![]() |
|
|||
|
|||
![]() Глубокоуважаемая Вика! По наблюдениям — все темы, созданные в режиме опроса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Данная тема находится в разделе форума "Болталка", где система благодарностей отключена. Переношу её в раздел "События в России", теперь у Вас возможность ставить благодарности под сообщениями.
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за участие в устранении ошибок.
Были проведены профилактические работы по устранению различного рода ошибок. Изменены и добавлены статусы. Это косметические изменения для апгрэйда программного кода всего форума. |
|
|||
|
|||
![]()
Вика, я правильно понял, что в теме о Николае II функция "правка" отключена вообще, а не только у меня одного?
ЗЫ: здесь "правка" есть! |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый vikt!
Вы правильно поняли, что в некоторых разделах функция правки отключена, чтобы участники форума не редактировали свои сообщения до неузнаваемости задним числом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень жаль,конечно, что подход к темам в этом отношении неоднозначный.. Я тоже хочу попросить, правда не знаю к кому обращаться: к модератору , или к мастеру... Если есть такая возможность , поставить функцию " правка" в теме "Этот день в русской истории". В данной теме сообщения обычно носят в большей степени энциклопедийный характер,и незначительно зависят от последующей корректировки авторами. Но зато, поскольку из-за отсутствия функции "правка" приходится часто обращаться к модератору за помощью в их корректировке, в определенной степени позволит не нагружать лишний раз модератора лишними просьбами о помощи... И вообще, раздел " История в деталях и именах" достаточно популярен, то неплохо было бы и в других некоторых, наиболее "ходовых" его темах тоже сделать "правку". Но я, конечно, в первую очередь, прошу за тему "Этот день..." |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Комета!
Форум находится в стадии реформирования. Сейчас и администратор и модератор форума я, поэтому всеми вопросами форума занимаюсь только я. После переноса форума все настройки наладятся. Изменять настройки можно во всём разделе, а не в отдельной теме. Пока же придётся немного потерпеть до начала работы обновлённой версии форума. Все свои идеи, пожелания и предложения по форуму, как и прежде, можно присылать на мою эл.почту, указанную в теме "Жизнь форума".
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая администрация форума,
отключены функции "правка" и " спасибо". http://forum-history.ru/showthread.php?t=153&page=110 также есть ограничения "Ваши права в разделе": Вы не можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения Эти ограничения снимаются при каких - то условиях ? |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Weiss!
Функции "правка" и "спасибо" появятся у Вас после написания 50 сообщений на форуме.
|
|||
|
|||
![]()
А почему невозможно создать тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Алексей Георгиевич, темы на форуме может создать только администрация. Пользователи могут предлагать свои темы для обсуждения. Если темы будут интересны - мы их откроем.