![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх опоздал на полчаса.
Поздравляем Касандру с Днём рождения! Удачи, здоровья, исполнения задуманного!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
16 января свой день рождения отметила участница форума Касандра! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и всего самого доброго в жизни! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГАЯ КАСАНДРА!
Вот не удалось сегодня немножко пораньше, к сожалению. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи тебе во всех делах и начинаниях! Ты настоящий друг! С такими , как ты, пройдем сквозь шторм и дым.. сквозь огонь и воду и медные трубы! Оставайся всегда такой , как есть! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения отмечает участница форума Тимирбаева Наталия! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и всего самого доброго в жизни! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравление! Очень приятно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума doubovitski! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и всего самого доброго в жизни! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю всех моих новых друзей, которых нашёл на этом замечательном Форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Днем Рождения,Виктор Кузьмич!
Долгая Вам лета на своих ногах со своей ложкой возле полных чаши и плошки! То есть.. ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Виктора Кузьмича с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи, мирного неба над головой и всего самого наилучшего!!
![]() Что значит Виктор? - Победитель. Он добр, вежлив и умен. Как лев, силен и, как учитель, Разносторонне одарен. Его достоинства бесчисленны, По пальцам их не перечесть. И всех явлений суть осмыслил он, Давайте выпьем в его честь. ![]()
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям, г-н Дубовицкий, и добрым вам пожеланиям .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Кузьмич,
хотя я Вас и поздравил уже в личке, но все же повторю и здесь: здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! И хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой Виктор Кузьмич!
Сердечно поздравляю с Днём рождения!!! ![]() Вы всегда были рыцарем антисовка, хотя знаю, что у Вас много достоинств ![]() Крепкого Вам здоровья, сил и удачи, любви близких и симпатии окружающих. Будьте счастливы!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения отмечает участница форума Комета! Администрация Исторического форума поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и всего самого доброго в жизни! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Почувствуйте свой День рождения с утра: Достоин каждый в жизни света и добра. Пускай, разрезав темноту рассвета, Вам звёздным шлейфом осветит успех Комета!
|
|||
|
|||
![]()
Чуть-чуть опоздал... Комета! Поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю чтобы все время Вам везло и чтобы Вы заразили своим везением всех любимых Вами людей!
...Одни несут свой тяжкий крест, А ты несешь небесный свет... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() КОМЕТЕ: Татьяну поздравляем с Днем рожденья, Как гордость форума, как яркую звезду! В канун святого Христовоскресения Пришедшую на Землю, под весну. Свой опыт жизни и полет мечтаний О счастье для народа и страны С добром и юмором, а иногда молчаньем, Выплескиваешь в форум - в буруны. За все твои блестящие писанья, За преданность ИР, за прямоту, За смелость, честность, красоту и знанья СПАСИБО,Таня, крикнем в синеву! Тем небесам,в которых ты парила, Тем небесам, с которых ты пришла, Мы крикнем «Таня, будешь ты счастлива!», И Он услышит, скажет: «Аз воздам». ![]() ![]() КОМЕТЕ: Дай любви тебе взаимной,о, Судьба! В современных иль в старинных городах, В тишине и в тайне, нужной для двоих, И под солнцем и во звонах дождевых, Иль на площади, где сотнями народ, где идет игра иль хоровод, Где надежды, дети и друзья Где душа живет его и вся твоя . Чтобы счастием светилась суть твоя, Заливая всех сиянием , даря Радость сопричастности любви, Раздувая огнь у каждого груди. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет слов!
Тронута до глубинных закоулков сердца, очарована, восхищена! Благодарю за светлые пожелания.. Касандра, Ваши стихи бесподобны. Друзья,я благодарю вас и всем желаю также здоровья и удачи, тепла и добра. От ваших замечательных стихов и пожеланий мне хватит заряда положительных эмоций до следующего дня рождения! Прекрасно, когда есть друзья. "Вот что значит - настоящий, верный друг.."! |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Виктория, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Желаю Вам всего самого наилучшего, счастья, профессиональных успехов и творческих достижений, а так же здоровоья и весеннего настроения! ![]() И небольшое стихотворение: Дорогая Вика, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! ![]()
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Виктория!
Рад поздравить Вас с чудесным праздником - Днём рождения! Желаю Вам только успехов и побед и больших новых достижений! Любви и солнца! ![]() Пусть все надежды сбудутся в Ваш День рождения! Будут подарки, будут сюрпризы добрые; И ручейки ускоряют от счастья течение, - Вас ожидает хорошее, светлое, новое. Шлют поздравления Солнце, Весна и История; Озеро форума женским теплом согрето. Счастья и света Вам, милая наша Виктория! «Имя Россия» - это и Ваша победа! Искренне Ваш, Виктор.