|
|||
|
|||
Еще одна попытка
Уважаемый Николай !
Всегда открыт к диалогу с белыми. Исходя из того мнения, что они любят Россию, хотят гордится ею, уважают нашу Веру, не любят либералов и диктат Америки. Если я в чем-то ошибаюсь, то поправьте. Наше расхождение: уважение народа,его мудрости и выбора; взгляд на историю; социальное равенство и социальные приоритеты. Если ошибаюсь, то поправьте. Блок близости превосходит блок различий на сегодня в разы.Поэтому и необходим наш союз, которого так боятся либералы, нас поэтому стравливающие. А дальше - современные красные доверяют народу его судьбу. НО - до дальше нашей России надо хотя бы дожить. На этом форуме, да и везде, красные первыми протягивают вам руку. Я лично соглашался с монархией, если это даст Александра 3. Высмеял Тютчев. Предлагал помочь с восстановлением правды о Николае 2, не трогал до поры вашего Деникина( на Антиимени России был договор - мы их не топили). Достали Красновыми и Шкуро. Назвал вас белыми братьями, а в ответ тишина. Где мудрость и ответственность, а где ребячливость,как минимум ? Как максимум - работа у Вас такая. Мой прямой намек Вы тоже не заметили. Конкретно по нашему несостоявшемуся диалогу. Когда оппонент отвечает не по сути, а ищет к какой, хоть мелочи, но докопаться...Я не веду дискуссий ни с пацанами, ни с работниками агитпропа(стоящий над ними шеф не даст состоятся компромиссу). Я ВЕРЮ : вы просто зашились обилием постов и окон. Попробуем еще раз ? PS сталинисту найти подкованного оппонета ныне большая удача. Вы здесь единственный, да в своей теме Тютчев. И еще: была личная переписка красных насчет рейтингов . Решили в детство не играть. Не мальчишки, опять же... |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Их огромное количество, тысячи. Композиторы - Шостакович, Прокофьев, Хренников, Глазунов, Ляпунов, Гедике и многие-многие другие. Писатели: Шолохов, Фадеев, А.Н. Толстой, Симонов, Н.Островский, Ю. Бондарев, В. Быков, В. Богомолов, Б.Полевой, Эренбург, Бабель, Булгаков, Твардовский - перечислять можно бесконечно. Только большая просьба: учитывая ваш весьма скромный интеллектуальный уровень, не надо доказывать, что это были ненастоящие писатели и композиторы. Уж извините, не вам об этом судить.
|
|
|||
|
|||
Полностью согласен с Сергеевым! (сообщение №381).
Хотя юнкер Толстой не приложил усилий чтоб почитать форум и найти ссылки на документы (о которых он кричал сегодня в этой теме), я хочу помочь ему с этими документами. Репрессии: http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm По лагерям: http://www.memo.ru/HISTORY/NKVD/GULAG/r3/r3-317.htm Биография Солженицина, видно как он провоцировал власть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D1%8B%D0%BD Про заградотряды и штрафбаты, про "из плена - в ГУЛАГ": http://forum-history.ru/showthread.php?p=677#post677 Прочее, на тему мифов о Сталине и ВОВ (с документами) - http://liewar.ru/ и http://ru.wikipedia.org (тут следует проверять все источники, но в целом адекватно и нейтрально). |
|
|||
|
|||
Я не считаю, что ложь сказанная тысячу раз правда. Вот в чем для меня оно не верно. Это спор не о чем.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это ответ на просьбу назвать деятелей сталинской эпохи - не более того.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Агентам американских империалистов
Американские империалисты грабят весь мир за счет сильно завышенного курса американского доллара. Когда существовал великий и могучий Советский Союз советский народ и себя не давал грабить и за другие народы мира заступался, показывая им своим примером, по какому пути (социальной справедливости) всем нам надо идти.
Поэтому американские империалисты создали радио «Свобода» и «Свободная Европа», завербовали и заслали к нам своих агентов влияния, чтобы они своей Геббельсовской пропагандой «туманили» нам мозги, оболгали товарищей Ленина-Сталина и развалили СССР, мощнейшую экономику, военно-промышленный комплекс и НАШЕ сельское хозяйство (продовольственная безопасность). А сейчас хотят развалить и Россию, чтобы ИМ никто не мешал качать НАШУ нефть и другие природные богатства. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Чукча не писатель, чукча читатель, но не удержался - внесу свои пять копеек.
Имя России подразумевает однозначную ассоциацию человека со страной. Для чего требуется: 1. Имя должно быть известно абсолютному большинству 2. Действия носителя имени отразились на всех гражданах 3. Действия носителя имени привели к переходу на новый, более высокий уровень развития для абсолютного большинства, улучшили жизнь большинства. Таким образом, в списке остаются только политические деятели - главы государства (ни один деятель науки-культуры-искусства не пролазит по трем пунктам выше). Далее ковыряем степень значимости проведенных изменений. Не впадая в глубокую древность отбрасываем допетровскую эпоху, ибо не тот масштаб. Имеем следующий список: Петр I, Екатерина II, Александр II, Ленин, Сталин. Прочую мелочь писклявую отбрасываем как несерьезную. Теперь применительно к Сталину. Это имя вне зависимости от отношения знает каждый (не вымерли еще его помнящие, не смогли его вырезать из учебников истории, ибо слишком заметны его деяния). Нет той семьи в этой стране, которой не коснулись бы действия Сталина (сопричастность к великим стройкам, коллективизация-индустриализация, победа фашизма, послевоенное возрождение экономики). Ну а о масштабах преобразования страны говорить можно очень долго: из аграрной неграмотной разграбленной страны за двадцать лет создать ведущую мировую индустриальную сверхдержаву дорогого стоит, а после войны поднять с колен обратно в статус сверхдержавы за пять лет еще сложнее. Но и это выполнено. Как и любой человек, Сталин противоречив, его нельзя мазать какой-то одной краской. Нужно смотреть в комплексе "что было - что получилось". Да, имели место быть "репрессии". Но для того, чтобы лучше стало жить 95% населения, можно и нужно было поставить к стенке остальных несогласных. И это было гораздо справедливее нынешнего варианта, когда для улучшения жизни 5% населения (олигархии) не ставят к стенке остальных, но для остальных не делается вообще ничего (остальные и так тихо и демократично вымрут). Сталин был бы идеальным вариантом имени России на сегодня, но признать это для власти значит расписаться в собственном бессилии, увы и ах. Вот, выстрадал, критикуйте. |
|
|||
|
|||
Это ничего. Прочитайте на ночь три раза "Архипелаг Гулаг" Исаича и завтра будем спорить о миллиардах
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бессилии и зависимости от олигархии. В конце-концов, депутаты собираются повысить себе зарплату на 25000 р, а большинство людей, которые создают наш ВВП, о заработной плате такой только мечтать могут (даже в Москве, несмотря на расхожее мнение, что в столице рай). Директора и хозяева предприятий прямо говорят: "Не нравится получать 6-10 тыс. руб. - уходите, найму гастарбайтеров, а зарплату не повышу! Хотите получать больше - работайте сверхурочно и по выходным". В этом отношении бюджетникам даже лучше, им государство хоть как-то повышает. И чего хорошего принесли демократы? Ваучеры и приватизацию? Жилищный кодекс? Трудовой кодекс? Пенсионное законодательство? Медицину или образование? Да ничего, кроме "свободы слова" - когда собака лает, а ветер носит... Так-же и в этом проекте : Голосуй - не голосуй, а выберут кого надо! или «Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали».
Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов. © Наполеон Все имеют права, всех имеют обязанности. © Игорь Сиволоб "Что скажет история?" - "История, сэр, солжет, как всегда". © Бернард Шоу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И на счёт Америки Вы тоже правы! Не зря Америка размещает свои военные базы не далеко от России. Они знают что страна находится в разрухе. На такую и напасть легче! При том что Украина и Грузия уже давно продались американцам!
|
|||
|
|||
Прочитал тему. Местами смеялся, местами плакал.
Вроде бы образование ещё не окончательно разрушено, школьный курс истории можно припомнить. Вроде бы вменяемые и обоснованные исследования по большинству конкретных вопросов имеются, можно почитать. Вроде бы и мозги в голове ещё не отсохли, можно самостоятельно подумать. Однако ж всё равно — зомбированные, не иначе. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Приветствую всех, кто поддерживает товарища Сталина. Пришёл я сюда, чтоб присоединиться к вам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Мне страшно, что таких как вы, отравленных ложью и клеветой на нашу страну ныне ещё много. Тем более, что вся клевета ДАВНО ОПРОВЕРГНУТА СЕРЬЁЗНЫМИ УЧЁНЫМИ. Вот вам – конкретно вам, – что, лень читать? Или вам дороги заблуждения, которые порочат ВАШУ И МОЮ СТРАНУ, порочат людей, кто РЕАЛЬНО СПАС НАС И НАШИХ ОТЦОВ, МАТЕРЕЙ, ДЕЛОВ И БАБОК ОТ ФАШИЗМА. Кто реально тот самый grajdaninRossii? Он РЕАЛЬНО - ненавистник России, ненавистник всего русского, ПО СИСТЕМЕ ВЗГЛЯДОВ. Даже если будет утверждать обратное. Также сей прискорбный факт о свойствах этой самой «системы» доказан и давно. И вы призываете меня, русского человека, СМИРИТЬСЯ С ЕГО И ВАШЕЙ КЛЕВЕТОЙ НА РОДИНУ, признать несуществующие ошибки и за что-то каяться? ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО! Цитата:
Цитата:
Вы в своём уме?! Цитата:
К тому же первая фрагментами есть в интернете, а вторая, Игоря Пыхалова есть полностью. Берите, скачивайте и читайте. Так же как я в своё время читал и Новодворскую с Гайдарами и Кара-Мурзу с Пыхаловыми. Я ЗНАЮ ОБЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. И уже точно знаю, что у ненавистников Сталина, правды не было и нет. Цитата:
ВЕДЬ НЕ ЧИТАЛИ! Там ФАКТЫ И ТОЛЬКО ФАКТЫ! Цитата:
Цитата:
Я сам был до 1998 года чем-то типа неофита «Демократического союза». Ныне мне чудовищно стыдно, за те «убеждения». За то, что я вольно и невольно помогал уничтожать Правду, вольно и невольно помогал негодяям уничтожать и разграблять собственную страну Я раскаялся, и ныне с НЕНАВИСТЬЮ отношусь к тем, кто упорствует в своих заблуждениях продолжая КЛЕВЕТАТЬ на нашу историю и страну. ТЕПЕРЬ вам понятны мои мотивы? И ЕЩЁ РАЗ: ФАКТЫ, - ЭТО НЕ ЭМОЦИИ. И если они есть, то с ними надо считаться, а не так как вы – демагогией… Богатырёв Александр Петрович. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Георгий!!!
Великая Держава, Великий, Вождь народов, Гражданин, кпрф, лагеря, народ-победитель, Победа, Подаривший нам жизнь, сталинские боты, сталинские соколы, тиран |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|