|
||||
|
||||
А отношение, судя по всему, в целом скорее положительное. Что вот теперь олигархам делать?
|
|
|||
|
|||
Переквалифицироваться в управдомы (с)
То есть назначить себя государственными и партийными чиновниками и под просоветскую риторику продолжать свои грязные дела |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
И хотелось бы ещё сказать: не надо смешивать одно с другим. Не получится. Если человек ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К СОВЕТСКОМУ ПЕРИОДУ НАШЕЙ ИСТОРИИ, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ХВАЛИТ ЕЛЬЦИНА, ОЛИГАРХИЮ И РАЗВАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Ни один здравомыслящий человек не станет голосовать за подонка ЕБН. Но тем не менее Ельцин занимает в рейтинге 25 место, опережая, таким образом, Минина и Пожарского и Дмитрия Донского. Это значит, голосуют здравомыслящие люди? |
|
|||
|
|||
ЕМНИП, не Маркс, а Энгельс говорил о невозможности построения социализма в одной отдельной стране. И применительно к конкретным историческим условиям 80-х годов 19 века. От которых ситуация 20-х - 30-х годов 20 века отличалась весьма существенно.
Так что предательства идеалов не наблюдаю. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Набросок, написанный в 1847, это так. Ленин, же позже признавал, что победы революции достаточно сначала в одной капиталистической стране. Но за этой победой должны были последовать другие. |
|
|||
|
|||
Я уже высказался и вести дискуссии с упёртыми личностями о "благе" которое дал рыжий бес под псевдонимом Ленин, не намерен.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Во времена Ленина мировой кризис капитализма, разразившийся в виде мировой войны давал основания надеяться на распространение революции в другие страны. Во времена Сталина, при господстве автаркических, националистических, авторитарных режимов, основании надеяться на распространение революции уже не было, а оснований бояться консолидации капиталистического мира еще не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленин любил русский народ намного больше, чем Николай 2, который даже не стал бороться за свою власть, а следовательно и за русский народ! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Любил русский народ? Цитирую "Русский человек - плохой работник, русская интелегенция - гавно" Конец цитаты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
комиссарами комиссарами отмечу, что далеко нерусскими
|
|
|||
|
|||
А поименно назвать сможете?
Я то атаманов - легко. Анненков, Семенов, Унгерн, Иванов-Ринов. |
|
|||
|
|||
Не буду кокретизировать, но явно родственники льва давидовича, которым и нужен был переворот с целью захвата привелегий и власти
|
|
||||
|
||||
граждане, голосующие за Ленина, я Вас не совсем понимаю,
как Вы можете называть Ленина Именем России? он Россию терпеть не мог вы знаете его, потому что его памятник на каждом углу, а его тенденциозные сочинения растиражировали по всей стране? Ленин-раскрученная пиар-звезда. Русский народ находится в плену его культа. Это хуже, чем поп-звезда. Те хотя бы не пытаются давать политические наставления.. сочинения Ленина - это генератор случайных заблуждающих высказываний, являющихся инструментом искажения народного сознания для воплощения своих политических замыслов по захвату власти в ходе переворота 1917 года и в ходе борьбы с русским народом 1917-1924. Знаю реальные случаи, когда после прочтения пары-тройки томов Ленина вполне нормальных адекватных людей забирали в психушку. ПСС-это такое многотомное заклинание. Проклятие. Какую правду в них могут искать последующие поколения? чему должен научить Ленин? Ненавидеть Россию, обманывать русский народ красивыми речевками, и указывать всем далекий светлый путь (а попросту говоря, адрес, куда всем следует пойти)? я Вас не понимаю. Думаю, Вы себя тоже не понимаете..
|
||||
|
||||
Рыжий бес? Тогда Николай второй выходит святой бес?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну вот! Сравнение не к месту! Еще раз вам говорю что есть отдельные блоки посвященные Николаю! Чуть что так сразу его имя! Здесь тема про Ленина!
|
|
||||
|
||||
Ну вот снова! Сравнение не к месту! Еще раз вам говорю что есть отдельные блоки посвященные Николаю! Чуть что так сразу его имя! Здесь тема про Ленина!
|
Закладки |
Метки |
Вождь пролетариата, кпрф, основатель ссср, революционер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|