|
||||
|
||||
Ленин - имя России
Ленин доказал, что народ может взять власть в свои руки!
Он уничтожилбюрократическую машину и начал строить первое социалистическое государство! Ленин - гений мирового масштаба. Он является именем России, так как во всем мире знают, что он Вождь России: от Европы до Африки! |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Вот если выбирать Имя СССР, то здесь Ленин, мне кажется, оптимальным вариантом - больше всего подходит. А когда говорят Имя Россия... как-то не ассоциируется (в моем воображении). Хотя Сталин почему-то ассоциируется с Именем Россия.
|
|
|||
|
|||
ленин - палач России. О какой "народной власти" может идти речь? Народ лишь жертва обстоятельств. Прогрессивный Социалист, вам сколько лет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Согласен с вами.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Потрудитесь объяснить, почему неуместна?
|
|
||||
|
||||
Просто я считаю что сайты Имя Россия и Анти имя Россия не совместимы друг с другом, а тем более когда ссылку выставляют ради своих интересов...посмотрев сайт, я полагаю он не должен внушать особого доверия! И смысла в нем нет никакого...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приведите мне хотя бы один пример, когда ссылку выставляли для того, чтобы навредить своим интересам. Смысл там точно такой же, что и на сайте НОР, только со знаком минус. Зато вот схема голосования гораздо более честная и прозрачная, чем тут. А если вы вдруг удивлены персонами тамошних лидеров, то надо не объявлять сходу вотум недоверия, а подумать хорошенько, почему эти люди оказались наверху антирейтинга и что из этого следует. |
|
||||
|
||||
А вы умеете правильно рассуждать, и пожалуй я с вашими замечаниями соглашусь, кроме последнего...
|
|
||||
|
||||
А вы не могли бы не согласиться с последним замечанием аргументированно? Это всё же ключевой момент.
|
|
||||
|
||||
Я просто понять не могу, зачем России нужно Анти имя? В любом случае память исторических деятелей надо уважать и чтить, какими бы они не были плохими, но тот сайт утверждает обратное!
|
|
||||
|
||||
А вы 20 апреля почтили память Гитлера?
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы и господа!
А не слишком ли далеко Вы отошли от заданной темы обсуждения?
|
||||
|
||||
Я имела ввиду деятелей России...думала что вы меня поймете!
|
|
||||
|
||||
А я имел в виду, что далеко не каждый "деятель" заслуживает уважения и почестей... думал, вы поймете.
Ну да ладно, давайте лучше про Ленина поговорим. Я его тёзка. Еще какие мнения? |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
[QUOTE=A doomed one;570]А я имел в виду, что далеко не каждый "деятель" заслуживает уважения и почестей... думал, вы поймете.
Ну да ладно, давайте лучше про Ленина поговорим. Я его тёзка. Еще какие мнения?[/QUOTE Лично мое мнение что каждый! ТЕСКА? Шутите? |
|
||||
|
||||
Владимиром меня зовут, будем знакомы.
|
|
||||
|
||||
И я вижу вы яростно поддерживаете кандидатуру Ленина?!
|
|
||||
|
||||
Не могу однозначно ответить на этот вопрос, т.к. еще не определился полностью по отношению к нему. Мало что читал о нем объективного, а предлагаемые штампы мало того, что необъективны, так еще и меняются постоянно. Но в целом скорее да, чем нет. Социализм, ликвидация неграмотности и план ГОЭЛРО - это круто.
|
Закладки |
Метки |
Вождь пролетариата, кпрф, основатель ссср, революционер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|