![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли форум "Имя Россия" после окончания проекта? | |||
Да, для продолжения общения на тему проекта, истории и её героев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 59.26% |
Да, но только для чтения уже написанного |
14 | 17.28% |
Нет, после окончания проекта форум нужно закрыть/удалить |
15 | 18.52% |
Не знаю |
1 | 1.23% |
Мне всё равно |
3 | 3.70% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!
Меньше 3 недель осталось до окончания проекта "Имя Россия". Наш форум начал работу в августе ещё до начала телеверсии проекта. На Ваш взгляд, нужно ли, чтобы форум продолжил свою работу после окончания проекта "Имя Россия"? Каким Вы представляете форум в 2009 году? Должен ли он остаться открытым для написания сообщений или стать доступным только для чтения уже написанного? Есть ли у Вас предложения по дальнейшему развитию форума? Сколько времени после окончания проекта, на Ваш взгляд, должен существовать форум? Пожалуйста, пишите только по теме обсуждения. Все лишние сообщения будут удаляться из темы.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники форума!
Пожалуйста, не только голосуем, но и высказываемся в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что должен остаться. Ведь История началась не с проекта "Имя Россия", скорее наоборот, этот проект стал возможен именно благодаря наличию у нас собственной истории. Так же ясно, что по завершении проекта ни История ни Россия никуда не денутся. А значит всегда найдется, что обсудить. Главное, чтобы было где. А в какой форме должен будет существавать форум, то это надо подумать, но уже сейчас ясно, что должен быть не один модератор, и надо, как на других форумах, предоставить возможность создателю темы модерировать эту тему. Так будет лучше для всех. Превращать форм в подобие одноклассников не следует, но включить возможность общения в рамках социальных групп, которую урезали, нужно.
И тогда форум может превратиться в реальную плошадку для полноценного общения, обсуждения тех или иных общественно-политически и других событий, что невозможно на форумах конкретных политических партий, по вполне понятным причинам. Ну остальное тоже можно продумать по ходу дела.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Бруно Ясенский "Заговор равнодушных" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пожалуйста, не забывайте, что это форум телепроекта "Имя Россия" и превращения его "в площадку для обсуждения общественно-политических и других событий" по вполне понятным, выражаясь Вашими словами, причинам, не планируется.
|
|||
|
|||
![]()
Проголосовал за "остаться только для чтения".
Очень мешает ангажированность телеканала. Вот если бы наша Вика продолжила на общественных началах, тогда бы получилось... Следует также учитывать падение интереса к форуму в настоящий момент. И это в условиях телерекламы. Без нее кто останется: Дубовицкий ? |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая за проявляемую толерантность Вика, я догадываюсь как тяжко Вам с нами. Понимаю, что ТВ нужно шоу (рекламодатели платят, видя, что Вы реально востребованы народом),
но народу действительно нужен обмен мнениями и не где-то на заброшенных партийных сайтах, а у Вас (у 4й власти!). Вика, сайт нужен людям, но уже не нужен ТВ. Возможно Вы, с Вашей совестью и ответственностью - жертва обстоятельств? Форумов нет ни у президентов, ни у газет, ни у ... Всем ... на народ, а Вы поступили иначе. Что бы Вы не решили, спасибо Вам за то что Вы сделали. И если от Вас что-то будет зависить - заступитесь за его жизнь (хотя-бы в течение 40 дней...) |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю форум будет не нужен, на нем и давно четко определились две спорящие убежденные группы: монархисты и коммунисты, причем активных сторонников советской власти здесь намного больше половины, а если его оставить далее, просто превратиться в очередной партийный форум, компартии. В их ресурс.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, мы сказали уже все, что было нужно сказать. Пошли бесконечные повторы, картинки, стихи и прочее народное творчество. Оставить для чтения нужно, потому что были заданы серьезные вопросы, и на них даны аргументированные ответы - где еще все это найдешь в одном месте? Только бы шелуху счистить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Обратил внимание на критику.
Но по голосованию картина вырисовывается в формате "за". Я считаю, что форум следует оставить. Однако, учитывая характер зарождения, администрации следует хорошо подумать о заданном формате. Если он был привязан к телепередаче, значит следует определиться о будущем: 1) форум может ориентироваться на глобальное обсуждение телепередач канала Россия на общественную тематику 2) линию обсуждений форума может задавать сам канал: определённые резонансные общероссийские темы 3) возможен вариант социологического формата для изучения течений в обществе 4) более узко: привязывание форума к очередному проекту канала. Вот, на мой взгляд, варианты развития. Предлагаю остальным участникам подключиться в предложении идей. По-моему, в определённом разделе это неплохо получалось (советы и идеи).
|
|||
|
|||
![]()
Оставить только для чтения. Однозначно. Проходимость и сейчас маленькая а потом окончательно сократится. Содержимость уже сейчас падает, ибо новенькие не утруждают себя чтением предыдущего материала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оставить для чтения, хоть какой-то период. Много интересного, много фактов, мнений. Думающему человеку, есть что почерпнуть.
|
||||
|
||||
![]()
А чтож крутого-то? тусоваться на междусобойчике , хвалить Ленина-Сталина, потом же скучно станет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне хотелось бы, чтобы форум продолжил работу в Новом году. В конце концов, тему для разговора найти не проблема. Хотя бы обсуждать итоги голосования, почему победил тот, а не иной и т.д. Я очень привязался к этому форуму. Он самый удобный в обращении, в отличие от остальных, на которых мне приходилось бывать; это первый форум, на котором я зарегистрировался. В общем, дальше пошла ностальгия. Но поговорить о проекте можно и после его окончания, это необходимо, я считаю. И, судя по результатам опроса, большинство склоняется к такому же мнению.
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за вариант что нужен для продолжения общения на тему истории и ее героев, хотя проект уже закончится, а почитаешь, например, Kemet и его "реальную плошадку для полноценного общения, обсуждения тех или иных общественно-политически и других событий" и пр., так и думаешь, может мысль Сергеева о том, что форум должен "остаться только для чтения" более верна?
В любом случае, Виктор К. сказал очень здравые слова: "Однако, учитывая характер зарождения, администрации следует хорошо подумать о заданном формате." Так что не все так однозначно. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]()
Оставить только для чтения....без дополнительного "модерирования".
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за продолжение проголосовала. Но не только, чтобы форум жил, а чтобы Проект тоже был продолжен. Интерес к истории начинает только привлекать внимание людей. Нельзя, чтобы это, раз, и остановилось. О новинках, появляющихся в печати, по истории интересно читать где-то в одном месте, о наших новых исторических фильмах. Разве мало тем, для обсуждения?
|
|||
|
|||
![]()
Проголосовал за продолжение форума. "Имя Россия" - детище РТР. А теперь зайдите на форум этого канала и почитайте его - лучше иллюстрации к избитому выражению "пациент скорее мертв, чем жив" найти трудно. Однако, на канале огромное количество контента (особенно, поближе к полуночи
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оставить. Без модерации.
|