![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сергея Палыча администрация заблокировала, как и Юрия Алексеича. Осталось вспомнить про основоположника ракетной техники - Константина Эдуардыча.
![]() Похоже, скоро у нас будет новый рекорд: наибольшее число заблокированных кандидатов (я уже насчитал 7). |
|
||||
|
||||
![]()
Зато благодаря всем этим рекордам для нас стала абсолютно прозрачна схема влияния администарции на расстановку кандидатов: места определяются не вбросом голосов, а "торможением", когда засчитывается, например, лишь каждый 50-й голос.
|
|||
|
|||
![]()
Не могу проголосовать за Ленина, Сталина уже давно. Решил проверить на других, НО оказалось за Гагарина, Королева, Жукова и Рокоссовского тоже не принимает ни одного голоса! Что же это получается, их всех (абсолютно!) двигает вверх админ когда у него хорошее настроение и блокирует когда плохое? Такого я еще не встречал... не удивлюсь теперь, если на шоу позвовут только людей, которые ни разу ни заходили на сайт в интернете. Ведь любому, кто захочет хотя бы 10 минут поголосовать все станет очевидно.
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю, незнаю. У меня все нормально. Был один сбой часов на 10-12 но потом все как по маслу пошло.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сдается мне Федор Михалыч дал новый рекорд удельного и абсолютного ПРИроста - особенно почасового, о чем свидетельствует угол наклона графика - круче Хрущева ("Реактивный кукурузник"). Номинация "Скорость взлета"! (у Хрущева - размах взлета).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и Ломоносов на втором месте! Кто уже только там не побывал! Но вот Невского никому пока обойти не удалось!
|
||||
|
||||
![]()
как заметил прохожий Inqizitor, вчера вечером/ночью у Достоевского за 3 минуты прибавилось 1235 голосов, что, в среднем, составляет около 400 голосов в минуту (около 65 в секунду).
|
|
||||
|
||||
![]()
Деникину выдали пайку в 1964 голоса и снова на "голодный режим", хотя по подсчетам должно быть не меньше 10000 тыс. голосов. А говорят только у сталина 1 к 5.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все голосование встало. Уже часа 3 одни и те же цифры, причем у всех.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По графикам видно, что последние 24 часа люди в голосовании не участвовали. Там, где есть рост - он быстрый и равномерный, явно механической природы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
10 мин назад проголосовала более 20 раз за Столыпина. Количество голосов НЕ увеличилось ни на один. Интересно, в чью корзину ушли мои голоса?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() (синим - полная заморозка, черным - умеренный рост (10-4999 голосов/час) ) |
|
||||
|
||||
![]()
Уже 11 часов голоса не у кого не увеличиваются
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есенин, кстати обогнал Королева и выпер из топ-12 Хрущева.
Надо было мне скриншот сделать в 15 часов дня ![]() Ну, можно и без скриншотов тогда(копировал в блокнот): 6 сентября, 15-00 мск(время когда счетчик остановился): 1.Св. благоверный князь Александр Невский_______601 037 2.Достоевский Федор Михайлович______________586 236 3.Столыпин Петр Аркадьевич ________________581 821 4.Александр II Oсвободитель_________________570 212 5.Ломоносов Михаил Васильевич______________568 029 6.Петр I___________________________________553 715 7.Суворов Александр Васильевич_____________541 937 8.Жуков Георгий Константинович ___________528 205 9.Сталин Иосиф Виссарионович___________ 507 625 10.Гагарин Юрий Алексеевич________________491 007 11.Королев Сергей Павлович______________488 472 12.Хрущев Никита Сергеевич_________________487 960 6 сентября, ~18-00 мск (те же самые цифры) 6 сентября, ~24-00 мск: 1.Св. благоверный князь Александр Невский_______ 601 037 2.Достоевский Федор Михайлович_________________586 236 3.Столыпин Петр Аркадьевич_________________581 821 4.Александр II Oсвободитель_________________570 212 5.Ломоносов Михаил Васильевич_________________568 029 6.Петр I_______________________________________559 049 7.Суворов Александр Васильевич_________________541 937 8.Жуков Георгий Константинович _________________528 205 9.Сталин Иосиф Виссарионович_________________ 507 625 10.Гагарин Юрий Алексеевич_________________491 007 11.Есенин Сергей Александрович_________________489 499 12.Королев Сергей Павлович_________________488 472 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну все очень просто!
Просто Викуся со товарищами пшла праздновать день города, а за Есенина, и немножко за Петра а пределлами европейской части (где уже и спят, да и выходной, кстати) народ усиленно ратовал!!! Слава устроителям проекта!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()