|
Результаты опроса: Нужно ли захоронить тело Ленина? | |||
Да | 53 | 31.36% | |
Нет | 105 | 62.13% | |
Не знаю | 4 | 2.37% | |
Мне всё равно | 7 | 4.14% | |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Богоненавистник
22 апреля исполнилось 140 лет со дня рождения потомственного дворянина Симбирской губернии Владимира Ильича Ульянова, посвятившего свою жизнь созданию нового, социалистического государства на месте тысячелетней России. Затем он стал объектом языческого поклонения миллионов людей. Ученики и соратники расчетливо выставили мертвое тело своего вождя и учителя на всеобщее обозрение. Посмертно Ленин превратился в сакральный символ антихристианского религиозного культа, в форме которого большевизм явил себя русскому народу в 1917 году.
Статья историка К.М. Александрова о Ленине, подробнее на: http://www.belrussia.ru/page-id-1209.html
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
Полный АПСУТ
Организованный в центре Луганска политическими партиями левого толка митинг в честь 140-летия со дня роджения В. И. Ленина собрал, по словам дежуривших на мероприятии работников милиции, 100-120 человек. Участвовали в мероприятии в основном пенсионеры.
Некоторые выступавшие сравнивали гуманистическую составляющую учения Ленина с учениями Христа и Будды. Руководитель Луганской городской организации партии "Русский блок" Игорь Воробьев завершил свое выступление фразой "С нами Путин, Ленин и "Христос"!". |
|
||||
|
||||
Три тонны мерзости: снова с нами
http://www.expert.ru/columns/2010/04...i_tonnu?esr=16 Цитата:
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
|
||||
|
||||
tutchev
Цитата:
|
|||
|
|||
Вы все себе льстите.
С вами уже гораздо больше мерзости, чем три тонны. И все еще и еще льют и льют эту мерзость на отстоявший в боях советскую власть народ и его вождей, великих Ленина и Сталина. Сам Сталин говорил, что после смерти враги нароют горы дерьма на их могилы... Вот и несут... и несут... НО! Время перемелет это дерьмо в удобрения. Потому что , главную роль в исторических преобразованиях осуществляют народы. И в решающие моменты перемен именно народ выдвигает на поверхность главную личность той или иной эпохи. А оттого, насколько данная личность соответствует требованиям интересов и чаяниям народа, зависит ее (этой личности) победа или поражение. И если в 1917 году и в последующую Гражданскую войну победа была за большевиками во главе с Лениным, это означает лишь одно, что личность Ленина в наибольшей степени отвечала народной воле в подавляющей массе народа и сумела организовать и повести за собой это БОЛЬШИНСТВО. Поэтому НАРОД пошел за ним. Пошел за тем, кому верил и видел, что борется вместе с ним за его интересы.. ПОЭТОМУ народ и победил, и отстоял свою власть. НО! Это была жизнь той эпохи. Народ ТОГО времени совершил то, что ему требовалось для лучшей жизни. Зачем мы его судим теперь? Сейчас мы живем в ДРУГОЙ эпохе , а пытаемся судить ТУ эпоху. Спрашивается : ПОЧЕМУ? Зачем теперь, по прошествии почти века, копаемся в трупах давно умерших ? Зачем поливаем их грязью? Зачем мы судим людей, которые строили жизнь для себя такой, какая им тогда требовалась... И они жили так, как считали для себя наиболее приемлемым. А затем, что опять антинародные власти и ворье разных уровней, особенно на государственном уровне, вновь боятся проявления гнева народного... Надеются, что обгаживанием народных вождей, предотвратят попытки народа к борьбе за свои права. Ну тут граждане клеветники все равно профукаются,и никакие цифирьки ВЦИОМов не спасут. Просто сейчас безвременье, и относительное безразличие и безучастность граждан ко всему, это временный сбой в ориентации. Но он пройдет. И рано или поздно люди взбунтуются, и все равно появятся вожди... Разумеется, это будут новые! Просто сейчас безвременье, и относительное безразличие и безучастность граждан ко всему, это временный сбой в ориентации. Но это пройдет. Так что оставьте старых вождей в покое! Не надо сеять ветер, а то опять пожнете бурю. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, столбов для революционеров хватит.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Это , видимо, сказал "Хитлер"? Или продавшиеся ему за кусочек сала бывшие "белые лыцари". Какие же они злобствующие... Но эта злобность их уже наказана, как показала история. Ну и бог им судия... Народ шел за Лениым и Сталиным, и побеждал под их руководством везде и всегда.И они будут живы в памяти народной, а осиновые колья оставьте себе. Так что "враг разбит... победа за нами!" Но мы не будем обижаться на злопыхателей, они и так наказаны. Цитата:
Цитата:
Кто таскается со своим дерьмом,как эти "активисты русской общины" и поливает им других,достоин почетного звания свиньи! И соответствующего существования. Не надо подкладывать свое дерьмо в панталоны другому... все равно все узнают вас по запаху. Цитата:
Тогда уже давно не было "большевистского режима". Он умер вместе со Сталиным. А в момент разрушения СССР ,разрушился не большевистский режим, который давно уже был предан, а просто в это время народная воля отступилась от предательства, начатого еще Хрущевым. А это "две большие разницы". Цитата:
Ну и наш бронепоезд стоит на запАсном пути. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Куда это собрались? На Марс? На Земле уже места нету. Вот Куба, Корея вконец очухаются, так только на Марсе можно ...
Отчего, скажете, на бронепоезде? Туда ведь не добраться. Совсем, Дубовицкий ума рехнулся. Так ведь до коммунизма тоже самое, не добраться, а строили. И сколько средствов погубили. И человек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
К моей квартирке, если железную дорогу подведёте- благодарен буду. По осени без сапог, в ботинках, может пройти можно будет. А экспроприировать- да пожалуйста. Советское сельское жильё не жаль. Только штаны тёплые возьми. Туалет на улице у нас. И свет часто гаснет, особенно, когда ветер больше 2 метров в секунду.
|
|
|||
|
|||
Это хорошо, что хоть сейчас это поняли. Поздравляю всех, это первый позитивный вывод Дубовицкого. С этого и начнется излечение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В Москве интернет уже скончался? В Пензенскую губернию потянуло. Приезжайте. Но москвичей здесь не любят. Имейте в виду.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участники дискуссии!
Просьба ко всем не отвлекаться от темы обсуждения.
|
||||
|
||||
Цитата:
12 апреля 1918 г. был принят декрет совнаркома «О снятии памятников, воздвигнутых в честь царей и их слуг, и выработке проектов памятников Российской социалистической республики». И уже летом того же года в Москве были уничтожены памятники Александру II в Кремле, Александру III возле Храма Христа-Спасителя, герою русско-турецкой войны 1877 – 1878 гг. генералу М.Д.Скобелеву на Тверской площади, вскоре такая же судьба постигла множество памятников и в других городах.
|
|
|||
|
|||
Целью Ленина было построение в условиях уже более чем столетней давности более свободного, более справедливого, более гуманистичного общества.
И, несмотря на весь ужас, грязь и кровь революционной деятельности и гражданской войны, несмотря на то, что основная часть созидательной работы была сделана уже после его смерти, а во многом и помимо его непосредственных замыслов, она была сделана его людьми и его организацией, любовно собранной и свинченной им буквально вручную — по человечку, по камешку. И потому он — победитель.М.Делягин http://delyagin.ru/articles/11301.html |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не в курсе просто. Как и ваши "авторитеты" - прохфессора никому не известных наук. Может, вам фотку представить, а? |
|
||||
|
||||
А фраза не о Ленине, а о Колчаке. Добавим сюда:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот лишь некоторые из церквей и храмов Санкт-Петербурга, уничтоженные в Совдепии: Цитата:
Цитата:
Эту что ли? Пригласите к себе специалиста, он поможет.
|