|
||||
|
||||
К праху Столыпина в Киеве приехал поклониться знаменитый режиссёр
Режиссер Никита Михалков «защищает» в проекте «Имя Россия» премьер-министра России 1906 - 1911 годов Петра Столыпина. Перед тем как презентовать своего «протеже» на суд телезрителей, он приезжал в Киев, чтобы помолиться на могиле реформатора. Паломничество Никита Сергеевич совместил с творческим вечером «Свой среди своих», во время которого рассказал украинцам много интересного.
Поклонники мастера узнали о ходе съемок фильма «Утомленные солнцем-2» и положительных последствиях экономического кризиса. - Сейчас, в период кризиса, денег поубавилось. Это хорошо, а то появилось очень много крутых режиссеров, которые сняли два клипа, вдели серьгу в ухо, навертели на лысую голову бандану и совершенно серьезно считают себя великими. Сейчас те, кто не имеет права снимать кино, снимать его не будут. Звезд поубавится. Вот когда я вижу на экране телевизора лицо человека по фамилии Зверев, представляющее собой некое существо, к тому же говорящее и поющее, я не могу понять, почему его называют звездой. Думаю, этот кризис, принесший немало проблем, поможет убрать подобное из нашей жизни. Надежды на прекрасное будущее Михалков, как и большинство россиян, связывает с высшими силами. - Господь послал нам Путина. А приведи Ельцин к власти другого человека, могло случиться по-другому. Именно Путин вернул мне уважение к России, - откровенно признался режиссер. eg.ru
|
|||
|
|||
Я чегой-то не вкурил: у нас теперь Господь = Ельцин? Дожились, блин!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Эка лизнул... Аж до самых до глубин... А уважения к России если не было,то как оно может появиться от того,что у руля встал тот или иной человек... И чего тогда стоит такое уважение...
|
|
|||
|
|||
А ведь когда то подавал надежды стать приличным человеком !
Эх, Никита Сергеич .... не солидно-с! |
|
||||
|
||||
Никита Сергеевич сказал эти слова, подразумевая,
что именно Путин помог русской православной церкви поддержкой. Иногда даже на государственном уровне (в постройке церквей, например). Людям, привыкшим всё мерять на деньги и связи, трудно понять, что не будь Ельцина - Путин мог и не придти на пост президента. Я понимаю, что каждый судит о других по себе. Так узко, что даже не замечают, что Никита Михалков приехал поклониться человеку, которого он уважает и осознанно защищает в народном проекте "Имя Россия". Здесь важно, что дань памяти П.А.Столыпину - никакой не пиар, не приём завоевать себе дешёвую популярность, а выбор героя, который был предан Отечеству, народу и делу, доставшемуся ему в тяжёлое время.
|
|||
|
|||
Если б это был не пиар ,Н.С. не позаботился об его освещении в СМИ ,а так "хвала мне ,любимому !"
|
|
|||
|
|||
Воистину, "прекрасное" будущее ждет страну, в которой большинство населения вкупе с нелысыми оскароносцами, считает, что прекрасное будущее (в частности, преодоление экономического и социального кризисов) можно обеспечить только при помощи сверхъестественных сил. Очевидно (как следует из вышеприведенной статьи), Никита Сергеевич считает, что обладатели естественных сил в этой ситуации совершенно профнепригодны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
«Лучшие граждане (Глупова) собрались перед соборной колокольней и потрясали воздух восклицаниями: батюшка-то наш! красавчик-то наш! умница-то наш!» Салтыков-Щедрин, 150 лет назад
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А насчет путина вы правы, небыло бы ельцина, небыло бы путина. Это естественно, как можно выбрать на пост президента человека, который в жизни не управлял даже стрительной бригадой. Только такой узурпатор как ебн, мог выбрать себе такого приемничка, еще большего узурпатора. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня больше всего удивляет, что палки бросают в таких выдающихся людей как Суворов, А. Невский, Николай II! Первые из которых подарили нам такую огромную страну! Вместо этого лучше бы посмотрели на себя! Что вы сделали для своей страны и какое вообще право имеете плохо говорить о таких людях, имя которых проходит и пройдёт ещё ч/з века! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну эти люди к примеру платят налоги и отчисления, на которые "помазанник божий" может делать "хоть что-то реальнгое"... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Эля;29986]Я с ним согласна. И Путин, чтобы здесь о нём не говорили-молодец! Его уважают на западе, но почему-то не уважают в собственной стране!
QUOTE] Эленька, вы же умница, вам осталось сделать только один шаг: догадайтесь, за что Запад, на протяжении веков ненавидящий Россию, любит Путина? |
Пользователь сказал cпасибо: | ||