|
||||
|
||||
Хрущёв - "реактивный кукурузник"?
Рейтинг Хрущёва на проекте Имя Россия:
специально не следил, но по памяти отрывочных наблюдений произвожу: 14 августа - ~100 голосов (одно из последних мест) 15 августа - ~100 голосов 16 августа - ~200 голосов 17 августа - ~500 голосов 18 августа - ~500 голосов 19 августа - ~500 голосов 20 августа - ~1000 голосов 21 августа - ~1000 голосов 22 августа - ~1500 голосов 23 августа - ~1500 голосов 24 августа - ~ 2000 голосов 25 августа - ~ 2000 голосов 26 августа - ~ 2500 голосов 27 августа - ~ 2500 голосов 28 августа - ~ 3000 голосов 29 августа - ~ 3000 голосов 30 августа - ~ 3500 голосов (последнее 50 место) 1 сентября - ~13000 голосов (место около 40-го) 2 сентября - ~ 261000 голосов (17-е место, по стостоянию на 20.15) прошу администрацию сайта проверить, нет ли технической ошибки в голосовании по Хрущеву?? потому что выглядит - фантастически __________________
|
||||
|
||||
Слышал, в 1960-е про него стихи ходили:
Ох, Гагарин, ты могуч, Ты летаешь выше туч. Ты возьми с собой Никиту И забрось-ка на орбиту, Чтобы лысый п... Не губил рабочий класс. А может и неправда всё это...
|
||||
|
||||
При Хрущёве жили хорошо. Образование было бесплатным, да и жильё реально было получить...
|
|||
|
|||
Самое интересное, что подобное поведение Хрущев демонтсрировал до обнуления результатов - тогда он тоже долго болтался в самом низу, что понятно, а потом вдруг в одну ночь взлетел в топ-12 и снова "умер".
|
|||
|
|||
Образование было бесплатным и до Хрущова и после. А вред Хрущов стране нанес колоссальный, начиная от программы ликвидации "неперспективных" деревень и заканчивая выбалтыванием в угаре диспута военных секретов.
|
|||
|
|||
Прикольно Это наверное после расстрела в демонстрации Новочеркасске. Странно, что Хрущова после этого Кровавым не прозвали, все наверное потому что при нем это страшновато было - он с оппозицией покруче обращался чем Николай II.
|
|||
|
|||
А-а, hotdog сначала обвинил меня в том что я бот администрации, а когда я овтетил, он подленько переправил свой пост! браво! как хитро придумано! рабоатет комиссарская смекалка!
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте не будем прикидываться идиотами - за Джугашвили голосовали и хакеры из ячейки КПРФ. Сам видел их переговоры "вконтакте". Да и у администрации есть более важные задачи, чем постоянное торможение голосов упомянутой кандидатуры, иначе ее не было бы в первых строчках на протяжении всего периода голосования. |
|
||||
|
||||
Привет всем ботам! Хотя я с трудом верю, что половина людей, с которыми я тут неделю разговаривал - боты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
однако же, никто не заставлял Вас на восклицание: "смотрите, господа, какие на небе тучи!" растерянно улыбаясь, отвечать: "а я тут при чём? О_о" здесь отдаленно просматривается пресловутая шапка, которая горит
|
||||
|
||||
Да в Советские времена, а вот сейчас оно далеко не бесплатное!
|
|||
|
|||
Да сейчас оно платное - для идиотов и лентяев! Что справедливо! Я бесплатно учился в школе и бесплатно в институте и стипендию получал. И брат мой сейчас на бесплатное отделение поступил. Не разу не давал ни кому взятки и получил красный диплом.
А сейчас учусь в платной аспиратнуре потому что работаю и лишние хлопоты с учебой мне не нужны. И меня это вполне устраивает - не можешь или не хочешь как следует учится - плати. А насильно-бесплатное всеобщее образование (которое вообще-то до сих пор существует на уровне школы) просто вредно, дворники тоже нужны, да пассионарность нации падает, естесственный прирост снижается...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вы настоящий демократ, как я погляжу.
|
||||
|
||||
Я например не против того, что есть у нас сейчас. Единственное не устраивает то, что собираются все образование перевести на платную основу, что оставит возможность обучаться только обеспеченным детям или победителям олимпиад (чьи места будут распределены между сотрудниками или просто влиятельными людьми задолго до поступления). На мой взляд надо популяризировать колледжи (т.е. пту), ибо глупые дети (такие они и есть на самом деле) все рвуться в 10 и 11 классы, дабы поступать в институт, тем самым причиняя серьезные проблемы школе в период аттестаций и экзаменов.
Идея с бесплатным образованием была хороша в советское время, т.к. после войны люди были по-сплоченнее, ответственнее относились к своей работе и, естественно, уровень образования был гораздо лучше. Если делать бесплатное образование для всех сейчас - не хватит квалифицированных специалистов... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сторонники Ельцина тоже существуют, я их даже видел в Инете. Хотя искать их неохота. А вот где группа поддержки Хрущева??? И, кстати говоря, Рокоссовского? |
|
||||
|
||||
Сейчас квалифицированных специалистов вообще ни на что не хватает. Все торгуют.
|
|||
|
|||
Уважаемый Петр Легонький !
Хрущев - убийца Сталина ! Если я заработал на форуме какой-то авторитет, то весь его готов вложить в это утверждение .
|
Закладки |
Метки |
реактивный кукурузник |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|