|
Результаты опроса: Кого Вы считаете лучшим руководителем нашего государства за последние 300 лет? | |||
Медведев Дмитрий Анатольевич | 0 | 0% | |
Путин Владимир Владимирович | 1 | 1.33% | |
Ельцин Борис Николаевич | 1 | 1.33% | |
Горбачёв Михаил Сергеевич | 0 | 0% | |
Черненко Константин Устинович | 0 | 0% | |
Андропов Юрий Владимирович | 2 | 2.67% | |
Брежнев Леонид Ильич | 0 | 0% | |
Хрущёв Никита Сергеевич | 0 | 0% | |
Маленков Георгий Максимилианович | 0 | 0% | |
Сталин Иосиф Виссарионович | 42 | 56.00% | |
Ульянов Владимир Ильич (Ленин) | 9 | 12.00% | |
Николай II Александрович | 9 | 12.00% | |
Александр III Александрович | 1 | 1.33% | |
Александр II Николаевич | 3 | 4.00% | |
Николай I Павлович | 0 | 0% | |
Александр I Павлович | 0 | 0% | |
Павел I Петрович | 0 | 0% | |
Екатерина II Алексеевна Великая | 3 | 4.00% | |
Пётр III Фёдорович | 1 | 1.33% | |
Елизавета Петровна | 1 | 1.33% | |
Анна Иоановна | 0 | 0% | |
Екатерина I (Марта Скавронская) | 0 | 0% | |
Пётр I Алексеевич Великий | 2 | 2.67% | |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Кого Вы считаете лучшим руководителем нашего государства за последние 300 лет?
Уважаемые дамы и господа!
В инете появился очередной проект по выбору имён России - ГлаваГосударства.ру. На этот раз предлагают избрать лучшего за 300 лет правителя России. http://www.glavagosudarstva.ru А как бы Вы ответили на вопрос: Кого Вы считаете лучшим руководителем нашего государства за последние 300 лет? Пожалуйста, аргументируйте свой вариант ответа.
|
||||
|
||||
Проголосовал за Александра III.
Хотя он был консерватором, в его время Россия не знала войн. Он был славным и добрым человеком, который пережил смерть отца, что и обусловило его жёсткий курс. Также весьма уважаю Марию Фёдоровну, поддерживавшую Петра Аркадьевича Столыпина вплоть до его гибели. Мария Фёдоровна пережила гибель сына, внучек и внука. Жестокий век. Трагические судьбы.
|
||||
|
||||
Уважаемые участники дискуссии!
Большая просьба не только голосовать, но и комментировать свой вариант ответа, иначе я буду снимать голоса без комментариев.
|
||||
|
||||
Голосую, конечно, за Николая Второго - не знаю, нужно ли мне комментировать свой выбор . Коротко: лучший правитель России во весь 20-й век и до сих пор. В теме "Лучшие сообщения форума" я писал об этом более подробно (со ссылкой на посты Roditel). Государь был последним правителем России, кто смог совмещать политику и нравственность, а именно в нравственной политике (и внутри и вне страны) - спасение России и наше будущее.
|
|
|||
|
|||
Невероятно! Кто-то проголосовал за Ельцина...
Надеюсь, просто промахнулся... |
|
|||
|
|||
Прежде чем голосовать, мне бы хотелось уточнить один момент. Вы это просто так список повесили или с целью выявить сотню клонов у Сталина?
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Критик!
Этот список со ссылкой на первоисточник публикации данного опроса я разместила с целью выявить мнения участников форума по предложенным кандидатурам, тем более, что у нас форум, который предполагает дискуссии, а не просто кликанье мышкой по вариантам ответов. А вот ёрничать совсем не обязательно. Кстати, на вышеуказанном сайте на данный момент в опросе лидируют Пётр I, Ельцин и Сталин.
|
|||
|
|||
Самый последовательный политик, самый грамотный государственник, руководил в самое ответственное время для страны... С его именем связаны самые большие успехи нашей Родины.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но, тем не менее, Сталин -лучший правитель всех времен и народов! |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Голосовал за Сталина, хотя есть и другие достойные кандидаты.(Ельцин и Николай 2 в них определённо не входят)
Цитата:
|
|||
|
|||
Без сомнения, СТАЛИН.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удивляет второе (пока) место Ельцина и отданные за него в течение буквально суток 28 голосов (и выдвижение его на второе место). На форуме Джугашвили, скорее всего, займет первое место. Опросник со ссылкой для голосования вывесили вчера, здесь у него на данный момент 12 голосов, а в том рейтинге (на сайте проекта, где можно голосовать раз в сутки) ровно 24 (пока) . Наверное, это 12 активных сталинистов с нашего форума два дня подряд голосуют там
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
Несмотря на явное и очевидное преимущество,которое имеет т.Сталин при всех опросах и голосованиях на этом форуме, не счел возможным уклониться. Сталин - forever!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До сих пор не перестаю удивляться исторической малограмотности красных. Такое впечатление, что даже школьные уроки истории забыты ими. Когда развалилась РИ - вы не помните? И кто ее развалил - не помните? 2 марта 1917 года никто в России еще и в страшном сне не мог представить себе развала страны. Россия была вместе с союзниками на пороге победы в ПМВ. Развал начался с развала армии, с Приказа №1 Петросовета (кажись, как раз от 3 марта), но и то еще более полугода (до 25 октября 1917) Россия еще была цела. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участники форума!
Я смотрю, что интересная тенденция у нас на форуме: как только открывается какой-то опрос, где надо проголосовать за Сталина, тут же в тему сбегаются "сталинисты", которые не были на форуме уже несколько месяцев (так же и в этой теме). Зайдут, проголосуют и снова не появляются до следующей возможности кликнуть "мышкой" в опросе. Видимо, написать этим людям нечего про своего "героя"... Только непонятно, почему они тогда голосуют...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемые форумчане, а как голосовать на этой, прости господи, http://www.glavagosudarstva.ru?
|