|
||||
|
||||
Я считаю Сталина величайшим. Величайшим монстром. Я совершенно серьёзно считаю, что он был не просто величайшим монстром ХХ века, не только величайшим монстром из всех монстров живших до него и одновременно с ним, я абсолютно уверен, что он также величайший монстр даже среди тех, кто ещё может родиться. Просто невозможно никому превзойти такой тотальный и глобальный уровень жестокости по отношению ко всему и вся....
|
|||
|
|||
Цитата:
Продлись война ещё год и я бы не родился! Монстром - считаю Чикатило! |
|
||||
|
||||
Да, когда мне бывает совсем плохо, я думаю почти также
|
|||
|
|||
«Правление колхоза в Советчине». Трудно поверить что этот снимок сделан американским матросом в 1956 году и вывезен из СССР (похоже на север России, мне уже 16 лет было!)
Корхов Ю.В. *********************** Не то, что трудно поверить - чрезвычайно трудно! Ни одного фрагмента советской военной формы!))) А, вот надпись под фотографией, которой не случилось: - "Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом вынуждены будем кормить в течение зимы... Это будет “народное бедствие”, которое лишит центров не только большевизм, но московитов вообще. Франц Гальдер, начальник генерального штаба сухопутных войск вермахта" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается Гальдера, то ценность его "дневников" не больше, чем ценность пленённого и запуганного Паулюса... Кстати, почему же Фюрер не сравнял эти города с землёй? Вы в Питере были? Вы представляете сколько надо усилий, чтобы сравнять его с землёй? Помню где-то в Дании, кажется, остались заброшенные бетонные бункеры под дальнобойные орудия, так они до сих пор стоят, не потому что нужны кому-то, а потому что нужно очень много денег, чтобы демонтировать столь прочные сооружения. А Ленинград - это не какой-то жалкий бункер, - это город-крепость, там и атомного оружия мало будет, чтобы "сровнять с землёй"...
|
|||
|
|||
«….И фото, якобы, правления советского колхоза в 1956 году. Это фото, между прочим, документ, обличающий западные средства массовой дезинформации. Они "продавали" тогда всем на Западе это фото, в 1956 году, как современное, и Куреннов с Кургановым на это купились. Images/kolchoz2.JPG - Вы же сами видите, что это фальшивка. Это фото не позднее 20-х годов. Да просто по качеству снимка видно, не говоря уже об этих, изображённых на фото, оборванцах времён гражданской войны. А, между прочим, всё население Запада без всякой задней мысли заглатывало эти фальшивки не раздумывая. И, естественно, после такого фото в 1956 году, когда на обложках западных журналов одни шикарно одетые полуголые бабы и предметы роскоши, - показать им подобную фотку, каких-то диких пещерных жителей, - естественно, сердца простых западных людей разрывались от жалости к советским людям и они, конечно, требовали "преступное руководство СССР" к ответу. Они на Западе и сейчас-то все чистосердечно верят, что их государства оказали огромную услугу советскому народу, разрушив "тоталитарию СССР"; и слепо верят прессе Запада, что сейчас-то жители бывшего СССР и стран советского блока наконец-то зажили хорошо и вздохнули свободно….» Проф. Столешников А.П. Апрель. 2007. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Ноябрьская революция в Германии, хоть и вскользь, упоминалась ещё в учебнике истории для 9 класса советской школы. А почитать о тех событиях можно, например, здесь. Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
А ему дали такую возможность?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы, видимо, знаете ответ - почему?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Так что в совдепии что в двадцатые, что в сороковые, что в пятидесятые годы - нищета, разруха и бедность. Понимаешь, вперед к светлому коммунистическому будущему шли. (фото крестьян при царе: http://forum-history.ru/showpost.php...ostcount=11544 )
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1954 год, листовка НТС:
|
|
|||
|
|||
Смотришь фильм о ВОВ и видишь – Сталин, Жуков, товарищ майор, санитарка, там …..
А в конце титры и читаешь – Сталин – актёр ……, Жуков – актёр ……., даже, товарищ майор актёр и в армии никогда не служил! Я к чему – не могли бы Вы, Андрей 57, к фотографиям, добавлять фамилии персоналий и место съемки?? Ведь, немец может быть вовсе не Ганс, крестьянин – не Иван, а место съёмки не Россия. Может такое быть?? Может! Заметьте – я не прошу, скажем, паспорт на каждого сфотографированного ……. Понимаю – это будет перебор. |
|
||||
|
||||
Дык не смотрите, фофан! Мнздрав предупреждает! А место действия и вправду не Россия, фофан, в России такого сраму отродясь не видали! Место действия - совки.
|
|||
|
|||
О ФОТО
Что было после фотосессии хорошо показали в фильме Поп-ну осталось на земле несколько трупов и все дела...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
""..Не раз упомянуто в тексте книги, что все современные эмигрантские организации — гнилые и тухлые и, если бы автор пришел в любую уже существующую организацию, то ему сказали бы: «присоединяйтесь к нашей организации, мы уже почти сорок лет сидим на чемоданах и ждем, что вот-вот какой-нибудь иностранец свергнет власть коммуны на нашей родине и мы поедем в Россию. Мы уже просидели верхние крышки чемоданов наших до дыр, но мы дадим Вам новый чемодан и его Вам хватит на много лет...» "" ПРОФ. СТОЛЕШНИКОВА А.П. о книге Г.С. Курганова и П. М. Куреннова ТАЙНЫ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И БУДУЩЕЕ РОССИИ |
Пользователь сказал cпасибо: | ||