![]() |
|
Результаты опроса: Какое имя России Вы хотели бы избрать? | |||
Современное имя России |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.51% |
Детское имя России |
0 | 0% |
Сказочное имя России |
1 | 1.75% |
Литературное имя России |
3 | 5.26% |
Спортивное имя России |
0 | 0% |
Анти имя России |
2 | 3.51% |
Политическое имя России |
4 | 7.02% |
Гламурное имя России |
0 | 0% |
Юмористическое имя России |
0 | 0% |
Музыкальное имя России |
0 | 0% |
Творческое имя России |
1 | 1.75% |
Художественное имя России |
0 | 0% |
Имя – культура России |
1 | 1.75% |
Имя – искусство России |
0 | 0% |
Имя – общество России |
2 | 3.51% |
Имя – краса России |
1 | 1.75% |
Имя – гордость России |
13 | 22.81% |
Имя – враг России |
12 | 21.05% |
У меня есть свой вариант (…) |
6 | 10.53% |
Не знаю / мне всё равно |
1 | 1.75% |
Не надо больше никого выбирать |
8 | 14.04% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
После никакущих теледебатов избирать никого точно уж не хочется!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ответил - не надо больше никого выбирать.
Кто подсчитывать-то будет? "Получилось, как всегда". |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому – лучше больше не надо ни кого «выбирать»!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю сделать опрос тут на форуме и на ТВ-канале Россия о проведении повторного шоу Имя Россия-2 спустя 5 лет. Кто за, прошу подержать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет тут правки комменов, опечатался:
Кто за, прошу поддержать! |
|
||||
|
||||
![]()
Так все голосовали за продолжение проекта двумя руками. Предлагали перейти к голосованию по номинациям: политик России; учёный ; артист; литератор и т.д.
Проект получил большую популярность и, даже, ажиотаж. Вчера прочитал про него в Википедии - очень правдиво описан. Я не зависимо от Википедии тут примерно те же мысли высказывал и предлагал методы улучшения объективности голосования. Всем была ясна высокая перспективность проекта, но результаты голосования не понравились организаторам проекта и их прямым начальникам - вот они и начали саботировать ( вредительство на работе - Википедия) чаяния народа. Правительство сразу после этого объявило О ДЕСТАЛИНИЗАЦИИ. ![]() Если правки нету, то можете на прямую в "административном форуме" попросить Вику исправить. Но обычно правка действует в течении 3х суток с момента напечатания.
Рай на Земле возможен. Надо только убрать с пути добра и созидания всё зло и разрушение. Тогда в обществе наступит идиллия, а в природе - гармония. Благоденствие возможно при условии, что пирамиду власти будут составлять истинные''слуги народа''- порядочные (праведники) и мудрые люди, заботящиеся более о народе, чем о самих себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую, Капитан!
Не поделитесь ссылочкой, где проходило голосование за продолжение проекта? Любопытно взглянуть. Если большинство было за, тогда почему продолжения не последовало? На этом форум представители Имя Россия-1 вообще заглядывают еще? Можно у кого-то узнать про планы на будущее? Капитан, Вы как старожила форума может подскажете, кому можно написать вопрос с инициированием нового голосования? Может в этот раз учтут все прошлые грехи и недочеты и сделаю проект более совершенным и объективным. ПС. За рекомендацию по правке благодарю. |
|
||||
|
||||
![]()
Голосования за продолжение проекта не было, а разговоры и призывы были. Можно посмотреть в разделе оглавления "Прект Имя Россия". В подразделах "ИР посткриптум", мнения, предложения, ну и в разделе "Архив" внизу таблицы оглавления покопаться.
Вообще владелица форума - Вика - уже ответила на все Ваши посты. Не советую повторяться в разных темах - здесь это флудом считается. Ваш первый же пост сразу появился в таблице новых сообщений в первой строке. Правила тут строгие. ![]()
Рай на Земле возможен. Надо только убрать с пути добра и созидания всё зло и разрушение. Тогда в обществе наступит идиллия, а в природе - гармония. Благоденствие возможно при условии, что пирамиду власти будут составлять истинные''слуги народа''- порядочные (праведники) и мудрые люди, заботящиеся более о народе, чем о самих себе. |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан, про обращение с предложениями нового проекта на канал Россия я прочитал. Только не знаю, кому и куда там надо писать. Может Вы в курсе? Или может сначала тут создадим инициативную группу, а потом уже все вместе свои предложения на канал отправим? Кому то ж надо начинать. Что скажете?
П.С. Про предупреждение благодарю. Все понял. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники форума!
Если Вы хотите обсуждать тему о продолжении проекта или собирать голоса в его поддержку, я могу Вам предоставить отдельную тему на форуме, где Вы можете высказать все свои аргументы и предложения. Также, если Вы захотите, могу помочь донести Ваши мнения до руководителей прошлого проекта ИР. Всё остальное - искать пользователей, дискутировать по этому поводу, собирать голоса и т.п., Вы, пожалуйста, делайте сами. У меня сейчас на это совершенно нет времени, да и ответственность за инициирование подобных предложений я на себя брать не буду.
|
|||
|
|||
![]()
Сами так сами.
Капитан, форумное руководство нам может выделить тему, давайте воспользуемся и подтянем туда других участников. Вы их лучше меня знаете, поэтому подскажете, кого в тему позвать можно будет. Авось мнения народа донесутся до руководства Имя Россия и они решатся на новый проект 5 лет спустя. Вика, откройте нам новую тему: Имя Россия-2. |
|
||||
|
||||
![]()