![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Поздравляем Вас с Новым 2011 годом! Здоровья, счастья, удачи, мира, добра, благополучия, исполнения желаний и всего самого доброго, самого светлого и самого радостного Вам и Вашим родным и близким! ![]() ![]() С уважением, Администрация Исторического форума "МИР ИСТОРИИ".
|
|||
|
|||
![]()
С Новым 2011 годом!
Желаю всем воплощения самых чистых и благородных мечтаний! Осуществления полезных начинаний , семейного благополучия, здоровья и богатства, что от бога! ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация Исторического форума "МИР ИСТОРИИ"! Уважаемая наша Администратор и Супер-модератор, Вика! Уважаемые участники форума! Уважаемые гости форума! Остается совсем немного времени до встречи Нового 2011 Года!!! Наверное каждый задумывается: Каким он будет для нас?! Хочется, чтобы он был чуточку лучше уходящего... Желаю всем СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! Исполнения ГЛАВНОГО ЖЕЛАНИЯ! РАДОСТИ! Дальнейших ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ! С глубочайшим уважением, Людмила СД |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
С Новым Годом!
С новым счастьем! Чтоб сбывались Все Мечты! И вокруг была Лишь радость. В лучах нежной Красоты. С Наступающим Годом Кролика!!!!! ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]() ![]() С Новым годом, друзья! Счастья, здоровья, успехов всем! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белый кролик - это я (я ещё молод - праздную всего-навсего второй день рождения. Первый был в 51г.), прошу меня любить и жаловать. А я люблю зелень. Год ко мне с нею явно благоволит. Посылаю вам новогоднюю открытку он-лайн:
![]() ![]() ![]() ![]() Ешьте побольше витаминов и будете самыми умными, быстрыми и ловкими, как я в лесу. Если бы это не было так, то не было бы в лесу зайцев - их бы давно уже всех съели И бегаю я с волком наперегонки, а не из трусости! Всегда потом наслаждаюсь победой над этими слабаками - волком и лисой )))
Рай на Земле возможен. Надо только убрать с пути добра и созидания всё зло и разрушение. Тогда в обществе наступит идиллия, а в природе - гармония. Благоденствие возможно при условии, что пирамиду власти будут составлять истинные''слуги народа''- порядочные (праведники) и мудрые люди, заботящиеся более о народе, чем о самих себе. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Моя цель первая и основная – стереть большевизм и все с ним связанное с лица России, истребить и уничтожить его. В сущности говоря, все остальное, что я делаю, подчиняется этому положению». Адмирал А.В. Колчак
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]() ![]() Новогоднее обращение президента: итоги не только минувшего года, но и первого десятилетия века Уходит в историю 2010 год и вместе с ним первое десятилетие нынешнего века. Провожая старый год, мы вспоминаем его радостные и грустные моменты и надеемся, что следующий будет хорошим и удачным для каждого из нас и для всей страны. Мы будем вместе строить современную Россию – сильную, открытую, дружелюбную. Прошедший год был одним из самых сложных в истории новой России. Прежде всего, он запомнился климатическими катаклизмами – небывалой жарой и пожарами, потрясшими страну. Эта ситуация отразилась на экономике, несколько замедлила процесс выхода из экономического кризиса. И тем не менее темпы экономического роста в 2010 году составят около 4-х процентов. В истекшем году наметились позитивные тенденции и в плане преодоления демографического кризиса. В том числе благодаря целому набору мер, которые предпринимает руководство страны. "У нас богатая, - заявил Дмитрий Медведев, - и древняя история, и мы по праву ею гордимся. И в то же время Россия – молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет. Для государства это не возраст, но дети, родившиеся в новой России, уже стали взрослыми. Теперь и от них зависит, каким будет второе десятилетие этого века. И всё, что мы делаем, мы делаем для наших детей – для того, чтобы они были здоровы, чтобы у них в жизни всё получалось, чтобы они жили в безопасной, благополучной и счастливой стране – стране, где уважают старших, сохраняют традиции нашего многонационального народа, где стремятся к достижению новых целей". Одним из внешнеполитических достижений в уходящем году стало подписание Россией и США нового Договора об ограничении наступательных вооружений. Были сделаны крупные шаги по восстановлению нормальных взаимоотношений России с НАТО и Евросоюзом. Это послужило укреплению климата доверия на европейском континенте. И это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. "У новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера, - сказал Дмитрий Медведев. - Этот праздник наполнен особой теплотой и искренностью. Давайте поздравим друг друга, пожелаем любви и счастья! И пусть сбудутся все наши мечты! С новым 2011 годом!" Со своей стороны мы, сотрудники "Голоса России", обращаемся с такими же пожеланиями ко всем слушателям и надеемся, что их число будет расти с каждым новым годом. Видео: http://rus.ruvr.ru/2010/12/31/38419066.html
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||