|
||||
|
||||
Sindar, вы меня не поняли. Я хотел сказать, что порядки мало чем изменились. Изменились названия этих порядков. Цари сменились на вождей, партийные бонзы - всё равно что дворяне. А власть народа - прикрытие. Просто кто-то захотел жить как цари, нашёл предлог - стал царём. Вот что я хотел сказать.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Peter_lite «Чего-то Ленин совсем скатился! Непорядок... Будем голосовать!» Бесполезно. Счетчики за Ленина и Сталина остановлены – «демократия» в действии. Ефремов. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё, над чем бьются здесь многие люди, и я пытаюсь - доказать: жизнь при Монархии вовсе не была "сплошным мраком"! Наоборот, Монархия превратила Россию из малоизвестной страны в величайшую державу мира! А порядки как раз изменились. В худшую сторону. Насчёт того, что "кто-то захотел жить как богачи", я с вами согласен. На том многое держалось. Но внутренняя сущность новых правителей была совершенно иная. Насчёт "жить как цари". Вспомните, никто из российских императоров начиная с Николая I не имел никакой тяги к роскоши. Наоборот, они жили как военные. Впрочем это свойственно и германским императорам, и Сталину, и Гитлеру, да и всем по-настоящему выдающимся властителям - всё это были слишком крупные люди, чтобы увлекаться какими-то там игрушками вроде роскошных дворцов, нарядов и прочего |
|
||||
|
||||
[COLOR="Blue"]Лично я голосую за Ленина. Конечно, я не спорю, что были ошибки.Как говорится: первый блин комом.А до этого, до Ленина, разве у наших царей не было ошибок? Тоже были: и жестокость, и ссылки в Сибирь по морозам в кандалах и пр. А как до этого жили крестьяне? Конечно, после Ленина не очень хорошо, но все-таки лучше, чем раньше.А сейчас? Если б большевики не сделали революцию, мы так бы и жили при каком - нибудь царе или императоре и не известно как. Я не буду говорить про нынешнюю власть, у которой есть тоже минусы, все-таки буду говорить о Ленине.Он хотел изменить нашу жизнь к лучшему и всеми силами пытался это сделать. Ошибки были (я повторюсь), но тогда Ленину не кому было подсказать - что вот это надо так, это надо так. Наверное, не исключено, что однопартийцы сообщали ему ложную информацию и,я думаю, не изъявляли желания что-нибудь говорить против, а кто изъявлял - те подвергались репрессиям. Но опять я скажу: Ленин был первым. Ему не у кого было учиться, ждать помощи, поддержки. Сейчас, например, у наших руководителей не по одному советнику, специалисту - вот это так сказать, это-так сделать. Но все -таки: сейчас мы живем на том, что было тогда построено и сделано.
|
|
||||
|
||||
А сейчас, конечно, - "Ленин - Имя Росиия" - возврат к социализму - НИ ЗА ЧТО!!! - мнение большинства. при
царях лучше. |
|
|||
|
|||
Однако , защищая свою монархию, вы так и не можете понять одной очень простой вещи - монархия отжила себя. Практически все современные страны - республики. В чем заключается отжитость? Все просто. 1) Народу хочется выбирать как ему жить. 2) голубая(великая) кровь с совестью, честью, добротой и еще с большой долей ума, приходили к власти не так часто - практически через одного царя. Поэтому во избежании ПОВТОРА николаевской России - революция 1917 была единственным логичным и правильным шагом к новой России.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пятый класс Цитата:
Закончите школу |
|
||||
|
||||
Извините МИШУРА, опечаталась!! Но если вы считаете, что в России не было никаких полезных реформ в том числе и аграрных, то извините о какой вообще политике вы можете говорить?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На тот сайт попали! Да и посмотрите наверх: на слово "Тема" |
|
||||
|
||||
Объясните хоть, какой смысл кормить за казённый счёт этих дармоедов, которые не будут принимать участия в реальной политике? Для вас (как для дальней родственницы) понятно - стремление к халяве суть величайшая из сил. Но нам, простым смертным, это зачем?
|
|
||||
|
||||
Я здесь с вами полностью согласен, но с другой стороны, зачем такая система есть во многих европейских странах! Ведь тратятся большие деньги на содержание королевского двора!
|
|
||||
|
||||
Учение Марксизьма-Ленинизьма есть великая вещь. Кстати, надо будет и "капитал" целиком зачитать. Хотя, есть подозрение, что я там не всё буду понимать...
Но сам Ленин, никакое не лицо, и, уж тем более, не лицо России. Профукал он непростительно много. Да и через границу он к нам всяких смердов завез в большом колличестве... которых отважный Сталин, в последствии, за дело поливал дихлофосом и отправлял отрабатывать грехи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, они могут себе позволить шикануть, благо на них работает значительная часть мировой экономики (в первую очередь это относится к англичанам). А в-третьих, стоит ли пытаться копировать Запад? Вот в Испании проводят ежегодные бои помидорами, а в Голландии - гей-парады частенько бывают и марихуаной на улице торгуют. И что - нам с этого всего тоже брать пример? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы глубоко заблуждаетесь, с вашими высказываниями! Тем более, они здесь явно не уместны! Посмотрите еще раз на тему, в которой вы пишите! Да, и следите за своими выражениями, я принимаю ваши высказывания по поводу "дармоедов" как личное оскорбление!
|
|
||||
|
||||
Так развенчайте же скорее мои заблуждения! Ответьте, зачем нам, простым смертным, сегодня нужна монархия? Не уклоняйтесь от ответа на такой простой вопрос.
|
Закладки |
Метки |
Вождь пролетариата, кпрф, основатель ссср, революционер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|