![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По крайней мере, Ленин не спихивал ответственность на мифических стрелочников. А мифы создает народ. Хотя я никакого мифа о письме Ленина не слышал. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя прощаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не забывайте, что и сами большевики не гнушались методов эссеров(они то кстати заслуженно получили 1 место, выпускали хорошие программы, взрывали активно). И в любом случае, почему в выборе(организованного при участии большевиков) народа, виновата бедная колонна пролетариев выступивших в поддержку Учредительного Собрания?! Вообще разногласия получаются, то за выбор народа, то за справедливость(в любом случае эссеры побеждают ![]() А мне ясно одно, народу в 1917 коммунисты тоже нах не сдались ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эссеры и меньшевики, пользовались большей поддержкой среди простого народа, нежели большевики! И если бы красные не стали пользоваться методами правых эссеров "поддержка народа" то возможно во время 2-ого всероссийский съезда, его покинули бы не меньшевитскиая и правоэссерская партии, а большевитская, не получив одобрение съезда. И тогда РСФСР не образовалась бы (напомню из 739 делегатов было всего 338 большевиков!) |
|
|||
|
|||
![]()
Суть верна, но цифры нет. Всего в Учредиловку было избрано 715 делегатов, из них около 59% - эсеры, 25% за большевиков, за кадетов - 5%, за меньшевиков - около 3%. На само заседание в Таврическом, явилось всего 410 делегатов. Так что влияние большевиков было еще меньшим, чем Вы написали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Врачей уже можно вызывать?
К примеру государства, которые оставили за собой белочехи. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя лучше просто сестричку...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
думаю, Вы имеете в виду нечто наподобие брошюры Ленина "Очередные задачи советской власти"? Рассматриваю это дело как минутный политический манифест, указывающий план политичеких действий по дальнейшей узурпации власти и отсечения российского народа от управления собственной страной. Где там конструктив, я не знаю. А если вы конструктивной программой называете вот эти слоганы: "Мир-народам" "Фабрики-рабочим" "Землю-крестьянам" то это оказалось красивым только в трепательных речах Ленина перед рабочими Путиловского завода. Рабочие фабрики не получили, крестьянам землю де дали, вместо мира народам получилась Гражданская война с уничтожением целых классов и сословий. Сплошной конструктив. Диалектический подход. Кто еще? русский народ мог прийти к власти. Но не пришел.
|
|||
|
|||
![]()
есть у американцев такое меткое слово: лузер...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это Вы про Ленина?
1. Сталин Иосиф Виссарионович 416 379 2.Св. благоверный князь Александр Невский 405 870 3.Суворов Александр Васильевич 382 478 4.Петр I 358 509 5.Есенин Сергей Александрович 322 567 6.Николай II 316 708 7.Достоевский Федор Михайлович 309 753 8.Деникин Антон Иванович 304 871 9.Жуков Георгий Константинович 280 130 10.Гагарин Юрий Алексеевич 275 110 11.Королев Сергей Павлович 271 489 12.Пушкин Александр Сергеевич 271 398 Возможно попадут в третий этап голосования, а возможно уже и нет))) 13.Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 271 164 14.Рокоссовский Константин Константинович269 473 мы старались). Получилось красиво) Ленин покинул топ 12 за полминуты до полуночи (преждей даты окончания голосования-мы надеялись, что оно завершится)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, что там кому замораживают, но исключительно в порядке эксперимента я сегодня проголосовал 1 раз за Ленина. Все получилось. Мой голос был 271012-й
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот здесь (это в теме "Идеи для теледебатов"): http://forum-history.ru/showpost.php?p=912&postcount=10 Цитата:
это вы написали 29-го августа. как сильно изменился за столь короткое время расклад сил! хотя не всё сделано так, как вы просили, и сделано это не вами. ох, некрасиво это! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на этом этапе (после обнуления 20-ти миллионов (!!) голосов) всё делается умнее - и заморозка не полная, и накрутка больше не выглядит на сайте http://www.unnamedrussia.ru почти вертикальной линией... был я, господа и товарищи, недавно в парке культуры и отдыха нашего города. и наблюдал я там аттракцион для маленьких детей, сохранившийся с советских времен. по рельсам, по кругу, движется маленький поезд из пяти открытых вагончиков, в каждом из вагончиков по шесть креслец с детишками лет от трёх до шести. едут себе вагончики с детишками по кругу по рельсам, НО! перед каждым из детишек - РУЛЬ! и каждый из детишек этот руль из стороны в сторону крутит, и каждый гудит, и бибикает. потрясающее зрелище! вам это ничего не напоминает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|