|
|||
|
|||
С 8 марта!
Дорогая Викочка! Славные Женщины нашего Замечательного Форума! Поздравляю Вас с первым Весенним Праздником - Днем 8 МАРТА!!! Радости! Счастья! Нежности! Здоровья! Удачи и Отличного Настроения! |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
Немного графоманства к празднику... Не болейте!
20130308
За окном снег и лёд. Слава богу - не вьюга! Но я знаю - придёт Ветер знойного юга... Он ворвётся в дома И замёрзшие души... Да исчезнет зима! Да согреются уши! Он поманит весной, Он разбудит капелью И проститься со мной Соловьиною трелью... Я желаю опять В этом времени зыбком Вашим лицам сиять Прекрасной улыбкой! И в любое ненастье - Зимою и летом - Я желаю вам счастья, Здоровья и света!
Какой из «общеизвестных фактов» ни возьмёшь: «низкорослость» Сталина или якобы поставленный ему академиком Бехтеревым диагноз «паранойя», донесения советских разведчиков, якобы сообщавших предельно точную информацию о подготовке Германии к нападению на СССР, или пресловутую фразу «Нет человека — нет проблемы», лагерный срок за опоздание на работу или смертную казнь для 12-летних детей, — на поверку всё оказывается враньём, причём враньём наглым. © И. Пыхалов |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
Дорогие наши посетительницы!
Поздравляем Вас с праздником весны - 8 марта! Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! С уважением, Администрация Исторического форума "МИР ИСТОРИИ"
|
||||
|
||||
Дорогие, милые, прекрасные Женщины!
Администрация Исторического форума "МИР ИСТОРИИ" поздравляет всех представительниц прекрасной половины человечества с весенним праздником! Пусть озаряются лучезарными улыбками Ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку, а жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями и яркими открытиями!
|
||||
|
||||
С праздником, дорогие, милые, прекрасные Дамы!
|
||||
|
||||
Дорогие, милые, очаровательные Женщины!
Поздравляем всех представительниц прекрасной половины человечества с весенним праздником! Этот чудесный праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в Вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными! Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья, добра и благополучия! Администрация Исторического форума "МИР ИСТОРИИ"