|
|||
|
|||
Антон Деникин
Мы считаем что Антон Иванович Деникин, как единственный представитель в топ-50 Белого движения, сражавшегося за честь России, должен выйти в третий тур!!! Поддержите нас! За Великую Россию!
|
|||
|
|||
Антон Иванович Деникин проиграл и бежал за границу. Всё.
|
|
||||
|
||||
Ооо...однако я вижу у вас большие познания о нем!
|
|||
|
|||
Опровергните мои слова пожалуйста.
Я вообщем-то хотел сказать что проигравшие и эмигранты не пользуются большой славой у нас в стране |
|
|||
|
|||
Русский патриот, офицер и человек чеси, который предпочёл борьбу бездействию,в отличие от Николая II
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужасное высказывание! Важно не то что он проиграл, а как он проиграл! К вашему свединью красных было намного больше чем белых и вы бы попробовали выиграть! Тем более и Невский проигрывал, - но он герой, (боролся за Россию) и Кутузов проигрывал (но он герой, боролся за Россию) и Жуков проигрывал (но и он герой, боролся за России) и Деникин не исключение, он до конца хранил верность Царю, шел в бой со сломанной рукой, победил в ряду сражений, организовал восстание белых с лозунгами "За царя!" И после этого вы говорите что он не пользуется славой у нас в стране?? И интересно, почему вы отвечаете за народ? |
|
||||
|
||||
Я бы на вашем месте здесь Николая не упоминал!!!!!
|
|
||||
|
||||
А что он сделал для России?
|
|
||||
|
||||
Генерал Деникин-это образец русского человека и патриота.
Именно таким, как Антон Иванович, считаю и должен быть любой русский человек. Быть до конца гражданином своей страны, верить в лучшее, не пытаться утвердить свою точку зрения обманным путем, оставаться верным долгу и чести, сохранять природное спокойствие и скромность, уметь прощать своих врагов, и желать им победы, если это будет во благо России. именно поэтому, для меня настоящее Имя России- это Деникин |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Зайдите в тему "Голосуем за Николая Второго" почитайте внимательней и поймете, что ваш вопрос сдесь не умесин!
|
|
||||
|
||||
На целых два года освободил многие миллионы русских людей от большевистского ига, и показал, что у России есть другой, более правильный путь.
А еще он написал самый достоверный и объективный труд по истории Гражданской войны. Это настоящий кладезь для думающего русского человека, чей разум не затуманен воздействием деструктивной красной пропаганды. Его книга может помочь разобраться в грандиозной ошибке, которую русский народ совершил в начале XX века. А это сейчас очень важно. |
|
||||
|
||||
Я не поддерживаю белых, и революцию считаю спасением русского народа!
|
|
||||
|
||||
Я понимаю что не поддерживаете! Но не в каждом же посте и теме про Николая писать!! Тут речь идет про Деникина! Который и занимался Спасением народа!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а если вы поддерживаете революцию (февральскую, 1917 года), значит вы как раз белых-то и подерживаете 70% сторонников белого движения стояли именно на позициях Февральской революции это уже большевики миф сплели, что они все были "сатрапами и душегубами, и хотели восстановить кровавую деспотию и монархию с Николашкой Кровавым (хотя, скорее, с Окровавленным), а также всех нагаечками, нагаечками по хребту" белое движение-это: монархисты, правые силы, октябристы, прогрессисты, кадеты, и даже эсеры причем монархисты-явно не в большинстве да и сам Деникин-это сторонник Учредительного собрания. Революционной идеи, на тот момент |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
В этой теме про Николая я ничего не писал! Я просто спросил, что Деникин сделал для народа!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
которым ломали кости, изнуряли тяжёлыми работами, морили голодом, колымским морозом и при этом заставляли включать мозги и работать на власть
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здесь проиграла Россия, а не Антон Деникин. Все
|
||||
|
||||
Ваше выражение "он бежал" лишний раз показывает что вы плохо знаете биографию Деникина. Советую вам покопаться в энциклопедии и справочниках!
Думаю тогда, больше таких утверждений с вашей стороны не будет. А насчет проигрыша, я счетаю что ответил в избытке! |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|