|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
немного космогонии ))
Цитата:
(1) что сама материя, разбегающаяся в результате импульса, одухотворена, т.е. живая; (2) что материя, как вода, помнит первоначальную Установку и стремится к Её выполнению; (3) что вся эта материя и есть ТЕЛО Господне; (4) что материя включает в себя не только видимую материю; (5) что "тонкая" материя имеет более высокую организацию и, соответственно, не распадается с отмиранием более "грубой" материи. На этом свойстве материи и основаны представления о душе и её бессмертии; (6) что некоторые люди просекли Закон Эволюции всего сущего и научились действовать в соответствии с Ним; (7) что из этих знающих людей и происходили все НАСТОЯЩИЕ УЧИТЕЛЯ человечества, включая Христа, Будду, Ленина; (8) что для лучшего взаимодействия эти знающие люди объединились в БРАТСТВО или Общину, что и всем советуют... (9) что нет непреодолимых противоречий между материализмом и идеализмом. К сожалению, многие "материалисты" игнорируют тонкоматериальные явления, а многие идеалисты игнорируют, что все духовные явления - материальны по сути. (10) что именно по поручению УЧИТЕЛЕЙ человечества Рерихи приехали в Москву в июне 1926 года для того, чтобы убедить советских руководителей расширить их догматические представления о материи. (11) что в Живой Этике Рерихи излагают не собственные мысли, а мысли Учителей по адаптации человечества к современной Космической Реальности; (12) что борьба Учителей за то, чтобы направить человечество в правильное русло, в соответствии с Эволюцией Космоса, не прекращается ни на секунду... Только сильно замшелые не смогут этого представить))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
И заметьте, топчут-то не люди, а топчет людей безжалостный, бесчувственный и жестокий КАПИТАЛ. А мы( люди), в условиях царства капитала - уже не совсем ЧЕЛОВЕКИ, а просто "волки на поводках", поэтому и грызем... и топчем друг друга! Но,так не должно быть в мире ЛЮДЕЙ! Мы должны отличаться от фауны. И слабый, и сильный ,и умный, и менее одаренный равны перед Богом, и должны быть защищены от законов хищнического мира! Даже,если социализм и не успел пока в полной мере реализоваться (вернее ему не позволили), но он был гораздо выше по сути , и гораздо дальше от девиза капитализма, где "человек человеку - волк" Ленин, родившийся и выросший при капитализме, знал его изнутри. |
|
|||
|
|||
ППС т.51
Летят перелётные птицы в осенней дали голубой.
Летят они в жаркие страны, а я остаюся с тобой, А я остаюся с тобою, родная навеки страна, Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна! Немало я стран перевидел, шагая с винтовкой в руке, И не было горче печали, чем жить от тебя вдалеке. Немало я дум передумал с друзьями в далёком краю. И не было большего долга, чем выполнить волю твою. Так что там у Ленина о загранице Цитата:
партии 22 февраля 1918 года вопроса о приобретении у Англии и Франции оружия и продовольствия, необходимых для обороны Советской республики от наступление немецких войск. Против этого выступили «левые коммунисты», считавшие принципиально недопустимым какие-либо соглашения с империалистами. Ленин не мог присутствовать на заседании ЦК и прислал в ЦК это заявление. Как то не очень вяжется не с мифом "немецкого шпиона", не с мифом "Брестского мира". Как вы думаете? |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело всё не в том, КТО ТЫ, а в том, КАКОЙ ТЫ. Если бы Ленин так любил людей, то он бы никогда не приезжал бы в Россию. Ему не счастье народа нужно было, а совсем другое. Не забыли его- "ЧЕМ ХУЖЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ!" После этого Вы что-то можете ещё сказать? Ах, оставьте, ах, оставьте, всё слова, слова, слова... |
|
|||
|
|||
«- Здравствуйте! А вы всё еще живете по заветам Дубовицкого? - Стараемся, но очень сложно последнее время стало, имеющиеся в наличие капиталисты загрызли друг друга, а новых завезут только в следующем квартале. - Ох, ну что Вы, ей богу как дети, сказано же было держать в отдельных клетках!»
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Учителя. Человек не хочет брать на себя ответственность за решения. Поэтому легко, некоторые- очень легко ищут и находят себе учителя. Таких людей больше, чем невнушаемых. Видимо природе так было нужно, раз она так распорядилась. Задача появления человека на Земле- пройти испытания жизнью, и воспитать душу. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Во первых, упоминание драйверов, есть компьюторы в которых нет вообще такого понятия, любое устройство вставленное в Apple Macintosh начинает работать сразу, но без специальной программы вы можете использовать только стандартные команды ОС, чтобы задействовать все функции устройства нужна программа и задачи для которых это необходимо. Во вторых, если уж сравнивать с компьютером, нельзя забывать, что человек использует 2-4% мозга, гении до 10%, природа никогда ничего не создает «просто так», что неоднократно утверждал и сам Дубовицкий, логично предположить, что на данный момент просто нет задач и программ(языка, научных знаний) позволяющих задействовать мозг на все 100%. К чему может привести использования мозга на 100% можно только гадать: телепатия(можно узнать мысли человека анализируя его мимику, позу и движение пальцев), предсказание будующего, а может погоды лет на 100 вперед. Пока не не задействуешь мозг полностью, не узнаешь... Очень хочется съязвить, и поинтересоваться на сколько Дубовицкий задействовал свой мозг-компьютер, и пожелать ему появления третьего глаза, но желательно не на лбу, а на каком нибудь «неожиданном» месте, зачем «новые устройства» в человеке, если мы не можем задействовать и то, что уже есть на все 100? Как всё это привязать к теме, пока не понимаю, точне понимаю, Ленин - гений и явно использовал свой мозг еффективне нас с вами, но как это докажешь Дубовицкому? Ведь для того, чтобы это признать, нужно прочитать и понять, всё что он написал. Понимаете Дубовицкий? Нужно задействовать свой мозг, хотябы на том же уровне Ленина и приложить усилия. Нужно задействовать мозг еще в большей степени, чтобы попытаться развить, опровергнуть, или создать иное... Но ведь г-н Дубовицкий сам признал - трудов Ленина, Маркса не читал, и я так понимаю в ближайшем будующем, больше чем сейчас, свой мозг использовать не желает... Я в тупике! |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Давайте выбираться из тупика. Вначале, замечу, что устройство будет распознано компом, только, если оно будет так спроектировано. Если подключите то, что у меня сейчас на столе- ни за что не будет работать! Ни устройство, ни комп.
"Природа не терпит пустоты". Вспоминаете, кто это сказал? А почему человек распрощался с хвостом? Не будет ничего ненужного не только у человека, но и вообще во Вселенной. Если некая способность не помогает выживать в условиях жесточайшей конкуренции, его не будет.(хвост) И обязательно появится, если без этой способности- зарез.(разум) Только через много поколений. Эволюция даст выжить, или не даст. Тогда-кердык. Не нужно человеку предсказания будущего. Вот и нет такой возможности. Это только в Голливудских фильмах слепой может на слух яблоко мечом рассечь. В жизни такого нет. Следуя такой логике- чем ущербней с органами чувств, тем больше возможностей. Полный копец. Вы, батенька со своим коммунистическим воспитанием ещё меньше на эволюцию внимание обращаете, чем я, махровый... |
|
||||
|
||||
Да вы у нас вообще очень противоречивая личность, жаль только, что вы этих противоречий в себе не замечаете.
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
На партком, подлеца, и пропесочить!
|
|
||||
|
||||
С таким заявлением не к нам обращайтесь, а к своим либеральным коллегам по разуму.
|
|
||||
|
||||
А я и не говорил, что они механически отличаются. Но если рассматривать "тонкие" материальные структуры некоторых людей(а американские аппараты , снимающие невидимые излучения человека, можно купить в Москве за 150тыс.руб), то они могут существенно отличаться от "стандартных". Я думаю, что Христос не воскресал телесно, а уплотнил своё "тонкое" тело и применил немного внушения в случае с Фомой Неверующим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Будет нарушаться постулат о максимальном кпд. Содержать и питать неработающий (спящий) орган. С хвостом мы как поступили? Если эволюция отточила глаз на видимый спектр света, то ультрафиолет Вы не увидите, потому, что химизм глаза не позволит это сделать. А химизм иммунитета не позволит изменить формулу работы химии глаза. Совершенство не в максимальной вооружённости, а в оптимальной. Почему так красив самолёт, корабль, цветок? Потому, что там нет ничего лишнего, а имеющееся в правильной пропорции и на своём месте.
|
|
|||
|
|||
Я обнаружил у вас спящий орган, это примерно 97% мозга, будем отрезать или подаждем пока само отвалится? Я бы конечно посоветовал, разбудить и заставить работать, но у нас капитализм желание клиента-закон!
|
|
||||
|
||||
Вам, молодой человек, по хамству ещё не били? Очень хорошо видно, что нет. Как хорошо, что в стане моих сторонников нет таких недоносков.
|
|
|||
|
|||
ППС т. 51
Разбавляю вашу остроумную беседу, чтобы Вика не закрыла тему
Право слово, даже жалко вмешиваться, такие жаркие и увлекательные дебаты. Восторг души! Цитата:
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|