![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по поводу "мельчайших деталей"... Вы в курсе, что эпоху оценивают по мельчайшим деталям вкупе с другими деталями? Кстати, я не буду втягиватся в полемику и приводить различные благо могу их найти множество. Вместо этого сделаю по другому - попрошу вас найти информацию, за что был расстрелян Тухачевский и некторые его сородичи. Потом вместе поразмышляем и посмотрим, кто прав. Слабо? Или кроме перечислений и лжи ничего не можете? ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Только какое отношение диссидентский черный юмор имеет к рассказу Симонова? Одно правда, другое вымысел. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну душу богу нам еще рано отдавать, мы еще посражаемся за светлое будушее, нас так просто не возьмешь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё же такие дискуссии надо вести тет-а-тет, интернет безнаказанно развязывает руки хамам. Вы мне за слово "ложь" ответьте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи коммунисты! С партбилетами и без. Я без юродствования, на полном серьёзе: ваша партия в некотором смысле в оппозиции. И вы все не на Колыме! И вашего руководителя не бьют ледорубом! Я счастлив, клянусь, говорю истинную правду! И благодарю за неразумных некоторых вас не Сталина, Ленина, а время. Новое, относительно свободное.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А сверху - простая русская семья, люди не из "шоу-биза" и его плоды не вкусившие, не зомбированные познерами и ельцинами. Understand me? Какая грань? Умозрительная? Грань между чем и чем? Цитата:
Важнее разобраться и расстрелять виновного и отпустить невинного. "Моральные пределы" лежат в плоскости общественной морали. А ваши? Цитата:
Про ложь см. чуть выше. Инетрнет развязывает руки всем одинаково в плане поиска информации. А вам еще и в плане лжи. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
|
||||
|
||||
![]()
- Я тоже могу на Красной площади кричать, что ваш президент *****.
Журналист: - А про Сталина можете? К.Симонов: - Не могу. Потому что это неправда. Разве где-нибудь я назвал Ленина или Сталина дураками? Не были они такими. Жаль, что их энергия и таланты (да-да, таланты) ушли на злое дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Я понял, вы не в состоянии отвечать за свои слова. Какой тогда с вас спрос, только пустоту сотрясать, не более. Тогда с вами не чем разговаривать. А на уровень выкладывания картиночек я не пойду, ибо не интересно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можете называть их убеждения ложными, ошибочными, но не лгите о всеобщем страхе. Совершенная любовь побеждает страх, если Вы помните библию. В этом феномен сталинской эпохи. И напоследок, по поводу параллелей между сталинским временем и временем перестройки попрошу все - таки внятно ответить на вопрос: можно ли отождествлять моральные качества коммунистов в указанные периоды? Просьба не уходить от ответов, дабы с Вами продолжали общаться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже призвал к конкретике. Пустоту сюда пришли сотрясать вы, причем сотрясаете пустоту пустотой же. "Картиночек" я нигде от вас не требовал, я вновь и вновь требую фактов и полной информации, а не выдерганных где-то списков. Отвечать будете? Только не обижайтесь на резкость. И не уходите в сторону. Призываю к полному аргументированному ответу, а не заштампованным затертым до дыр нафталиновым тезисам Хрущова-Волкогонова-Солженицына. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О чём? Что я сказал не правду? Вы можете не поверить, Ваше дело, но сосед в Сибири где-то в 1970г.г. на хорошем подпитии с взрослыми мужиками похвалялся... Морду набили беспощадно. Разнарядки на количество... Иначе можно поехать самому! Стойкие коммунисты ломались на допросах как спички. Это сейчас пишут, что не хотел- не писал донос. Методика принуждения работала так, как в нигде. Расстреливались дети, жёны, чтобы их спасти, что угодно подпишешь! Жены Калинина, Молотова в лагере. Мужья на крючке. Предлагаю мысленно одеть эту шкуру на себя и попытаться почувствовать... От врага вытерпеть проще, он-враг. А как от вчерашнего друга, который всё знает о тебе, и если он не сломает тебя, сам сядет на твоё место. Руководили всей этой конторой уголовники, нелюди, они дело знали хорошо. Паяльник в заднице- отдых. Наивные вы, ровно такие, которых волокли на Лубянку. Они тоже считали, что могут что-то объяснить... |
|
||||
|
||||
![]()
И потому уцелели Ваши предки, что говорили, что правильно репрессировали, за дело. Если бы хоть слово в защиту, Вы могли не родиться
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.patriotica.ru/authors/muhin.html Да конечно проще! Я бы вообще был счастлив! ![]() Цитата:
Паяльник в очко придумали рекетиры в 90-е. На Лубянке паяльников не держали по причине крайней травматичности. Поскольку данный инструмент рассчитан больше на психологию, что человек сознается "где бабки" ДО сильного нагрева. А кто не сознавался, тех рекетиры уже не паяльником пугали. Наивность и детский лепет вижу пока только у вас. Вы прям как человек, всю жизнь бывший "верным коммунистом", а потом переметнувшийся, думая, что это правильно, что это искупит "грехи". Не искупит, Кузьмич. За правду надо биться до конца, а не прятать голову в песок и искать спасения на другой стороне. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще-то, не смотря на то, что в сообщениях Ваших полный бред соседствует с явным вымыслом, они свое дело сделали. Тему заболтали, идет сплошное личное общение. Вот что значит умело вброшенная эмоция, вот что значит стиль Жириновского. Последнее сообщение, заслуживающее 5+, это о материальной помощи фронту. Дальше диспут Аскольда с Диром. Конечно, тем, кто дело Сталина принял и понял умом, все эти болталки побоку, но два-три хороших человека могут бросить читать и остаться непросвещенными. Жалко, но не смертельно. Вам же (а у меня стойкое убеждение, что под рядом псевдонимов одно лицо) хочу пожелать на всех хотя бы одно "спасибо", а потом познакомиться с современным следствием. Не с теми часто встречающимися хамами и садистами, которые всегда были, а с тихим спокойным чиновником, для которого Вы не винтик, а по виду и по Зурзмансору ... |
|
|||
|
|||
![]()
Хотела с вами поспорить,да передумала.Зачем.?Вы из длинной череды ПРОВОКАТОРОВ,которых засылают на политические форумы.Ваша цель оболгать , оскорбить,вылить ведро грязи на всех.Потом вы получите оплату и исчезнете,как и многие до вас.Крестоносец А-УУУ.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ||
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы лично приложили руку к тому, чтобы России "не стало" и слава ее "угасла"? Ах, еще нет, только начинаете этим заниматься? Тогда вам пока рано стыдиться. Вот будете активнее проповедовать хрущевско-солженицинско-волкогоновскую ложь о Сталине, да еще подкрепленную лицемерно-демагогическими завываниями "святой матушке нашей России" - глядишь и появятся основания для стыда. И перед Богом, и перед Россией, и перед людьми... А пока - не стыдитесь, рано еще. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это вы что имели в виду? или так - продемонстрировали поток сознания? |