![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
10 февраля 2009 г. подведены окончательные результаты IX Всероссийского Интернет-Конкурса "Золотой сайт - 2008". Сайт проекта "Имя Россия" получил награды сразу в двух номинациях: Номинация: "События, конкурсы, социальные сети, общение" Номинация: "Социальные и благотворительные проекты, национальное достояние" Более подробную информация о победителях и призёрах можно прочитать на сайте конкурса "Золотой сайт": http://www.goldensite.ru/text.aspx?i...chive2008final
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Спустя два года, Исторический форум "МИР ИСТОРИИ" (бывший форум проекта "Имя Россия") также стал призёром Конкурса "Золотой сайт - 2010" в номинации "Национальное достояние, социально-значимые и мега-проекты": http://forum-history.ru/showthread.php?t=2364 http://forum-history.ru/showthread.php?t=2365
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, молодцы организаторы, и администрация, и все кто создали и ведут этот проект - и спасибо вам. Заслуженная награда. Особые поздравления,конечно, уважаемой Вике - ведь именно с Вами мы, участники форума общаемся и видим Вашу большую работу здесь.
Я тоже надеюсь (и думаю), что у сайта (и форума) Имя Россия еще многое впереди. С уважением и лучшими пожеланиями. Тутчев |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
******* |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю организаторов, всех тех, кто работал над созданием сайта, его дизайном, информативностью, поздравляю и модератора нашего форума и всю команду проекта "Имя Россия" с получением престижной награды и почетного звания лауреат конкурса "Золотой сайт -2008" в номинации:
Цитата:
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю от души! Считаю проект удавшимся к смущению его организаторов, а сайт - главной удачей проекта.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Награда заслуженная.
Эта идея, как действительно народная, заслужила именно высшую награду. Хочу обратить внимание на то, что сейчас сам сайт утратил своё значение и вся жизнь закономерно переместилась сюда, на форум. Это говорит не только о его виртуальной жизнеспособности, но и о вполне зримых человеческих приложениях. В этом, безусловно, заслуга Виктории, которая сделала всё, чтобы форум был похож не на салон, не на коммуналку, а на академический клуб с универсальными интересами. В этом есть частица и наших заслуг - участников форума, чьи сообщения и убеждения определили лицо не только форума, но и всего сайта. Я искренне сожалею, что у "наградителей" не возникла мысль выставить номинацию "Золотой форум". Поскольку себя, то есть - нас благодарить неуместно, хочу поблагодарить Вику за её доблестный труд на благо великого дела по имени "Имя Россия". Спасибо за всё. Это - и Ваша награда! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приятно, что есть удобный случай высказать свои благодарности и радость за организаторов как проекта, так и сайта в Рунете. С удовольствием присоединяюсь к тем, кто здесь уже высказал добрые слова.