Тема: Выборы
Показать сообщение отдельно
  #810  
Старый 11.01.2018, 19:10
Галка Галка вне форума
Лучший участник форума - 2015, 2016
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 5,495
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 263 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию

Владимир Путин приехал в московский Гостиный двор, где встретился с сопредседателями своего штаба.
Путин пообщался с волонтерами, которые проверяют подлинность подписей в поддержку выдвижения. В основном это студенты, которые выкроили время, чтобы сделать что-то полезное для избирательной кампании.
https://www.1tv.ru/news/2018-01-10/3...polnom_sostave

Остановимся на том как собираются подписи за самовыдвиженца Путина.
Балаковская администрация пригласила жителей района поставить подпись за Путина
Информация появилась вчера на сайте районного ведомства.
«9 января в Балаково начался сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина» — гласила надпись на официальном сайте районной администрации.
Чиновники Балаковского района оповестили жителей о месте и времени сбора подписей, подчеркивая, что процедура продлится до 25 января. После обращения журналистов в избирательную комиссию о правомерности опубликованных данных, пост в течение 15 минут был удален. Областной избирком назвал произошедшее «неточностью», которую допустили чиновники, пообещав отправить письмо на имя глав районов с просьбой уделить «неукоснительное внимание на соблюдение закона».

Напомню,что по закону, госорганы не могут заниматься агитационной деятельностью или призывать голосовать за любого из кандидатов.

В Кургане студентов и госслужащих, по некоторым данным, заставляют оставлять подписи за Владимира Путина.Студентам Российской академии народного хозяйства разослали приглашение посетить офис Единой России. Преподаватели прямо на занятиях говорят учащимся о необходимости с паспортом прийти и поставить подписи за кандидата от партии власти. Источник в администрации Кургана также сообщил, что сегодня утром чиновников просили явиться в офис партии до 12 января, а в случае отказа пригрозили им «определенными дисциплинарными санкциями».
https://echo.msk.ru/news/2126580-echo.html

И кто поспорит с тем,что этот самовыдвиженец не народный кандидат?!
Ответить с цитированием