![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это весьма омерзительное и неприятное занятие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безусловно, правда о большевиках и коммунистах-весьма омерзительна для "нежных чувств" современных коммуняк
![]()
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Просто мама и папа велели мне общаться с умными, воспитанными и адекватными людьми.
А человек, чей умственный и культурный уровень характеризуется такими постами, как этот http://forum-history.ru/showpost.php...&postcount=317 не отвечает на заданные вопросы, при этом наставительно пишет В том то и дело, что книги сейчас пишут практически все, кому не лень, а исторический жанр должен соотноситься с фактами, беспристрастностью, работой со множеством исторических документов . , что вполне очевидно указывает на явные проблемы с адекватностью. Так что могу Вас поздравить. Вы в моей жизни первый человек, кто не вписался ни в одну категорию. Правды в Ваших постах.... просто нет, есть только желание смаковать грязь и чужие страдания. Общаться с Вами, мне брезгливо и ниже моего достоинства. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В идеале изваяние должно было удовлетворять четырем условиям. Во-первых, это должен быть памятник революционеру. Во-вторых, прототип должен быть исторической личностью. В-третьих, он должен быть абсолютно узнаваемым для почти поголовно безграмотного населения России. И, наконец, памятник должен быть антирелигиозным. Кандидатура Иуды Искариота, "первого революционера" на земле, вполне отвечала всем заявленным требованиям. Правда, народ не оценил величия замысла вождей революции. Иуда Свияжский простоял недолго, всего две недели, а потом бесследно исчез. http://www.evening-kazan.ru/article.....2005&id=19193 В августе, на "военно-передвижном фронтовом литературном поезде имени Ленина» (именно так он назывался), Троцкий, а также Всеволод Вишневский, Демьян Бедный, Галлинг Келлер и др. привезли в город Свияжск памятник Иуде. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B6%D1%81%D0%BA |
|
|||||||
|
|||||||
![]()
Ну если уж данная форумчанка осуществляет т.н. "переход на личности" вкупе с некорректными обращениями, напр.
Цитата:
Цитата:
либо в мой: Цитата:
Итак, приступим (по возможности в наиболее корректной форме): Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum-history.ru/showpost.php...postcount=5313 http://forum-history.ru/showpost.php...ostcount=10335 , словно детская неожиданность, проявившаяся у коммуниста в зрелом возрасте, способны вызывать лишь саркастическую улыбку и чувство жалости к адресату,написавшему данные изречения, ну и к его интеллектуальному потенциалу и уровню мышления ![]() Я вижу, что вас зацепила данная иллюстрация, совершенно точно характеризующая некоторых современных отбросов общества и русофобов. Не сомневался. Между тем, если вы уж опять про умственный уровень заговорили( хотя, правильнее говорить -интеллектуальный) и начали обсуждать содержание сообщений иных пользователей, вкратце отвечу и я: первые сообщения от некого нового пользователя К. на данном форуме, вызвали у некоторых из моих сторонников и знакомых совершенно непечатные мысли, касающиеся интеллектуального уровня , которые здесь процитировать не представляется возможным ввиду нравственных норм и правил форума. Но вы не останавливайтесь и не смущайтесь, продолжайте поднимать оппонентам настроение ))) Цитата:
Сталинисту благословенно разрешаю настучать на это мое сообщение ))) Сталинист, даю команду, «Даун!», «Лежать!», «В будку!», «На место!» )))
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А у него такого высказывания нет. Такая же брехня как и про памятник Иуде. Вы это и подобное на этом форуме ставили, ставите и ставить будете. Больше же ни на что не способны. Новенького бы чего рассказали (придумали)...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не сомневаюсь, что здешних красных и эта простая логика не убедит - но я в основном не для здешних красных это пишу, а для тех, кто заходит на форум чтобы узнать что-то и подумать своей головой. Таких читателей, я думаю, в десятки раз больше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum-history.ru/showpost.php...postcount=1197 Там я и предлагаю продолжить дискуссию на эту тему, если хотите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
В "Библио-Глобусе" появилась прекрасная новинка. Книга от сталиниста и для сталинистов:
Кунгуров А. Секретные протоколы или Кто подделал пакт Молотова-Риббентропа. М.: Алгоритм. 2009. Никогда до этого материалы Википедии не воспринимались как абсолютная истина и никому не приходило в голову опровергать их книгой. Доказательная база изумительна в свой новизне, например: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек толком не знающий английского (по собственному признанию) , делает выводы о "лингвистических особенностях, характерных именно для англоязычных документов".. и т.д. )) Цитата:
Кстати, с дискуссией между читателями и критиками, а так же самим Кунгуровым (10,0 за стилистику, советую непременно почитать всю полемику и оценить мощь и "богатство литературного языка" Кунгурова! ![]() Но особенно повеселил пассаж Кунгурова из его интервью: Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|