнейшей заслугой А.В.Суворова перед Отечеством?
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаем Вам ответить на вопрос: Что, на Ваш взгляд, является важнейшей заслугой А.В.Суворова перед Отечеством? Пожалуйста, аргументируйте свой ответ.
|
||||
|
||||
Крым!
Цитата:
|
|||
|
|||
Барсик и Вика сразу видно, что в военном деле вы "плаваете"
Суворов достоин награды за то, что он делом доказал: русские могут в военном деле ВСЁ!!! И могут победить кого угодно и какими угодно силами. ТО ЕСТЬ ОН ЗАЯВИЛ НА ВЕСЬ МИР, ЧТО РУССКИХ НАДО УВАЖАТЬ ИНАЧЕ ОНИ ПРИДУТ И СДЕЛАЮТ ВСЁ ПО СВОЕМУ!!!!!!!!!! |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Я бы отметил все заслуги Суворова, но, я так понимаю, что надо выбрать что-то одно. Бой можно выиграть разными способами, территорию можно присоединить и позже, а вот система военного обучения это более важно. Ведь благодаря ей можно и бой выиграть и территорию присоединить.
|
|
|||
|
|||
Важнейшей заслугой Суворова является то, что он увлекся Ганнибалом, пошел по военному делу и служил России.
|
|
|||
|
|||
При чем тут Крым??? Присоединение это дело ПОЛИТИКОВ. Дело военного форсировать, штурмовать и брать: Альпы, Измаил и все остальное. А вот система военного обучения - это то, что в основе всего. Я не спец в военной теории, книжек автора Суворова в ленкомнате в армии не стоит. Но что воюй не числом, а умением - автора должен помнить каждый. По сути во всем нужен СИСТЕМНЫЙ подход
|
|
||||
|
||||
Известные события начала 2014 года и межгосударственный спор вокруг Крыма доказывают, что история с этим полуостровом очень запутанная и делают снова актуальным данный опрос. Однако нужно помнить, что один человек, даже самый великий, не может ничего самостоятельно присоединить.