|
||||
|
||||
Дни Рождения участников форума
Уважаемые дамы и господа!
Данная тема создана для поздравлений участников форума с Днём Рождения. Чтобы о Вашем дне рождения узнали другие участники форума, нужно в своих личных данных заполнить сведения о своём дне рождения. Тогда в Ваш день рождения на главной странице форума появится Ваш ник и все желающие смогут поздравить Вас.
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником Серго.
Уважаемый Серго! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает Вам всего самого наилучшего в жизни!!!
|
||||
|
||||
25 октября участница форума под ником tara64 отпраздновала свой день рождения.
Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет участницу tara64 с Днём Рождения и желает всего самого доброго в жизни!!!
|
|||
|
|||
Спасибо за поздравление.
|
|
||||
|
||||
Сегодня дни рождения отмечают два участника нашего форума - TFG68 и Секретарь. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, радости и удачи всегда и во всём!
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником Товарищ722. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, удачи и исполнения желаний!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой рождения отмечает участник форума под ником Советник. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает всего самого в жизни!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечают участники форума Рудакова Наталия и Shouman. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, удачи и исполнения желаний!!!
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления! Очень приятно. Благодарю.
|
|
||||
|
||||
Сегодня свой рождения отмечает участник форума под ником Artus Gloss. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает всего самого в жизни!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участница форума Ольга Дьякова. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, удачи и исполнения желаний!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой рождения отмечает участник форума под ником Olevik. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает всего самого доброго в жизни!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником Gomer8507. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, удачи и исполнения желаний!!!
|
|||
|
|||
Огромное спасибо, Виктория, за поздравление с Днем рождения!
Я, в свою очередь, поздравляю всех январцев с Днем рождения и желаю всем счастья, радости и умения всё это сохранять и приращивать! Желаю, чтобы Вам всем было хорошо и вокруг Вас тоже все цвело и пело, и заражалось оптимизмом и любовью ко всему! Света в душе! Подруга Ольга посвятила мне стихи - посылаю их Вам (не обращайте внимания, что они, как бы, для женщины, они для всех): Ты родилась в холодном январе - В заснеженной и сказочной стране, И вьюга пела колыбельную тебе. Мороз и яркая весна - Отец тебе и мать, Красавица, Снегурочка моя, Ты сказку продолжай нести! Пусть все меняется в пути, И будущее не известно, не грусти! Вена придет, растает лед И птицы запоют над нами, Леса зашелестят листами, А радость и счастье всегда будут с нами! http://migranov.ru/photoalbum/winter/10.php |
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участница форума Тимирбаева Наталия. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, радости и удачи всегда и во всём!!!
|
||||
|
||||
Сегодня свой рождения отмечает участник форума под ником doubovitski. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья и всего самого доброго в жизни!!!
|
|||
|
|||
Хоть и с большим опазданием (в силу того, что в последнее время не удается часто заходить на форум), но я хочу поблагодарить за поздравления. Очень приятно получить их.
|
|
||||
|
||||
Благодарю вас всех, дорогие мои земляки! Желаю вам, чтобы небо было чистым и мирным над всеми нами.
|
|
||||
|
||||
Всех от души поздравляю и счастья желаю
Эхх, самому скоро, 27 марта, целый 21 год стукнет. Старенький я уже стал
|
||||
|
||||
Сегодня свой день рождения отмечает участник форума под ником Cooler. Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает счастья, удачи и исполнения желаний!!!