![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
.....................
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если вы считаете пинок единственным способом заставить человека выполнять работу, объясните какой и от кого вы получили пинок, заставляющий вас непрерывно постить здесь свои измышления? если объясните вразумительно, я с вами соглашусь. добавлено: что-то вы примолкли. ну что мы всё о человеке? давайте об электроне. если электрон и человек, как элементы вселенной, подчиняются одним и тем же законам, объясните подчиняется ли электрон при выполнении работы Трудовому кодексу Российской Федерации? |
|
||||
|
||||
![]()
Приозерск - город, который загадал Максимка
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем тем кто высказался в поддержку Ленина и Сталина! Хотя, думаю Они в ней не нуждаются. История уже сказала, что это величайшие люди в истории России!!! Этот проект нужен был нам ныне живущим, чтобы понять, что мы не одиноки в своих представлениях об истории страны и правиьных векторах её дальнейшего развития. Нас много и на наших знамёнах Ленин, Сталин, Жуков, Гагарин и другие Советские герои!!! Но тамже рядом и Александр Невский и Пушкин, и Кутузов! Это наша история! И тот кто пытается столкнуть лбами адептов разных эпох и личностей, тот просто провакатор новой гражданской войны! Нам нужно единство и работа на благо Народа и Страны! Но всёже не с теми кто на стороне "Столыпинских галстуков" и "Безвольного Николеньки"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Заурядный недоучка, возомнивший о себе бог весть что, впрочем с подачи кайзеровских спецслужб!
Разве можно превозносить идеолога братоубийства, экспроприации и т.д.? И просто обычного шизика? На всякий случай перечитайте беспристрастнно "сочинения" за 3-5 последних лет жизни "героя", подумайте, и, если способны трезво мыслить, - многое поймете! Только читайте трезво... |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие друзья! Смысла оставаться здесь я не вижу. Благодарю всех соратников и грамотных оппонентов. С мелкими пакостниками и кликушами прощаюсь без сожаления. Спорить со всякой мелкой шушерой - дело безполезное.
Всех друзей приглашаю на свой форум http://forum.zapravdu.ru |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Никакие сочинения не читал. На форуме не появлялся. Явился под конец и попытался нагадить. Ступай уж лучше в школу и гадь там, где тебе привычней. То, что такие индивиды являются сейчас, - лучшее доказательство ленинской правды, лучшее доказательство дебильности нынешнего образования. От имени тех, кто не имеет доступа к высшему образованию, от имени тех, кто не имеет доступа к платным ресурсам, от имени тех, кто не имеет возможности не только голосовать, но и нормально питаться - СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЛЕНИНУ! Последний свой рубль, последний вздох, последнюю каплю крови - Ленину.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех друзей и сторонников с приближающимся Новым Годом. Желаю вам не поступляться своими убеждениями под наветами клеветников и негодяев, и тех, кто родства своего не помнит, а таких в России становится всё больше.
Хотел написать о проекте, но не буду, он оставил после себя только чувство чего-то гаденького и подленького, а про гадкое накануне праздника писать не хочется. Всем и так всё ясно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ленин - гений. А вы - пыль. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но я думаю, что мир переболеет чумой капитализма и вернется к светлым идеям Ленина. Рано или поздно. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
.............
|
||||
|
||||
![]()
.......................
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
.....................
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда ответите на мои, я отвечу на ваши. пока отвечу только на один. вы будете смеяться, но в начале 90-х мы (не все) полгода ходили на работу, и работали, получая столько, что хватало только на проезд в общественном транспорте, пачку дешевых сигарет и бутерброд в профсоюзной столовой. мы в срок отгружали продукцию, а получали только требования на оплату налогов от налоговых органов. мы стремились сохранить фирму. и мы ее сохранили. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А без нужды я, например, выполняю много бесплатной работы. Потому что это нужно другим. Мы с вами из разных миров - и ваш желательно бы уничтожить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.......................
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, антикоммунисты требуют закопать Ильича, мол не по христиански, в склепе. Мол люди ходят туда и глазеют, душа его не спокойна! АУ! Христиане и прочие кликуши - А Патриарха в земле похоронили? А с мощами носятся - то перст, то длань??!! Расчленёнка какая-то!!!!!! На "не тленные мощи" можно посмотреть в монастырях!!! Это как???? Мракобесие какое-то!!!! Прежде чем что либо предлагать сделать с телом Ленина, разберитесь со своими мощами!!!!!!!!!!
|