![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных" |
|
|||
|
|||
![]()
США помогали СССР на государственном уровне, а через частные руки они в таком же объеме продавали Германии продукцию стратегического значения -зерно, сырье для производства резины, нефтепродукты. Они помогали Германии из братских чувств к кому? Я вас спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что аргументы кончились,
какойто недоработанный бот попался |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С уважением Александр. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]()
Из всех антисталинистов, приятней спорить с Дубовицким, он хоть что то знает, заставляет думать. Остальные сплетен наслушались, пришли сюда ...смешно
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И Сталин по моему убеждению ни каким коммунистом не был, просто использовал коммунизм, как идеологию для народа. А вот вы, самый натуральный ********. Любой русский против осквернения памятников героям ВОВ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо нашим дорогим товарищам реформаторам за счастливое детство наших детей. |
|
||||
|
||||
![]()
Я благодарю Вас. Значит, я пришёл сюда не зря. Я очень хочу не настоять на своём. а рассказать из своей жизни непридуманные случаи. Поделиться долгими и мучительными раздумиями, искренней болью за Россию. Как долго и мучительно выползал обдираясь из шкуры убеждений коммунистических. Этого не прочитать нигде. Я не лгу и не пытаюсь перевербовать в свою новую веру. Я верю в человека, его разум, его возможности. Нужно только критически с лёгким недоверием относиться к получаемой информации, анализировать, пытаться самому ОТВЕЧАТЬ на вопросы. Пытаться ставить СЕБЯ в положение человека, предполагаемого Вашего оппонента. Я желаю всем читателям счастья в Новом Году.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
даже забрав голоса у СТАЛИНА демократы не смогли нанести ему существенного ущерба... ВОТ ЕГО ВЕЛИЧИЕ!! тянуть за уши мифических героев это политика государства...наши политики жалуются что бывшие республики переписывают историю..а сами чем занимаются уже 18лет??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как функционировать бюджету? Он не знает расчётов натурой. Милиция, армия, госслужащие, пенсионеры. врачи, учителя, и др. Если нет поступления в бюджет, как их содержать? Гайдар сделал деньги деньгами, а не мусором. Все эти катаклизмы отражаются в первую очередь на людях. Уже через пол-года, деньги заработали, и стали привлекательными.
|
||||
|
||||
![]()
Если форум продолжится, я сделаю из Вас думающего и верящего в себя, только в себя, Человека. Не в вождей, в себя.
|
||||
|
||||
![]()
doubovitskti, так какой, по Вашему, должен быть правильный "адрес датирования"? Или отказываетесь от своих слов?
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных" |
|
||||
|
||||
![]()
Сходить, посмотреть нужно, что я там написал? неужели "датирование"? Дотировать нужно покупателю.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он себя неоднократно ассоциировал с русскими, чему было немало свидетельств. Есть слово такое интернационализм. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|