![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если серьезно, то причём тут Ваши родители? Почему вы все думаете, что если при Сталине как-то жили наши родственники и не умерли, то они были страшно рады и благодарны ему за это? И кто такие ***********? Те, кто воевали в Белой армии, что ли? А они с Вашей точки зрения не были русскими людьми? Сколько Вам лет, интересно? Вы случайно с Чапаевым не воевали? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за заботу. Но читаю я с пяти лет очень и очень много. Смею думать, что о сталинских временах я прочитала даже больше, чем Вы.
Но знаете, тут дело даже не в фактах, а в мировоззрении. Вот в Германии, например, люди тоже хотят порядка, хотят избавиться от нашествия иноплеменников, от кризиса, в конце концов. Но им приходится тайно мечтать о новом Гитлере. А у нас так всё здорово, свободно - хочу нового Сталина и всё. И пусть именем России будет сухорукий грузин, олицетворение тирана и деспота, еще в юности научившийся ненавидеть людей и делать им подлости. Вот такая у нас свобода. |
|
||||
|
||||
![]()
Как это при чем? Они всегда к Сталину с уважением относились. Невзирая на официальную пропаганду. Они всю жизнь работали не покладая рук. А вы их бандитами называете. А Ваши кто?
Цитата:
Даю справку: *********** - это те, кто совместно с иностранными интервентами воевал против нашей страны, уничтожали мирное население. Некоторые впоследствии служили Гитлеру. Дать справку кто такие власовцы и какая связь между белобандитами и власовцами? А причем здесь были они русскими или нет? Предатели и негодяи это не национальность. Так что не понял Вашу "глубокую" мысль - просветите. Это Вы так пошутили? Я здесь должен смеяться? PS: Цитата:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных" |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот Гитлер с не то, что с кучкой, он с оравой пришел. А ничего не получилось. Это та самая кучка евреев и уголовников отбилась? |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники дискуссии!
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы обсуждения и не превращайте её в "болталку".
|
|||
|
|||
![]()
Да, друзья! Не отклоняйтесь от темы! Остался один день , и нам нужно переломить ситуацию! Завтра решится многое: и можем ли мы выиграть информационную войну, и можем ли противостоять хищникам, пытающимся завладеть нашими умами, и можем ли правильно оценивать сегодняшнюю ситуацию! Голосуйте за Александра Невского! Александр Невский - имя России! Он - объединяющая и созидательная сила для России!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы с собеседниками и не отклоняемся от темы. Тема же какая - открытая поддержка героев топ 12. Вот мы открыто и поддерживаем или не поддерживаем одного из них - придурка Сталина. Лично я пытаюсь разобраться при этом в той разрухе, которая царит в головах современных сталинистов. Если мы уж слишком далеко зашли, то извините. Тогда могу так:
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА СТАЛИНА! ЭТИМ ВЫ ПРЕДАЕТЕ СВОЮ СТРАНУ И СВОИХ ПРЕДКОВ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО! (ну или за Пушкина, хотя бы) Всё. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗА СТАЛИНА!
Невского или Пушкина выберут и без нас! Я обращаюсь ко всем, кто голосовал за Сталина: не будем сдаваться раньше времени! Независимо ни от чего голосуйте и голосуйте за Сталина.Ведь осталось немного!Дадим последний бой! Сделаем, что должно - и будь,что будет! |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, Сталин - не ********. Во- вторых, нужно уважать людей, которые отдали предпочтение этому кандидату. В-третьих, нужно знать, уважать и ценить наше общее прошлое, прошлое нашей родины.
А я голосую за Александра Невского! Александр Невский - наше прошлое, настоящее и будущее! Присоединяйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что эта мадам много читала аж с пяти лет, если выражается таким образом. "Может что-то в консерватории нужно поправить" по словам одного из смехачей. Иногда в прошлом он говорил правильные вещи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наоборот, люди голосующие за Сталина чтят память своих предков, погибших на фронтах Великой Отечественной войны под лозунгом "За Сталина"! |
|
||||
|
||||
![]()
Голосую за Сталина!
Выше знамя нашей Советской Родины! ]С песней молодецкой весело в походе, Красную пехоту не собьешь с ноги. Грянем Сталинскую песню о пехоте, Песню про геройские советские штыки! Мы в огне сражений сроду не дрожали, Не роняли русской славы боевой. Знамя Родины высоко мы держали, Пехотинцы смелые державы трудовой! Бить врага привыкли мы без разговоров, Устали не знают красные бойцы. Если б видел нашу выправку Суворов, Он бы улыбнулся и промолвил: "Молодцы!" Маршал Тимошенко нас учил отваге, В грозный бой ведёт нас сталинский нарком. Одолеем мы и горы, и овраги, На врага обрушимся гранатой и штыком! Грозен и уверен будет каждый выстрел, Мы врагу пощады не дадим в бою. Смертным боем мы идем громить фашистов За народ, за Сталина, за Родину свою! |
|
|||
|
|||
![]()
все достоины!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Достойны все!
Но И.В.Сталин - самый достойный. Голосуем за Сталина! Не сдаемся! __________ Танки грязи не боятся! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Именно при Сталине наша страна стала Страной!
Именно при Сталине мы вышли на передовые позиции в мире! Именно при Сталине была проведена индустриализация, позволившая выстоять и победить в Великой Отечественной Войне! Мы Великий Народ! У нас Великая Страна! У нас Великое Прошлое! Нам нужно Великое Будущее! Выбирай Русское Чудо! Вперёд Страна! Голосуй за Сталина!
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных" |
|
|||
|
|||
![]()
Почему надо голосовать за Сталина, потому, что историческое время Сталина было самым мощным временем России и всего Мира-это с точки зрения правды. Но оно оказалось и самым уязвимым местом в истории России, с точки зрения фальсификаций. Это есть две причины,-почему мы должны голосовать за СТАЛИНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что Сталин сейчас занимает третье место, говорит о том, что российский народ уже наелся сказок, лапши на уши, демократии и т.п. России сейчас нужен не созерцатель, не поэт, не ученый - ей нужен активный деятель! И Сталин был таковым! А также Столыпин, Невский, Александр II, Екатерина!
А я голосую за Александра Невского! Александр Невский - имя России! |
|
||||
|
||||
![]()
Сталин. Что ни говори, а в те времена веселее жилось. Дьявол не так людей использовал, не та почва была для агрессии. Бога в людях было больше. А вообще-то, во всем виноват Гитлер. Воплотился в простой русской женщине. И армию иждивенцев своих приволок. Осталось Сталину у Гитлера родиться. Фашизм отработаем. Вот такая история.
![]() |