![]() |
|
Результаты опроса: Кого Вы считаете лучшим руководителем нашего государства за последние 300 лет? | |||
Медведев Дмитрий Анатольевич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Путин Владимир Владимирович |
1 | 1.33% |
Ельцин Борис Николаевич |
1 | 1.33% |
Горбачёв Михаил Сергеевич |
0 | 0% |
Черненко Константин Устинович |
0 | 0% |
Андропов Юрий Владимирович |
2 | 2.67% |
Брежнев Леонид Ильич |
0 | 0% |
Хрущёв Никита Сергеевич |
0 | 0% |
Маленков Георгий Максимилианович |
0 | 0% |
Сталин Иосиф Виссарионович |
42 | 56.00% |
Ульянов Владимир Ильич (Ленин) |
9 | 12.00% |
Николай II Александрович |
9 | 12.00% |
Александр III Александрович |
1 | 1.33% |
Александр II Николаевич |
3 | 4.00% |
Николай I Павлович |
0 | 0% |
Александр I Павлович |
0 | 0% |
Павел I Петрович |
0 | 0% |
Екатерина II Алексеевна Великая |
3 | 4.00% |
Пётр III Фёдорович |
1 | 1.33% |
Елизавета Петровна |
1 | 1.33% |
Анна Иоановна |
0 | 0% |
Екатерина I (Марта Скавронская) |
0 | 0% |
Пётр I Алексеевич Великий |
2 | 2.67% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за Ленина, потому что он гений, указавший новый путь развития цивилизации. Путь Добра. Спас Россию от национальной катастрофы и распада. Управлял в сложнейших условиях, отстоял право на жизнь созданного им первого в мире социалистического государства, победив силы внутренней контрреволюции и их союзников - открытой военной интервенции 14 государств, ввел новую экономическую политику выведшую Россию из кризиса и разрухи.
|
||||
|
||||
![]()
Одним из тех семи, про которых сказала Вика, был я. Просто не было возможности в тот момент "отпоститься" - время проклятое. Мало его. Причину, почему я проголосовал за Сталина, думаю, объяснять не надо: свою точку зрения на форуме я высказывал многократно. К чему повторяться?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вам всем, ребята и плоды "воспитания" соцреализмом. Подозрительность, боязнь, неверие в себя. У человека какая-то ошибка с регистрацией. Большие глаза и шёпот: .........! Попробуйте ещё и ещё раз. До тех пор, пока не получится! Вы что- глупее тех которые уже прошли туда? НЕТ! Раз это получилось у других, ЗНАЧИТ, ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС! Это говорю я, антикоммунист. Никогда никого не бойтесь. Делайте что должно и пусть, что будет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ.Может сообщите,что там сейчас происходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приношу извинения за опечатки. Нет "правки"
|
|
||||
|
||||
![]()
В плен берут и пытают: иглы под ногти, дыба, калёное железо... брррр... Кто "сломается", вербуют в разведку Инквизиции.
|
|||
|
|||
![]()
Да, тенденциозно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это от переполнения чувств. Прошли?
Спокойно подумайте- в голосовании участвовало много тысяч человек. Я имею в виду и форум, и на сайте. Какая разница- Вас или ещё кого отрезать от возможностиголосовать в новом форуме , проявившихся очень мало. Тех, которые проявились на форуме. Сколько их всего? Ерунда. Основная масса- анонимна. Их как отрезать? А отслеживать вас, противников кто и за какие деньги будет делать? Ради чего? Ради нескольких сотых процента? Не нужно это никому. Успокойтесь и спите спокойно. Ведь вы новые имена придумываете, и пароли. При подключении к другому сайту, скорее всего и IP адреса другие. Неудача в другом. Я со своими взглядами на суперкоммунистическом форуме был. КПРФ. Правда недолго. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мои соратники мне уже подсказали. Уже зарегистрировалась! Оказывается,там есть маленькая тонкость. Я теперь тоже говорю для всех: ТАМ НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В АНГЛ.БУКВАХ и В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. Когда мне это сообщили,у меня все получилось! Вроде бы мелочь,но необходимо знать! |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол, в галерее портретов на главной странице того сайта Сталина нет, а Брежнев продублирован.
![]() Это, разумеется, не идеологическая диверсия, а обычное сегодняшнее раздолбайство. ![]() ЗЫ, Сталинист голосовал в этом опросе за Сталина. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голосуем, потому что просите. А не пишем, потому что уже все написано. Все уже сказано. Вон, народ уже со скуки выяснять пустился, кто кому сколько раз схамил...
|
|
||||
|
||||
![]()
"Делайте что должно и пусть, что будет." - ведь это девиз адмирала Колчака. Почему не возмутились?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это ты,что ли там так резвишься, как истинный рыцарь Храма,и все ,видимо, "Non Nobis Domine, sed Nomini tio da gloriam"! Прямо я вся в смятении: как же ,быть? Не могу я бросить в беде Вождя! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотела сказать,что девизы и помыслы у всех благие и такие светлые, а дела,почему-то....более темных тонов. Саньдяй, так все-таки , это ты там "инквизируешь" народ и пулями свистишь? Страшно,конечно. Но ,как сказал тут Кузьмич:" Делай,что должно, и будь,что будет" А если каждый подумает,что и "без меня большевики обойдутся"? Ведь , "если не я,то кто же"? Придется идти под пули. У меня тоже разряд по стрельбе,и еще я танк водить умею. Прорвемся! |