![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья!
В течение всего времени существования форума проекта "Имя Россия" будет проходить конкурс "Имя - Лучший Участник Форума Проекта "Имя Россия", в котором смогут принять участие все, кто зарегистрировался на нашем форуме. В конце декабря, когда будет названо "Имя Россия", мы определим и "Имя - Лучший Участник Форума Проекта "Имя Россия". Ваш рейтинг на форуме будет зависеть от: - количества и качества Ваших сообщений и созданных Вами тем; - количества благодарностей (сообщений с благодарностями), полученных Вами от других участников форума; - количества Ваших благодарностей (сообщений с благодарностями) в адрес других участников форума; - количества полученных Вами наград за участие в форуме; - количества Ваших рефералов; - количества полученных Вами положительных публичных сообщений; - количества поощрений от администрации форума за победы в конкурсах, активное участие в он-лайн конференциях и дебатах на форуме, опросах и их обсуждении, агитации за кандидатов, предложенных Вами советов и идей, разнообразных и интересных тем для обсуждения, связанных, как с героями топ50(12), так и с историческими событиями, новостями о проекте, публикациями в СМИ и т.д.; - отсутствия предупреждений со стороны администрации форума и жалоб от других участников; - тактичности и культуре Вашего поведения на форуме. Вся Ваша активность будет видна в Вашем кабинете на форуме. Наиболее активные участники форума будут получать промежуточные награды и поощрения, а победитель получит звание "Имя - Лучший Участник Форума Проекта "Имя Россия". Активно участвуйте в жизни форума проекта "Имя Россия" и побеждайте! Всем удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Самой лучшей наградой, было-бы не просто почетное звание "Имя - Лучший Участник Форума Проекта "Имя Россия", а пригласить данного человека для оглашения результатов окончательного голосования на проекте.
С уважением, Владимир.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Напоминаю, что каждый участник форума участвует в конкурсе на звание "Лучший участник форума проекта "Имя Россия". Небольшая статистика по всем участникам форума на сегодняшний день: Продвинутых - 75 Это более 50 сообщений и на форуме более 10 дней присутствия. Участников - 571 Эти пользователи написали хотя бы одно сообщение и зарегистрированы более одного дня. Остальные - 883 Это те, кто не подпадает под перечисленные категории. И заблокированных - 79
|
|||
|
|||
![]()
Мне, кажется,нужно издать книги по каждому из топ-12.Все рассуждения и споры на форуме по каждому из 12.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучший участник по-моему это ********. Но администрация её не пропустит это 100%.
|
|||
|
|||
![]()
Согласна.А еще Сергеев.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Победит, скорее всего, Тютчев , и вы ему в этом очень хорошо помогаете, создавая рейтинг теме Николая Кровавого и провоцируя Тютчева на многочисленные ответы, что влекет за собой и рост его рейтинга.
Но уже точно никто из наших - это неугодно администрации. Посмотрите на инфы всех белых - только им присуждаются награды (медали), ни у одного красного я их не видел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрите последние страниц десять темы Николая Второго и увидите, как тот же Gets и др. по десятому разу талдычат одно и то же, провоцируя на ответы И в последнее время активность сталинистов и ленинистов(фофан, Критик, Россиянин и др.) резко возросла в нашей теме, что и влечет за собой ответы и разъяснения "заблудшим". А по поводу победы tutchev или, например, Виктора К. я только -за Цитата:
Цитата:
Ведь голова нужна не для того, чтобы шапку носить, а чтобы думать ( по-крайней мере у нас, белых, как вы говорите- это так) ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]()
Настоящий победитель - ******** .
Выпустить ее на ТВ - полстраны станет "верными ленинцами" Умница! А те у кого много сообщений, чаще всего ди-джеи, которые крутят одну и ту же пластинку. и очень много брызгают слюной. |
|
||||
|
||||
![]()
Остроумно вы ответили Андрей. Впринципи, тут тяжело выбрать лучшего участника форума. Лично я считаю, что им скорее всего будет Тутчев. Столько времени уделять теме Николая II. Так сдержанно отвечать на одни и те же вопросы некоторых участников форума, столько знать о жизни царской семьи, о чем даже я впервые слышу. Остается только восхищатся его знаниями. Молодец!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу того что пол-страны станет сейчас Цитата:
А те у кого много сообщений, чаще всего ди-джеи, которые крутят одну и ту же пластинку. и очень много брызгают слюной.[/QUOTE] Вы почитайте тему про Сталина, никакого сожаления о миллионах погибших из-за него,его решений и решений его приближенных, которых он же и назначал, неприятие никакой справедливой критики в его адрес, воистину как диджеи с одной поломанной пластинкой. Я недавно на форуме, но мне нравятся сообщения Виктора К., Андрея 57 и Тютчева ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато я точно знаю кто самый худший.Это Андрей57.И не потому что у нас разные взгляды.В его сообщениях столько злобы,ненависти,откровенного хамства.Любого из тех,кто за "красных' давно бы забанили,но видно он здесь на "особом ''положении.А вообще,чисто по-женски,мне его жалко,больной он человек,да и исписался,одни рожи в сообщениях.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А впрочем, почему невозможно? Президент полюбит дедушку Ленина и вперед... На флаге едросов вместо медведя появится отрубленная голова и т. п. Цитата:
Ленин предатель и немецкий шпион!!! Коммуноиды лениноиды!!! Красные нелюди!!! Ленина скоро закопают!!! ![]() ![]() ![]() И так из поста в пост. Единственно в "своих" темах можно у них почерпнуть что-то интересное. Но то же самое можно и нагуглить А попробуйте кто нить нагуглить цитату из Ленина точно в тему, как это приводит ********. Я, например из ее постов увидел живого Ленина - не красного фараона, не иудомасона, а просто Ленина. Ленинцем я не стал, но все же... А вот монархистами от постов этих господ точно никто не станет. Слишком много злобы, желчи, ерничания.... |
|
||||
|
||||
![]()
1) Сергеев
2) mpotapoff ...а насчет м-светы не согласен, слишком брутально излагает ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну опять ведь мнения разделятся минимум на два лагеря! Хотя лагерь т.н. "красных" (это не самоназвание, это их так окрестили самозванцы - "белые") больше, поэтому главный голос за ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ,верно,чаще других ставил благодарности. При этом старался по делу и объективно. Благодарил Тутчева,Николая,Милитину,Антона-63,даже Андрея 57, т.е. противников Сталина...Вот какой получился мой объективный рейтинг:
1-3.Критик и МПотапов и Ринус - по 26 моих благодарностей 4. Кемет-20 5.Тутчев - 17 !!! 6.М-Света - 15 В своей теме Тутчев очень хорошо ведет дисскуссию, но вот ,как только напищет про Сталина - не выдерживает объективности и тона... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может это клиника. ![]() Милитину тоже надо в первые ряды - за верность Ломоносову. Которого я тоже считаю обойденным в этом рейтинге. Хотя эти рейтинги ерунда в конце концов... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и можно предложить: "Лучшие в цвете". Можно еще ввести номинации "Лучший хам", "Суперложь", "Гений повторов" и пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучший участник форума, безусловно, ******** .
Пишет интересно, увлеченно, аргументированно. И корректно. Видно, что человек не только образованный, но и воспитанный. Тутшев монотонный, как герой фильма, забыл название, но все пел,- "Приходи ко мне морячка". Выкладывает здоровенные ********, можно подумать у кого-то хватит терпения это все читать. Понимание предмета у него грешит постсоветской коньюнктурой. С оппонентами бывает развязным. В историческом времени путается. Ни разу я у него слово "бунтовщик" не встретил, зато "красные" частенько. Какие "красные" во времена монархии? Что к чему? Припрешь его фактами, он перескакивает на другие темы... Зато если кто оплошность допустит, он как курица раскудахтается, и на всех оппонентов пытается это распространить. Вот вы, де мол, все такие "красные", "сталинисты" etc... А это есть не совсем честный прием спора, словил на оплошности одного а распространять на других ... . Злоупотребляет оффтопом, хотя если если с кем ведешь спор, то достаточно небольшого напоминания. Применяет крупные буквы, хотя в нормальных форумах это не приветствуется. Это нарушение этики интернетобщения... |