|
|||
|
|||
В 1917 году большинство трудового народа вышли на улицу с лозунгами:
«Долой самодержавие!» и «Вся власть Советам!»!!! А народ тогда был не так глуп, как некоторым (не скажу каким, а то Вика заругается) сегодня кажется |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
нам, простым смертным..." Видимо, тут есть не простой смертный? |
|
||||
|
||||
Не уклоняйтесь вы от ответа. Если не знаете, то так и скажите.
|
|
||||
|
||||
Наоборот! Народ был тогда не так умен! Да, и не переходите на личности пожалуйста, большевики! И еще раз повторяю! Вы отходите от заданной темы!
|
|
||||
|
||||
Есть Lord Vader - он бывший джедай.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый! Я вам вроде все ответила! Или вы не можете найти мой пост? Как же вы тогда вопрос задавали, не прочитав его?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
"Lord Vader", "FeNdR", "РОМАНОВЫ" - один и тот же человек. Факт.
|
|
||||
|
||||
Видемо вы новенький здесь! И мало чего знаете! Но то, что монархистов все больше и больше, здесь вы правы!!)
|
|
||||
|
||||
"FeNdR" и "Lord Vader" - это очевидно два разныхъ человека
видел появившиеся посты обоих одновременно в двух разных темах Ленин - Имя России? все равно, что Петлюра русский патриот Повторяю, он Россию терпеть не мог. Возможно, он Имя Интернационала, но здесь такое не выбирают
|
||||
|
||||
Скорее Hotdog - это наш бывший джедай!
|
|
||||
|
||||
Глас вопиющего в пустыне!!!
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Замените слово "монархистов" на "идиотов". Сразу увидите всю иронию
|
|
||||
|
||||
Я понял. Монархисты не знают, зачем нам нужна монархия. Для них это так же самоценно, как демократия для либералов и демократов. Надеюсь, с возрастом это пройдёт. Всем спасибо. Вопрос снят.
|
|||
|
|||
Вспоминается анекдот:
Как-то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему. Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться: - Боже, я знаю, что я прав! Пожалуста, дай какой-нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они неправы! Тут же небо заволокло тучами и ударил гром: БУМ!!! - Вот видите, - закричал раввин, - Бог говорит, что я прав! - Нет! - говорят те трое, - это просто совпадение! Раввин простер руки к небу и громко сказал: - Боже милостивый, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тут... БАБАХ... молния как даст в соседнее дерево! - Смотрите! Видите! Я прав! Те трое: - Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда тот раввин закричал из последних сил: - Господи, ну подай ты более весомый знак этим козлам! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал: - О Н П Р А В !!! Те трое: - Ну и что?!! Все равно получается три против двух! Вот аргументы монархистов напоминают мне аргументы этих трех раввинов. Опять вернулись к началу. Опять о репрессиях заговорили. Разве их кто-то отрицал? Нет. Думаете при Николае мало сжалаи и расстреливали? Так вы еще и признать этого не хотите. А что поделать? Революция-это не эволюция,повторюсь. Как уже правильно заметили,всегда будут недовольные и обиженые властью. Главное-это результат. А мне тут,бабушек подсовывают..дедушек...Нет,я не правнучка мясника-комиссара, я правнучка комиссара булочника Пора уже своей головой думать. Благо встречаются молодые люди,которые все-таки стараются делать выводы самостоятельно. Что вы хотите вернуть? Монархию? Какие такие достижения? Так мы близки...Говорите экономически страна была сильна? Да, есть такое. Но как при этом, большинство населения мясо видели редко,вечером сидели в темноте с одной лучиной, а образование было привелегией "интеллигенции"? Да, достижения были. Был и Ломоносов,и Пушкин... Но Николай II тут причем? |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Думая, что голосование закончится к 1 сентября, 31 августа вечером с удивлением обнаружил, что Ленина загнали вниз. За промежуток с 23-30 по 24-00 проголосовал за Ленина по меньшей мере раз 50. Но счетчик прибавил за это время на десяток с небольшим.
|
|
||||
|
||||
Во времена монархии простые крестьяне и рабочие жили намного хуже чем во времена социализма! Это кажется ясно всем! Может вообще вернём монархию и крепостное право? Вот тогда точно заживём...
|
||||
|
||||
Почти 10 суток практически не засчитывают голоса товарищу Ленину.
24 августа 15-50, Обработано голосов 2 774 064 3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 265 177 --- 3 сентября 04:10, Обработано голосов 8 480 483 18. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 273 880 За указанный период учли 5 706 419 голосов, а Ленину 8 703. И организаторы проекта хотят сказать что среди голосующих сторонников Ленина около одной десяток процента? Если на 25 августа голосов за Ленина было около 10% от общего числа учтёных голосов, за последние 10 дней число учтёных голосов возросло в 3 раза, и доля всех учтёных голосов в пользу Ленина снизилась до ~3% так как последние 10 дней практически не засчитывали голоса, если быть кратким примерно в 100 раз уменьшился приём голос за Ленина в последние 10 дней, если это не манипуляция, то тогда стоит полагать что из 100 голосующих за Ленина остался только 1 человек, а 99% из тех кто раньше голосовал испарились в неизвестном направлении. --- В общем проценты можете сами повысчитывать (могу и ошибаться под утро), но цифры впечатляют, из 5.7 миллионов голосов всего 8.7 тысяч Ленину - это не реально мало, совсем перегибать стали палку....
|
||||
|
||||
Для примера за этот же промежуток времени:
10. Деникин Антон Иванович 100 978 Сейчас 8. Деникин Антон Иванович 379 013 Рост чутли не в 4 раза, прибавка 278 тысяч голосов в 31 раз больше чем Ленин за этот период времени. Или например Есенин: Было 24 августа 12. Есенин Сергей Александрович 88 773 Сейчас 3 сентября: 9. Есенин Сергей Александрович 374 731 Прибавка 285 тысяч голосов, рост 4.2 раза за 10 дней, и в 32 раза больше чем Ленин за этот период. Кто считает такие результаты реальными?
Вождь пролетариата, кпрф, основатель ссср, революционер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|