![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Сегодня свой день рождения отмечает участница форума Татьяна Рева. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, радости и удачи всегда и во всём!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником ЛавроПалыч. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает Вам всего самого наилучшего в жизни!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой ЛавроПалыч, я искренне присоединяюсь к поздравлению, пусть и с небольшим опозданием!
Желаю чтобы Вы всегда оставались в седле на боевом коне! Чтобы у Вас все было и Вам ничего за это не было! Задора Вам, оптимизма, и неиссякаемой веры в свои идеалы, ну и как всегда - сибирского здоровья! Вы (как и я) рождены под знаком "Овен", а известно,что Овны являются генераторами энергии, и пусть она у Вас никогда не иссякает! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума Бухтояров. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, удачи и исполнения желаний!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником stavrium. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, радости и удачи всегда и во всём!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения отмечает участница форума Милитина. Дорогая Миличка! С Днём Рождения! Счастья, любви, радости, удачи и весеннего настроения! Администрация форума проекта "Имя Россия". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем нашего модератора Вику с Днём рождения!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
Спасибо за терпеливую работу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Виктория, поздравляю Вас с Днем Рождения!! Исполнения всех желаний, всего самого наилучшего и творческих успехов Вам!!
![]()
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое всем спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения, уважаемая Вика!
Присоединяюсь ко всем лучшим пожеланиям в Ваш адрес, и спасибо Вам за терпение и за Вашу работу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники форума!
Ещё раз большое всем спасибо за поздравления! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума Михаил Александрович. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, удачи и исполнения желаний!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, с Днем Рождения!!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]()
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|