|
|||
|
|||
Как сказал кто-то из молодых декабристов (перефразируя классика), кажется, кто-то из Муравьевых, "Если бы бог существовал, егос стоило бы упразднить."
Чтобы не прятались за его несуществующей спиной всякие разные.(тчк!) Цитата:
Напредыдущей странице сами предостерегали: 1. От "новых страшно секретных разоблачений"; 2. От махания "непонятными бумажками". Просим документы... ... Нет?? А если их нет - настоятельная просьба к модераторам почистить сообщения Монархиста и сделать ему выговор "с занесением"! Цитата:
Цитата:
Оказывается, спасение страны от коллапса путём замирения с врагом, который ПОКА сильнее, а через пол-года загнётся - это преступление!? А давайте заглянем в историю. Военный министр правительства Керенского, Верховский Александр Иванович, в сентябре-октябре поставил перед ВП вопрос о СРОЧНОМ мире, с принятием всех условий, т.к. в рушащейся стране не до победы. Надо заниматься собой. Кстати, мужик был "крутой". и резкий. Его послали. Война была важнее. Понятно, почему. Знаете, кому принадлежал Путиловский завод в то время?? Правильно, союзникам - ФРАНЦУЗАМ! Итак, его не послушали. В октябре он поставил ультиматум. Его выгнали в отставку, в которой он и встретил Октябрь. О том, как Ленин налаживал работу "бывших" по подписанию "преступного сговора с фашистами" - Света уже писала. Так кто был прав? Неужто Керенский со товарищи?? Видимо, им "дорога была Родина", да? Минздравсоцразвития предупреждает: злоупотребление грибыми вызывает неадекватность в общении и разговоры с самим собой! |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Например- если я застрелю кого-нибудь в подъезде- это преступление, а если это же самое сделает государство, даже в миллионном тираже- это прогресс. Это я к чему? А к тому, что стремление к миру, предпринятые одними, и то же самое Лениным выглядит по-разному. Ильич, как известно, отрабатывал то, за что его наградили кайзеровцы. И поэтому Брестский мир выглядит совсем уж по-базарному. Сначала эти твари разложили армию, сдали все позиции, которые можно было (и нельзя тоже) сдать. Свергли переходное правительство, которое всегда создаётся до демократического избрания, обманул всех с землёй, заводами и фабриками. И Вы ставите его действия вровень с действиями Временного правительства? Временное правительство ничего подобного не делало, и оно, желая выйти из ситуации, в которую оно не завело, могло делать всё. И эти действия (все) были бы правильными. А вот в транскрипции Ленина, инициатора и создателя всего этого безобразия, все действия выглядят фарисейски. |
|
|||
|
|||
1. а. Армия была разложена, пока большевики были в эмиграции.
б. Что это за страна, в которой армия разложилась\была разложена. 2. Если не дадите ссылочку на документы по "шпионству" - то к чему все Ваши слова?? 3. ЗАВЕЛО всех царское правительство, как известно всем со школы. 4. Временное правительство не сделало за свою жизнь НИЧЕГО такого , за что бы народ его поддержал. 5. К "безобразиям на уровне государства" большевики подключились только В АПРЕЛЕ 1917. Не надо с больной на здоровую голову валить. Старо. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Точнее, большевики подключились только в конце мая, в апреле начал только один Ленин. Но ведь он один не вся партия большевиков? Притом партия большевиков тогда была не только не самая большая, среди известных партий она была самая маленькая...
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Лирическое отступление для наших: мальчики, я вас всех люблю Может вы на меня в обиде, что так ношусь с "белыми"? Кажется я уже неоднократно объясняла причину этого. Думала над возможностью ставить цитаты из Ленина с предварительным посвящением одному из "красных" участников. Но... сочла идею неудачной по многим причинам Цитата:
Честно говоря читала вас на форуме мало, поэтому рада что попался собеседник с юмором, жалко только, что юмор унитазный. Надеюсь в дальнейшем вы постараетесь оправдать свой ник и использовать приличествующие ему выражения (помните, вас читает Барсик, считающий всех монархистов благородными). Сразу хочу сообщить, что разобью ответ вам на несколько сообщений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь из области воспоминаний об осени. Когда я сюда осенью пришла, то знала о Ленине в пределах зомбоящика, поэтому Спасибо могла поставить просто за слова "Ленин был хороший, он детей любил!" Это такие как вы ЗАСТАВИЛИ меня начать изучать Ленина, его труды, его жизнь. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО ставлю. Цитата:
Цитата:
Правда тут одни голые обвинения не подкрепленные никакими фактами. Вы обвиняете Ленина, что его хозяевами были немцы, я это отрицаю. Я в подтверждение своих слов цитатку сейчас сброшу, а вы уж не сочтите за труд, хоть ссылочку на свои доказательства дайте. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Насчет разложения армии...
Правда, надоело уже одно и тоже повторять..но ежели люди не умеют букафки читать...что ж поделать...
"....Ряд поражений создал полную деморализацию русских войск перед германцами к 1915 году. Сначала не хватало амуниции - в войсках прямо говорили, что все разворовано Сухомлиновым. Из-за этого и из-за поражений всякое уважение и доверие к высшему комсоставу, в большинстве не баловавшему войска своими посещениями, особенно в бою, было утеряно. Кадровых офицеров было мало, и то худшего качества, в большинстве из тех, кто в начале войны засиделся в тылу - все места заполнили прапорщики. Кто же руководил этими войсками, превращавшимися в толпу? Люди неумелые, люди, не внушавшие по своим знаниям и опыту доверия массам. Армия умирала, т. е. разлагалась. ..." Генерал А.Я.Слащев-Крымский тут много чего еще написано...почитайте сами.... http://www.genstab.ru/slashev2.htm |
|
|||||
|
|||||
Поехали дальше.
Из вышестоящего сообщения можно сделать только один вывод. Ленин считал Россию, Германию и Англию одинаковыми империалистическими державами. Грабителями и насильниками. Покажите хоть один его труд, где он не порицает, да что там порицает, не ругает ругательски Германии. Ленин стоял особняком в то время среди всех политиков. Все остальные делились на германофилов и приверженцев Антанты. Прямо об этом заявляли. А Ленин высказывался и против одних и против других. И те и другие считали его врагом. Цитата:
Кстати как вы умудрились фашистов и "брестский мир" связать? Мдя, а с историей у вас сложные и противоречивые отношения Цитата:
А это в вас уже гордыня играет (ох, грех это, грех) решать кому из нас, что Господь после смерти определит. Кстати логическая связка "фашистик Ленин" говорит, что у вас проблемы не только с историей, но и с (хотела написать с мозгами, но модератор...) реальностью. Цитата:
Сценарий может и не очень конечно, но это дебют все-таки. Цитата:
Тэк-с, он что и правда считает, что красиво ушел? Эй, есть еще кто-нибудь, что в это верит? Не иначе он повторил слова Врангеля, которые тот с парохода прокричал Фрунзе Цитата:
|
|
||||
|
||||
Один всплыл, остальные воздуха набрали терпят...
[QUOTE=********;58058]Спасибо, Господи! Наконец-то свершилось. У меня появился враг в теме. Причем обратите внимание, не какой-нибудь мелкий, а матерый вражище
Без оппонентов, конечно, трудно до народа мысли донести... Как говаривали древние,-"Кто не может бить по ослу, бьет по попоне."
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в армии комитеты по принятию решений -наступать, отступать, спать ложиться... это разве армия? Призывы к братанию. Вы представляете себе, 1941 год, враг у Москвы, а комитет решает... Братание.... По-немецки бы сейчас все говорили. И о коммунистах ничего не знали! А вот Ваша фамилия с "ман" на конце была бы актуальна. Правда, писалась бы слегка не так. "Ссылочку" в архивах КГБ поищите. Там много чего спрятано ещё. Как Вы думаете, а в кончине СССР кто виноват? Если Вы правы в своём утверждении, что Царское правительство.... Тогда нужно соглашаться и с этим! Насчёт апреля- напрасно. Коммунистические идеи были разработаны давно, совершенствовались и приспосабливались к моменту. Газетёнки разные из-за границы- это как? Экспроприации? Участие в Думе? У кого голова вся больна? Кто добил Россию, довёл до сегодняшнего состояния? Тот же Крузенштерн? |
|
||||
|
||||
Как всегда Дубовицкий хвастанулся своими незнаниями.
Цитата:
Больше чем царь для развала страны, большевики уж точно не сделали. Они даже меньше сделали для развала чем временное правительство... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Монархист!
Выношу Вам предупреждение за использование грубых, некорректных выражений в отношении исторических деятелей. Даже если Вам кто-то или что-то не нравится, дискутировать об этом можно в рамках приличия. Остальных участников дискуссии, чьи сообщения с некорректными цитатами я удалила, прошу впредь не поддерживать подобных комментариев, и не писать потом жалобы в теме, а пользоваться функцией "Пожаловаться на сообщение". Иначе Вы вместе с нарушителем форума продолжаете его засорять, за что я также буду выносить Вам предупреждения.
|
|||
|
|||
Цитата:
С фамилией-то - да... косячок вышел... Спасибо Екатерине, Матушке... А про всё остальное - особенно про фракцию в Думах - не напомните, процент большевиков от общего числа?? А "до развала" нашу страну довели Алоизыч и "потенциальные противники". |
|
|||
|
|||
Цитата:
Настала Февральская революция. Запасные части восстали против существовавшего строя и свергли его - фронт присоединился. Выдвинулось Временное правительство, провозгласившее себя борцом за народные интересы. Желая привлечь на свою сторону народные массы, призванные в армию, оно опубликовало знаменитый приказ N 1. Увидав картину развала, вызванного этим приказом, оно спохватилось, но было уже поздно. Генерал А.Я.Слащев-Крымский |
|
|||
|
|||
Что за разговор??
Я же не отправляю Вас искать "ссылочки" в протоколах Сионских мудрецов или в Александрийскую библиотеку!? Или у Вас есть доказательства, или они есть у тех, кого вы знаете, или они опубликованы. ГДЕ? А если нет ни там, ни там, значит их нет и Вы живёте грёзами. Найдите мужество в этом себе признаться. Есть такая штука - презумпция невиновности... |
|
||||
|
||||
Модераторы уже сто раз писали, что обращаться к ним надо через специальную кнопочку, которая находится справа в шапке сообщения в виде треугольника с красной каймой, но НЕ в текстах комментариев!
|
|||
|
|||
Цитата:
Ещё ВЧЕРА, после сообщения Вики Тогда же и кнопочку нашёл. Ну не знал я. Не знал. |
|
|||
|
|||
Цитата:
автор стихотворения, опубликовал его 7.08.2009 под псевдонимом "Nukem": Надоел всем тот Дубовицки... Он бедняга, свое отмаялся. Пощекотать, желая нервишки, Оболгать Ленина, лишь отчаялся. Вот заводит старую песенку, И кричит навзрыд, беспрестанно, Мыслей пошленьких, строя лесенку, Плод ума небольшого, маленького. Как нагадить, нам всем на лысину, Засыпая под вечер и мучаясь, Дубовицкий не видит, истину, Безнаказанности, не было случая. А когда, близорукий дедушка, Зайдет медленно в тень огромную, То «Авроры» выстрелит пушка, Вот тогда запоет он, по новому! Пусть источает вокруг злословие, Рожи корча, зеркалу в ванной, И буржуев, дворян расхваливает, Кровопийц, воров окаянных. А когда назовет мне их имена, Я по глупой щелкну, макушечке, И скажу ему: "Ах ты, гадина! Ложь и злоба тебе не игрушечки… |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
28.07.2009, 10:02 дата последнего Вашего выступления. Столько времени потребовалось, чтобы сочинить? И такого качества? Вот если у меня плохо что-то получается, так я это совсем не делаю. И Вам советую.
|
|
|||
|
|||
Не найдется в архивах такой ссылки. Если только уровня "к вам выехал провокатор Джугашвили...". Поясню, почему.
Любое государство, вербуя себе шпиона, надеется получить от его работы выгоду. Что получила Германия? Брестский мир, Украину, Белоруссию, сало-яйки-млеко и следом за этим революцию, поражение в войне, позорный Версаль и крах государства. И вылетели германские войска нах фатерлянд, теряя сало и винтовки. Неужели германская разведка не могла предположить такой финал вербовки? Не знала, кого вербует, ничего не слышала про большевиков и мировую революцию? Не предполагала, что их могут кинуть? Вроде там профессионалы работали, Вальтер Николаи и Мата Хари до сих пор на слуху. А значит и не вербовали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|