![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
На нашем форуме начинается конкурс "Лучший участник Исторического форума "МИР ИСТОРИИ" - 2011". ![]() Как и прежде, правила конкурса не изменились: http://forum-history.ru/showthread.php?t=46 Напомню, что в 2008 году лучшим участником форума стал Виктор К: http://forum-history.ru/showthread.php?t=738 В 2009 году лучшим участником форума стала Людмила СД: http://forum-history.ru/showthread.php?t=1757 А в 2010 году лучшим участником форума стал Андрей 57: http://forum-history.ru/showthread.php?t=2594 Успехов всем!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Напоминаем, что в конце декабря на форуме будет определён лучший участник за 2011 год. Вы также можете высказать свои аргументированные предложения по кандидатурам лучших участников в этой теме или по эл.почте forum-history.ru@mail.ru Все Ваши мнения и предложения будут учтены при определении победителя. С уважением, Администрация Исторического форума "МИР ИСТОРИИ"
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, уважаемые участники Исторического форума "Мир Истории"!
Интерес к нашему форуму растет с каждым годом, с каждым днем (см.Статистику). Приняв эстафету известного не только в России, но и за рубежом, форума-проекта "ИМЯ РОССИЯ", Исторический форум имеет уже свою историю. Он является призером Кубка Золотого сайта 2011 - 3-е место в номинации "Национальное достояние, Социально-значимые и мега-проекты", пользуется доверием у пользователей, использующих некоторые исторически-архивные документы в своей жизни, работе... Сегодня мы выбираем Лучшего Участника форума 2011 г.! Предлагаю кандидатуру Уважаемого tutchev-а. Мы все хорошо знаем его работы на форуме. Еще будучи участником форума-проекта "Имя Россия", он показал глубокие знания непростой истории нашей России, которые с высочайшей культурой и интеллектом выставлял и выставляет в темах, в которых принимает участие. Диалог с оппонентами ведет корректно и тактично, никогда не выставляя свои глубокие знания. Скромность его поражает, ведь в наше непростое время, когда интеллект-культура, к сожалению, уходит в прошлое, я надеюсь, что Россия и это преодолеет, таким людям сейчас трудно живется. Его комментарии на он-лайн конференции с А.М.Любимовым, его позиция, убедили в серьезности и знаниях участников форума. Хочется еще остановиться на разделе форума "Полезные ресурсы", в котором, уважаемый Борис, опубликовал ссылки на очень ценные исторически-архивные документы по т."Николай II", которые будут вызывать все больший и больший интерес у думающего участника или гостя форума. Эта работу, как профессионала-энциклопедиста, я бы признала бы уникальной. Спасибо. Спасибо, уважаемая Вика, за этот Раздел, со временем он будет Центром-Архивом нашего форума, очень на это надеюсь. Прошу участников форума поддержать мою кандидатуру. Всем дальнейших Творческих Удач! С уважением, Людмила СД |
|
||||
|
||||
![]()
Как Вы вычисляете активиста за год? tutchev весь год пассивно контролировал свою тему, изредка вмешиваясь. Свои тысячи постов он не в этом году накопил. Другое дело Влад-2! Он , как заблудший сын, вернулся на форум и принял в нём самое активное участие в этом году.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Активный и заблудший -это конечно. Только сын или дщерь, и в каком оно количестве ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо за добрые слова в мой адрес, но в этом году в силу ряда причин я весьма редко участвовал в дискуссиях, не был активен на Форуме - поэтому разрешите мне взять самоотвод. Насколько я видел в этом году, активно и полезно (с моей точки зрения) продолжали участвовать на Форуме Вы, уважаемая Людмила СД, а также Штабс-капитан и Weiss. Вот из этих трёх участников я бы и выбирал лучшего в этом году. В этом году я с интересом читал также сообщения Жителя, но этот участник всё же менее активен, чем названные выше. Конечно, есть и другие активные участники, но их сообщения я не считаю глубокими и интересными - конечно, это только моя точка зрения. Тутчев |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И потом WESS мы же Вас не оскорбляем за то, что Вы немец, хотя название немец происходит на Руси от слова немой и таким он и должен быть в России. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Забыли к "Владу" и "Комете" еще "Аэлиту" прибавить. С ней тоже связь держите? Чушь мелете Вы. Какие еще там "хорошо аргументированные" "остроумные". Просто издевки над всем, что не имеет отношения или противоречит большевизму. Вы думаете , что оскорбляете меня , называя немцем? Называйте. Не говорю уж о Германии. Я думаю, Вы и понятия не имеете, что в России было много немцев среди военных, ученых, инженеров, еще с 16 века. Кстати, не задумывались, человек ведь не выбирает кровь, но выбирает убеждения. Зная, чего вытворяли коммунисты, - быть сейчас их пособником, поклоняться преступникам Ленину- Сталину , вот это - действительно оскорбительно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про немцев я сам Вам могу много порассказывать..Столица то ихняя эдесь была в старой Сарепте Красноармейского р-на. Сарепта - это случайно не по немецки? Возле моего военкомата стоит. Только вчера проходил и обратил внимание, что стёкла у них в окнах набраны дециметр на полтора в решётчатые рамы метр квадратный площадью. С наружи фонари привешены то ли для свечей, масляных или керосиновых горелок. И такие дома по периметру всей площади, кроме военкомата. В самом музее был этим летом. Шампанское они там делали самое северное в мире со своего виноградника. Экскурсоводиха мало, что понимает в этом деле. Ну я, как местный дачник, ей всё подробнейшим образом объяснил, что бы могла экскурсантам рассказать. Вино и коньяк я на даче делал, а вот как шампанское делается только попутно прочитал.Что там в подвале уникально, так это белый тонкий и хрупкий, как стекловолокно мох, свисающий со всех стен сантиметров на пять. Экскурсоводиха говорит: мы его периодически счищаем, а он опять вырастает. Я говорю: вы что - это какой то уникальный винный мох. Я такого никогда не видывал - это какая то зимняя сказка среди лета. Ну ладно, заболтался. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники дискуссии!
Просьба внимательнее читать название темы, не отклоняться от её обсуждения и выяснять все отношения исключительно в личной переписке.
|
|||
|
|||
![]()
Я поддерживаю кандидатуры Влада-2 и *********.
Они оба активны, имеют свою позицию и свой конек. ********* молодец, живет настоящим и темы у нее текущие или важные для сего дня. Влад-2 очень хорош в диспутах, высказывает свое мнение, основываясь на исторических изысканиях разных ученых от истории, не только коммунистических. Это плюс. Конечно, то, что Вейсс иностранец по происхождению, не отнимает у него право голоса, но из-за этого, голос у него, хочет он этого или нет, искаженный относительно русского духа и России, короче говоря, Вейс, как и штабс-капитан- патриоты белых, а не России. Вот и быть им героями темы о Николае -2 или Белого движения. Гадостей на красных и совков, а значит на отечественную историю, на жизнь всей страны социалистического периода, они вылили много, заслужили. Дубовицкий - либерал...конечно я против либерализма и много раз писала, что это дарвинизм в социальной жизни, где выживает сильнейший, т.е. нечеловеческий принци мышления. Но...он так давно трудится на форуме, что его тоже можно отметить. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю кандидатуру Штабс - капитана.
Мне лично импонирует высокая культура его сообщений. Это достоинство тем более стоит отметить, когда идет острая полемика. Цитата:
Меня очень забавляет Ваше понимание "русского духа". Вот Вы - коммунистка, красная. Стало быть , по - Вашему, учение Маркса - Энгельса - Ульянова( ну этот хоть на четверть не - иностранец ), - Джугашвили имеет какое - то отношение к "русскому духу"? Впрочем, еще более забавно явление,именуемое "национал - коммунист". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Предлагаю Капитана С.А. - мировоззрение широкое, охват тем на форуме большой, высказывает аргументированно собственное мнение, очень много знает, миролюбив - в спорах до оскорблений не опускается, радеет душой за Россию, народ, природу, Землю -матушку, делает интересные людям, оригинальные снимки (и, главное, самое интересное на него, как на ловца , бежит, знает, что он заметит!), да и вообще светлый человек. Р.S. А Джугашвили потому и "положил" чрезмерно народа, что был нерусским, нерусским - русского народа не жалко....как, собственно и Романовым. |
|
||||
|
||||
![]()
Внесу небольшую лирическую ноту. Из многочисленных событий, произошедших на форуме, мне особо хотелось бы отметить красивые и глубокомысленные стихи Линды. Поэтому предлагаю кандидатуру пользователя Линда на звание "Лучший участник Исторического форума "МИР ИСТОРИИ" - 2011"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я согласна с Вами, что кандидатура Штабс-капитана достойна как Лучшего участника Исторического форума - 2011 С уважением, Людмила СД |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я оценил ваше чувство юмора. Но мы с Вами не можем здесь баллотироваться на лучшего участника в силу разногласий между спецификой и монархической направленностью тематики форума и наших с Вами антимонархических взглядов на историю. И это правильно. Когда я здесь появился, то сразу был предупрежден руководством о том, что форум имеет целью пропаганду монархических воззрений,да простит меня Виктория, если я формулирую не дословно, приблизительно. Поэтому, выдвигать на лучшего участника с оппозиционными взглядами основной направленности на любом форуме - это для руководства нонсенс , а для самого участника конфуз. К тому же, лучшим может быть назван участник, внесший большой вклад в РАЗВИТИЕ многих тем в русле ОСНОВНОЙ направленности форума, что невозможно для участника из оппозиции, типа нас с вами, т.к. в наши задачи это не входило, а основной нашей деятельностью здесь было просто внесение некоторых поправок в искаженное изложение исторической правды в некоторых спорных аспектах и некоторых сознательно сделанных спорными периодах истории. Поэтому, надеюсь Вы возьмете свои слова в отношении меня обратно, или будем считать шуткой.. ![]() А вот серьезно, я предлагаю на лучшего участника выдвинуть уважаемую мною Татьяну *********. За все годы участия на форуме, с самого его начала, она действительно принесла много оригинальных и незабываемых материалов в разных темах, особенно не политических: о литературе, о Родине , родном крае, о жизни в современной культуре, много собственных прекрасных стихов. Татьяна, наряду с Касандрой, явно была поэтическим и культурным украшением форума среди политических баталий других участников, часто переходящих на обоюдные оскорбления, хотя она зачастую смело отстаивала и свою независимую точку зрения. К сожалению, Касандра в этом году практически ушла с форума. Преданность и верность ********* русской литературе особенно в лице нашего самого великого и любимого поэта А.С.Пушкина,ее патриотизм достойны самых высоких похвал. Независимо от результатов выбора лучшего участника хочу сказать ей огромное спасибо за участие здесь на форуме, за ее энергию и вдохновенность, за ее благодатную деятельность в общественной и культурной жизни страны и своего края. Успехов Вам, Татьяна,вдохновения и всего наилучшего в дальнейшей жизни и деятельности! Всего самого доброго! Ваша лирическая поэзия прекрасна. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники форума!
Сегодня Вы получили награды за лучшие темы и сообщения, а также активность на форуме за последние несколько месяцев. Напомню, что на следующей неделе будет названо имя лучшего участника форума за 2011 год. У вас ещё есть время предложить свои аргументированные варианты кандидатов, которые будут учтены при определении победителя.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Браво-брависсимо, *********! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С уважением, Ш-к
«Прекращение классовой и национальной ненависти и насилия одних над другими и всякого рода самоуправства, предоставление всем народам России права свободного развития их национальных культур – вот главные начала, на которых должна строиться жизнь в возрождённой России.» Генерал А. П. Кутепов |
|
||||
|
||||
![]()
?? ??? ?? ??
«Прекращение классовой и национальной ненависти и насилия одних над другими и всякого рода самоуправства, предоставление всем народам России права свободного развития их национальных культур – вот главные начала, на которых должна строиться жизнь в возрождённой России.» Генерал А. П. Кутепов |