|
|||
|
|||
Цитата:
А почему так получается, потому что их родителей разучили работать и думать, они в свою очередь передали это своим детям которые сами ничего не могут, ну а тут попался дядя который красиво говорит, подсунул нужную брошюрку, налил стопку и побрил головку и вот готов целеустремленный Сталинист - националист - фашист... Вот они плоды "счастливой социалистической жизни"... |
|
|||
|
|||
А я не жалуюсь, на иномарку и на квартиру я не зарабатываю, но на еду, и разные мелочи пока хватает.. впритык.
QUOTE=NOV;31875] Достойно по 20 лет стояли в очереди на квартиру, достойно стояли в очередях, и достойно вся страна ездила в Москву за колбасой... А самые достойные жили достойно сталинских лагерях... Не обманывайте хотя бы себя...[/QUOTE] Вы таки бот... Начнем с последнего пункта. Вам уже не раз и не два отвечали, что при Сталине народу в СССР сидело меньше, чем сейчас в России и в демократической США. И это были даааалеко не самые достойные люди. Процент невинно осужденных в современной России весьма высок и всеми признается. Да и в других странах без греха не обходится. 2. При Сталине ездила? Или все же при Горбатом с его советниками Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не жалейте меня, вы пожалейте себя. Я конечно понимаю, что жить в постоянном опьянении от либерального опиума значительно легче, тем более, что этого опиума с экранов льется с избытком. Но поверьте мне, чем дольше вы будете принимать этот наркотик, тем сложнее вам будет выходить из этого угара. Собственно с приходом "либеральных ценностей" "просвещенного запада" мы хорошо узнали, что такое наркотики. |
|
|||
|
|||
Цитата:
вот небольшая цитата из истории россии "...Еще больше, на 61% по сравнению с 1901-1905 годами, возрос в предвоенные годы экспорт сельскохозяйственной продукции. Россия была крупнейшим производителем и экспортером хлеба и льна, ряда продуктов животноводства. Так, в 1910 году экспорт российской пшеницы составил 36,4% общего мирового экспорта. " То есть мы жили беднее в 10 раз, но кормили треть мира... Блин, непозортесь здесь, почитайте учебник истории за 5 класс... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Экспорт зерна и уровень жизни народонаселения не соотносятися никак. Читайте форум, чтобы не выглядеть идиотом! Об этом не раз и не два писали! Бразилия при катастрофической бедности населения сейчас является основным экспортером продовольствия. А простые люди едят крыс!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нет, это формируется програма противодействия лжи.
|
|
||||
|
||||
Внимание!
Цитата:
Ко всем остальным, не обращайте сильно внимания на таких болтунов, они гадят, чтобы тему опять закрыли. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Подтащить его произведений или достаточно предыдущих, двух? |
|
|||
|
|||
Цитата:
не форум надо читать, а книги по истории своей страны или больше трех строк не осилить... Что вы мне суете ссылки на свои бредни... |
|
|||
|
|||
Пожалуйста!
“Искусство” нацистской пропаганды строилось на принципах, изложенных Гитлером:
— “пропаганда должна обращаться только к массе”; — “пропаганда должна воздействовать больше на чувство и лишь в очень небольшой степени на так называемый разум”; — “излагать идеи кратко, ясно, понятно, в форме легко запоминаемых лозунгов”; — “чтобы лжи поверили, необходимо ее пропагандировать самым односторонним, грубым, настойчивым образом”. «Там можно было встретить и переделанные слова известной песни А. Александрова: Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С трусливой кликой Сталина, С презренною ордой. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна. Открой глаза, свободная Советская страна.» "..самым односторонним, грубым, настойчивым образом.." |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот что было до революции: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
A я бы добавил что уже протягивает. Сам уроженец Абхазии. Если бы не Россия то на месте Сухума было бы такое же пожарище как на месте Цхинвала.. На Кавказе такое не забывается.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот интересная цитатка (из классики) к следующему тезису: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дай.Бог, чтобы во все времена, во всех странах и все люди трудились так, как трудились в нашей стране при Сталине! Дай Бог, чтобы все народы рождали столько талантов, сколько рождалось в СССР при Сталине! Дай Бог, чтобы во всех поколениях на всех континентах была такая духовная связь между отцами и детьми, как в Советском Союзе во времена Сталина! "Сталинист-националист-фашист.."? И хотя такая казуистика, видимо греет Вам душу, все же забивайте себе голову схоластической супротивностью, иначе, вряд ли когда- нибудь поймете истину, и главное, чаяния своего народа, он навсегда останется для Вас загадкой, и всегда будете сетовать;" Да, опять нам не повезло с народом!" Читайте классиков 19-го века: Пушкина, Некрасова, Радищева, Лермонтова, Герцена,Добролюбова ,Чернышевского, Тургенева, Л.Толстого, и др, это поможет Вам понять душу и устремления русского человека. Величие Сталина и было заложено тем, что он досконально изучил русскую душу! _________________ Танки грязи не боятся! |
|
|||
|
|||
Вам не кажется , что Саакашвили напоминает Джугашвили? Предлагаю ходатайствовать о вхождении России в состав Грузии. Он нас ассимилирует в грузин или положит за Великую Грузию.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Эта ветка форума конечно интересная, но смею вас заверить, что не здесь собранна вся правда... Ну, что с вами делать - когда вы научитесь думать... Что вы мне тычите неизвестно чьей статьей, неизвестно для чего написанной... Возьмите например, Мельникова-Печерского "В лесах", там прекрасно описан быт дореволюционной россии, и посмотрите как жили и что ели, это не заказная книга и поэтому ей можно и нужно доверять гораздо больше... Вот когда прочтете, тогда вместе посмеемся над вашим посланием... Цитата:
Говорю в 1000 раз научитесь думать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных" |