|
|||
|
|||
Уважаемая Виктория!
Поздравляю Вас с личным праздником - с Днем рождения и посылаю Вам пожелания: |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
С Днем Рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ НАША ВИКОЧКА!!!
И пусть Вашими Верными спутниками всегда будут СЧАСТЬЕ! ЗДОРОВЬЕ! БЛАГОПОЛУЧИЕ! Интересные Творческие Встречи! УДАЧИ ВАМ!!! |
|
||||
|
||||
Дорогая Виктория!
Поздравляю с Днём Рождения, и самые лучшие пожелания Вам: и благополучия и удачи, и радостей жизни и счастья, и хорошего настроения и здоровья Вам и Вашим близким! И, конечно, еще раз спасибо за терпение и огромную работу на ИР! С уважением Тутчев |
|
||||
|
||||
Многоуважаемая Виктория.
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. С Днем Рождения!!! Ура!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Дорогие друзья!
Большое всем спасибо за поздравления и пожелания! Мне было очень приятно получить их от Вас.
|
||||
|
||||
Вика
ПОЗДРАВЛЯЮ ! БУДЬ ПУШИСТИКОМ
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям своих друзей по форуму, пусть и с опозданием Уважаемая Вика, хочу еще раз поблагодарить Вас за ваше бесконечное терпение и поддержку Да хранит Вас Господь и поможет во всех ваших благих начинаниях
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям с самыми искренними чувствами, хоть и с опозданием. "Третий день пьём здоровье Вашего Величества..."
|
||||
|
||||
Дорогие друзья!
Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!
|
||||
|
||||
Поздравляю с Днем Рождения участника форума Виктор К!
Победа в имени слышна! Виктория! И вот гремят фанфары! Пришла к тебе сквозь тернии она, Сквозь грозы и обвалы, и пожары. Ты - победитель, Виктор! В этом жизни суть. И твое имя соответствует победе. Счастливым будет пусть дальнейший путь Под блеск похвал и оркестровой меди!
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы и господа!
Сегодня свой день рождения отмечает лучший участник форума-2008 Виктор К! Администрация форума проекта "Имя Россия" поздравляет Вас с Днём Рождения и желает здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и всего самого доброго в жизни!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
С Днем Рождения!
Дорогой Виктор!!!
Сердечно поздравляю вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! УДАЧИ! и ПОБЕДЫ во всех задуманных вами делах! |
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВИКТОР, С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ УПЕХОВ В ПОСТИЖЕНИИ МИРА И ГАРМОНИИ В ДУШЕ. |
|
||||
|
||||
Благодарю Вас, дорогая Людмила, за прекрасные слова и душистые цветы!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я буду стараться соответствовать...
|
|||
|
|||
Простите,Виктор!
Я опять с большим опозданием, как та Тортилла.. Вовремя не удалось... но, как говорится , лучше когда-нибудь, чем никогда. Поздравляю с уже отмеченным Вами Днем Рождения! Круглые и полукруглые даты можно отмечать неоднократно! Здоровья Вам и многая лета! Шлю Вам притчу с пожеланиями. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вчера, 25 мая свой День Рождения отмечал наш боевой товарищ, Алексей К.
Алексей, пусть немного с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть удача тебе сопутствует всегда и везде, и всегда верь, что все в жизни твоих руках! В честь Дня Рождения поздравления и пожелания можно получать всю неделю. |
|
|||
|
|||
С днем рождения, Алексей К.!
ДОРОГОЙ АЛЕША, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СНОВА ВАС! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ, И ЛЮБВИ В ЖЕЛАННЫЙ ЧАС. ЧТОБЫ ИМЯ БЫЛО ВАШЕ ЗВЁЗДНОВЫШИТО В СУДЬБЕ РОДИНЫ, ПЛАНЕТЫ, ВЕКА - НЕ В СТАНДАРТНОЙ СУЕТЕ! ЧТОБЫ ПЛАМЕНЬ СЕРДЦА ДАНКО НИКОГДА НЕ ГАС В ГРУДИ, ЧТОБ СОРАТНИКОВ БЫВАЛЫХ ПРИБЫВАЛО НА ПУТИ! |
|
|||
|
|||
С днем рождения, Алексей К.!
Еще Вам тортик, на десерт!
А еще в вашу честь звенят вот эти нежные колокольчики: |