![]() |
|
Результаты опроса: Освоение космоса идёт всё интенсивней. Что будет через 100 лет? | |||
Произойдет эпохальная встреча с инопланетными существами |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Экскурсия на Луну станет доступна любому школьнику |
0 | 0% |
На Марсе зацветут яблони |
0 | 0% |
На Земле уже тесно. Мы колонизируем все планеты Солнечной системы |
2 | 25.00% |
Космические туристические лайнеры будут бороздить бескрайнюю Вселенную |
2 | 25.00% |
Какой космос? Нам бы на Земле разобраться |
2 | 25.00% |
Луна станет межгалактической топливной заправкой |
1 | 12.50% |
А что, кроме Земли есть и другие планеты? |
0 | 0% |
Какие 100 лет? В 2012 все закончится! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаем Вам ответить на вопрос: Освоение космоса идёт всё интенсивней. Что будет через 100 лет? Пожалуйста, аргументируйте свой вариант ответа. Опрос подготовлен РГРК "Голос России": http://rus.ruvr.ru/poll/48469151.htm...2631180&__r=OK
|
||||
|
||||
![]() А почему бы и не помечтать... Наверное, лет через 100 космические туристические лайнеры будут бороздить бескрайнюю Вселенную )) ![]() С древних времен небо было сугубо мистическим местом. Там жили боги, ангелы и прочие виртуальные существа. Поэтому желающих отправиться в экскурсионный полет, думаю, будет много. Тем более вериться, что рано или поздно космический туризм выйдет на принципиально новый уровень - межпланетный... Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе (с).
|
||||
|
||||
![]()
Точно инопланетян встретим)))
А я бы слетал куда-нибудь...интересно было бы посмотреть на Землю в окошко, только вот соглашусь с цитатой... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но пока, быть космонавтом - очень тяжелый труд. Условия обитания на космических станциях крайне непростые, несмотря на все усилия конструкторов и ученых. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой ответ скорее ближе к "Какой космос? Нам бы на Земле разобраться".
Конечно, запуски военных и коммуникационных спутников будут продолжаться. Но главное препятствие к тому, чтобы полеты стали массовыми - пределы выносливости человеческого организама - не преодолеть. Только узкий круг тех, кто физически способен переносить перегрузки. Отсюда, и круг космоплавателей будет ограничен потребностями текущих научных разработок. Военные, ученые, слегка разбавленные незначительным процентом коммерческих туристов. |