![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы считаем что Антон Иванович Деникин, как единственный представитель в топ-50 Белого движения, сражавшегося за честь России, должен выйти в третий тур!!! Поддержите нас! За Великую Россию!
|
|||
|
|||
![]()
Антон Иванович Деникин проиграл и бежал за границу. Всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ооо...однако я вижу у вас большие познания о нем!
|
|||
|
|||
![]()
Опровергните мои слова пожалуйста.
Я вообщем-то хотел сказать что проигравшие и эмигранты не пользуются большой славой у нас в стране ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Русский патриот, офицер и человек чеси, который предпочёл борьбу бездействию,в отличие от Николая II
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на вашем месте здесь Николая не упоминал!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ужасное высказывание! Важно не то что он проиграл, а как он проиграл! К вашему свединью красных было намного больше чем белых и вы бы попробовали выиграть! Тем более и Невский проигрывал, - но он герой, (боролся за Россию) и Кутузов проигрывал (но он герой, боролся за Россию) и Жуков проигрывал (но и он герой, боролся за России) и Деникин не исключение, он до конца хранил верность Царю, шел в бой со сломанной рукой, победил в ряду сражений, организовал восстание белых с лозунгами "За царя!" И после этого вы говорите что он не пользуется славой у нас в стране?? И интересно, почему вы отвечаете за народ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая слава? Я Вас умоляю... И почему бы человеку не отвечать за народ...? Я тоже такого же мнения и я- тоже часть нашего российского народа. Деникин не стал сотрудничать с гитлеровским режимом, находясь за границей - это единственное за что он достоин уважения. Но не более. Имя России представлять его кандидатуре мелковато будет. Иные патриоты России находясь в эмиграции боролись в подполье, а он лишь прятался, да мемуары писал. |
|
||||
|
||||
![]()
Вашей страны, как и той за которую Сражался А.И. Деникин уже нет, и скорее всего не будет вовсе. Сейчас память об эмигрантах, которым пришлось покинуть разваливающуюся страну, возрождается.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Здесь проиграла Россия, а не Антон Деникин. Все
|
||||
|
||||
![]()
Деникин постоянно ругался с Красновым из-за того,
что тот принимал вооружение от немцев. Это Деникин дошёл до Москвы. Это Деникин напугал красных правителей так, что они выправили себе заграгичные паспорта. Деникин защищал русскую Веру. Деникин отличался личным благородством. Ему хватало мужества критиковать белых за неприглядные поступки. Деникин был русским офицером и защищал свою Родину. А красные коммуняки сами расползлись в 87-ом, как квашня. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СИДЕЛИ НА ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНТЕРВЕНТОВ. И это воины за святую Русь! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно большевики добровольно проиграли войну Германии! Антанта войну выиграла. Со всеми вытекающими последствиями. |
|
|||
|
|||
![]()
Белая армия-это святая рать Руси
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте обсудим Ваш пост.
1) 1920 год. В белой армии неудачи,и настроение подавленное. В этой ситуации от безысходности и страха перед будущим возможно падение. Не все этот груз в состоянии вынести. Мы видим, что речь идёт о молодом человеке. Нравственно он нестоек. Но не из него одного состояло Белое Воинство. 2) То, что Шульгин прямо рассказывает о недостатках, говорит о том, что не все "дошли до жизни такой". Что совесть и нравственность оставались настоящим мерилом человеческих качеств. 3) Я не буду перепечатывать Вам всего Бабеля, но если Вы перечитаете "Конармию", увидите, что идейный красный боец в армии товарища Будённого, участник комбедовских экспроприаций зерна у крестьян Исаак Бабель пишет об очень неблаговидных поступках будённовцев. Если Вы читали "Тихий Дон" красного писателя Шолохова, то вспомните, как Кошевой убил во дворе своего дома безоружного старика, который его обругал, и сжёг весь дом! Когда Кошевой выигрывает бой с белоказаками, перед тем, как расстрелять своего кума, он приказывает ему снять сапоги. Это - не фантазия, а зарисовки из жизни красных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, не об одном Петрике рассказывает Шульгин. Там же, рядом:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Виктор К.
Обращение "товарищ" применяется в общении единомышленников. "Товарищ верь, взойдет она, звезда пленительного счастья". Применяется, также, между сослуживцами по военной службе. Например, при появлении старшего начальника среди офицеров. подается команда "Товарищи офицеры!" Мы с Вами единомышленниками и сослуживцами не являемся. Прошу соблюдать этикет. Касаемо ответа на мою реплику. О "дворниках без двора". Из материала обсуждения видно, что речь идет о времени отречения. А вовсе не более позднего периода, когда красных гнали до Москвы. Вы так любите ссылаться на А.И Деникина. Вот и почитайте там, в каком состоянии находился к тому времени офицерский корпус. Какие у него были тогда взаимоотношения с овц..., извините, с солдатами. Что это как не разброд и шатание? |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|