|
|||
|
|||
С Днем Рождения!
Добрый день, дорогая Администрация Исторического форума!
Дорогие друзья! Поздравляю с 6-летием нашего замечательного Исторического Форума! Желаю всем участникам и гостям форума ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! и конечно же, ЗНАНИЙ! Всегда помнить слова великого Сократа: "Я знаю то, что ничего не знаю". А это значит, чтобы на нашем форуме появлялись новые интересные сообщения, чтобы росла культура нашего форума, чтобы не появлялись слова сленга, тем более в адрес наших предшествующих правителей, которые иногда, к сожалению, допускали много ошибок. Всем Творческих Удач! Спасибо.Людмила СД |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Дорогие друзья!
Сегодня, 20 августа, Исторический форум "МИР ИСТОРИИ" празднует свой восьмой День Рождения. Спасибо, что ещё один год Вы провели вместе с нами. Будем рады Вам и Вашим комментариям на форуме и весь следующий форумный год. Оставайтесь с нами! Также особо хотим отметить самую активную участницу по итогам форумного года под ником Галка! Наши поздравления!
|
||||
|
||||
Дорогие друзья!
Сегодня, 20 августа, Исторический форум "МИР ИСТОРИИ" празднует свой девятый День Рождения. Спасибо, что ещё один год Вы провели вместе с нами. Будем рады Вам и Вашим комментариям на форуме и весь следующий форумный год. Оставайтесь с нами! Также особо хотим отметить самую активную участницу по итогам форумного года под ником Галка! Наши поздравления!
|
||||
|
||||
Дорогие друзья!
Сегодня, 20 августа, Исторический форум "МИР ИСТОРИИ" празднует свой десятый День Рождения. Спасибо, что ещё один год Вы провели вместе с нами. Будем рады Вам и Вашим комментариям на форуме и весь следующий форумный год. Оставайтесь с нами!
|
||||
|
||||
Дорогие друзья!
Сегодня, 20 августа, Исторический форум "МИР ИСТОРИИ" празднует свой одиннадцатый День Рождения. Спасибо, что ещё один год Вы провели вместе с нами. Будем рады Вам и Вашим комментариям на форуме и весь следующий форумный год. Оставайтесь с нами!